18.08.2022 | положительный отзыв
Сибур Холдинг отзыв сотрудника Маша

Маша:
Проходила на курском предприятии стажировку, было очень круто, навсегда это запомню. Предложили интересные задачи, удобный график, наставники это отдельная любовь - не злюки и не мегеры, а адекватные ребята, хотя поначалу было страшно с ними не сработаться Подробнее>>

Посмотреть комментарии

09.09.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Cеть магазинов Бристоль

Все что связано с Этим магазином все один БОЛЬШОЙ НЕДОСТАНОК.НЕ идите в этот тупейший магазин.

Сургут

16.01.2012 | положительный отзыв
ВВТ-строй - отзыв работника «Маша» о работе в компании

Маша:
В компании понравилось отношение к работе, желание не заработать на незнании клиентов, а хорошо выполнить свою работу. Так, чтобы рекомендации работали на компанию в дальнейшем. Очень приятно, что кто-то ещё в наше время пытается честно зарабатывать деньги, а не выискивать лохов.

23.08.2022
Отзыв сотрудника Маша о компании Детский Мир

Ребята не ходите там работать,если не хотите быть рабом!!!

Пятигорск

29.08.2022
Отзыв сотрудника Маша о компании Ермолинские полуфабрикаты

Узнала о компании Ермолино от подруги, которая работала здесь и хорошо отзывалась о компании, говорила о ее надежности. Привлекло в ней : стабильная заработная плата, соц. пакет, отпуск 2 раза в год, сменный график работы, дружный коллектив. Мне нравится моя работа, работа с людьми, общение. Здесь есть возможность показывать себя в продажах. Ведь важно уметь предложить продукцию, сделать продажи максимальными. Сама продукция очень вкусная, хорошего качества, её не стыдно предлагать людям. Грамотные и понимающие руководители , которые находят общий язык с персоналом .

16.02.2016 | положительный отзыв
ГлавАвтоПрокат, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «Маша» о работе в компании

Маша:
Очень хороший коллектив, приятно работать, вс было официально оформлено

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

01.09.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Tele2 отзыв сотрудника Маша

Еврейский концлагерь по вывеской "Cтавки на спорт" Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Средняя общеобразовательная школа-сад №1331 - отзыв пользователя Маша о работе в компании

Маша:
Работаю в такси 1331 диспетчером. Приятный коллектив, где работают исключительно славяне. Удобный график работы, и достаточно высоко оплачивается трут. Намного лучшее отношение к персоналу чем у других служб, приятно когда тебя ценят.

Москва, Краснопролетарская, 6а

22.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маша Д. о компании Инстамарт

Менеджер у нас не самый спокойный, но начисление зарплаты честное.

26.02.2021 | положительный отзыв