09.05.2020 | положительный отзыв
ТопТрансСервис - отзыв пользователя Рома о работе в компании

Рома:
Компания зарекомендовала себя, как лучший перевозчик за последние 10 лет работы. Я поменял не одну "шарашкину контору" с 2008 года, и только начав сотрудничать с ТопТрансСервис, смог получить именно то обслуживание, которое хотел. Это профессионалы своего дела, с самыми демократичными ценами по всей России. Качество сервиса и широкий автопарк завоевывают расположение с первого сотрудничества. Если вы серьезно относитесь к своему бизнесу, да и просто хотите проверенного перевозчика - смело обращайтесь в ТопТрансСервис! Личный автопарк, отличные цены, надежность.

Москва, Москва ул. Усачева д.24

23.10.2020
Отзыв сотрудника Рома о компании Рекламное агентство ТЕС

Зарплата приходит вся хороший коллектив

22.01.2016
Отзыв сотрудника рома о компании Фора Фарм

Руководитель отдела, некто Садыкова, женщина с фигурой здоровенного мужика, в процессе спора с беременной подчиненной - применила физическую силу, разбив и сломав при этом подчиненной нос, о факте беременности которой - Садыкова знала заранее. В итоге все делают вид что не чего не произошло. Садыкова ушла на больничный, участковый получил взятку. А глава компании, кстати тоже женщина, Штауберг Ольга Александровна, о ситуации знает, приезжала узнавать, но несмотря на не первый такой случай хамского поведения Садыковой, не чего делать не собирается. Руководство - отвратительное, честно.Люди может и не самые Подробнее>>

23.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании Кухни Достаевский

Не всегда хватало ложек или вилок на бесплатный стафф обед, но это мелочи)

17.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании СлавПаркет

работал водителем в компании. все устраивало

27.05.2019
Отзыв сотрудника Рома о компании Твой дом

В магаз Твой Дом устроился вместе с другом. Переехали с ним из Воронежа в столицу и уже последние сбережения таяли прям на глазах, альтернатива раздавать листовки у метро так себе. Сходит на собеседование в Твой дом всё понятно работал у себя на малой родине продавцом в супермаркете так что опыт какой никакой пригодился. Зарплату платят вовремя так как всё официально и меньше сорокета у меня не выходит.

27.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании STEKSWOOD

Плюсы: Порядочная компания, честно относятся к сотрудникам, нет задержек по выплатам. Если в работу нужно внести какие-то корректировки, то критика высказывается корректно и профессионально. Замечательный коллектив! С руководством вплотную сталкиваюсь нечасто, отношения назвал бы ровными, что меня устраивает целиком и полностью.

04.12.2019 | положительный отзыв
Группа Компаний "ПОИСК" - отзыв пользователя Рома о работе в компании

Рома:
Всему можно научиться, даже к продажам таких специфических услуг, которые оказывает наша компания)) Мне пришлось активно изучать эту тематику, но желание было, поэтому все получилось! можно продвигаться по карьерной лестнице, достойно зарабатывать, без обмана со стороны начальства.

Москва, г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

14.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании Теле2

Лютое говно а не работа зарплата в СПБ 13к за месяц разве это норм? Да с такими криками от начальства никому вообще никому не советую идти в ооо эра людей от них теле 2 просто горит в аду

29.12.2020 | положительный отзыв
ЭкоНива отзыв Рома

Рома:
  В Пермском фелиале я работаю недавно, до этого трудился в Кировском. Если сказать кратко - случился перезд (без подробностей) так случилось. Был очень рад, когда при повторном трудоустройстве в ту же компанию сказали "Ооооо… это наш человек, забираем". С тех пор я ни разу не сомневался в выборе компании!

Пермь