10.03.2019
ЧОП "Император"

Недавно искал работу, съездил в Арес, Аллигатор, да много куда... везде аттракцион не слыханной щедрости, и деньги большие и все сразу весьма сомнительно и черезчур сладка заливают.. послушал знакомого в итоге пошел в Император, сразу предупредили, магазины, в итоге пошел на объект АШАН сомневался тк магазины в охране только ленивый не ругает, но вот уже работаю где то пол года и вполне доволен... начальник попался без короны на башке, и похвалит и наругает, старается премии сотрудником выбивать. коллектив сложился не идеальный но нормальный Подробнее>>

17.02.2019
ЧОП Император

Моё короткое пребывание в этом ЧОПе запомнилось 17-и часовыми сменами , ноющими ногами и игнором замов и старших кассиров по части подмены на приём пищи или на небольшой отдых.Всё бы ничего ,но ноги братцы ... С руководством повезло ,человек попался понимающий ,штрафов не было,а низкую оценку ставлю за издевательский режим труда .
На удивление попался хороший и честный руководитель. Сергей. С деньгами даже после увольнения не обманули и нервы не вытрепали . ...

06.02.2019
ЧОП Император

Ноо полная бездарность людей не ценит домой сваливает когда захочется деньги которые выделены на ти такси брал себе в копилку заставлял ходить домой ночью пешком весь фонд на подарки детям корпаративы и тд все забирал ти себе практически все вопросы за него решает старший смены не ходите работать в тк лента 81
Зарплата вовремя работать можно ...

Посмотреть комментарии

30.01.2019
ЧОП Император

Зарплату за полгода полностью ни разу не заплатили.Регулярные штрафы,о которых ставят в известность только в день зарплаты.Слава Богу все быстро понял и обратился в комитет по защите труда.Выбил из них все что удержали ранее и уволился,о чем ни сколько не жалею(17 часов на ногах).
Много обещают. ...

05.12.2018
ЧОП Император

По натуре садистский чоп ,вы посмотрите на графики работ ... по 15-17 часов на ногах ,до белых мух в глазах. Какие функции и обязанности я должен выполнять если все мысли о ноющих ногах .При этом все объекты это "ленты -шменты" и прочие большие сетевые магазины. Работал в Ленте даже напарник был на видео-наблюдении был с толстым задом и животом и менял он меня пару раз в смену по пол-часа)) вот почему бл.. не разбить смену по 3-4 часа с этим пузаном или в монитор смотреть особый дар нужен.Что отлавливал за смену шло на двоих ,хотя от этого упыря толку ноль. Если железные ноги и терпение ,то работать можно ,да и гляньте ведь в это гестапо постоянно народ требуется ,а методы пыток почти на всех объектах одинаковы .
платят вроде честно ...

Санкт-Петербург, Омск, Воронеж

16.09.2018
Император 99

Редко пишу отзывы в интернете, но о хороших и о плохих моментах всегда хочется рассказать. В компанию Император я пришла работать как только переехала в Москву, еще здесь ничего не знала. Устроилась работать менеджером, Работа нравилась, недалеко от метро, плюс хороший коллектив. Руководитель, Елена Геннадьевна, очень интеллигентная и чуткая женщина, которая мне помогала не только в работе, но ...

24.08.2018
охрана император питер

Император кидалово!сволочи!мой муж отработал 420часов получил 3 тысячи,выдуманные штрафы,закрыл глаза штраф 5000р,снимают на камеру.а не нравится собирай панамки,никто не держит,других лохов найдут.деньги себе в карман,им наалевать,что детей надо кормить,коедиты платить.твари вы поплатитесь за это самим дорогим,будьте вы проклЯты!!!ЗАЧЕМ ТАК ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ ТВАРИ.Э ТО НЕ ПОДСТАВА,ЭТО ПРАВДА!КРИК ДУШИ.ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШАРАШКУ,ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ ,НЕРВЫ И БУДИТЕ ВКАЛРВАТЬ КАК РАБЫ ЗА ЖРАЧКУ.МУЖ РАБОТАЕТ НА ОПТРВОЙ БАЗЕ ООТ СПАРА . Подробнее>>

24.06.2018
император чоп

КИДАЛОВО,ОБМАН,ДЕ..[].. ЬГИ СЕБЕ В КАРМАН,ВЫДУМАННЫЕ ШТРАФЫ.Мой муж отработал в чоп император 420ч за месяц,и получил 3000р.Сволочи у нас дети их надо кормить,.будьте прокляяты,за это поплатитесь.люди не ходите туда,вас обманут.это шарашкина контора.к вам отнрсятся как к рабам.ь Подробнее>>

09.06.2018 | положительный отзыв
ЧОП Император

Устроился в этот чоп в Москве в оби в авиапарке. Устраивался на 2/2 в результате попал на работу без выходных ушёл сразу. Со мной мужичок один устраивался, смену отстоял и тоже на вторую не вышел. Не идите туда работать условия там скотские . Подробнее>>

05.05.2018
Император

Проработав 2 вахты в охране Золотой Вавилон в Окей, ни чего плохого не могу сказать! Что обещали, то и получили по зарплате без задержек! Начальник охраны Мурзин Александр Семенович замечательной души человек и как руководитель!!! Все на 5 с плюсом, по больше бы таких людей!!! С Уважением Валентина и Евгений!!! Подробнее>>