29.09.2017 | отрицательный отзыв
Работа в Автодин-Зеленоград отзыв сотрудника Стас

Стас:
В Компании фактически руководят 2 человека - главный бухгалтер Клименкова и Финдиректор Шилоносова. Без их ведома ничего не происходит, был у него ас директор из Питера, попробовал с ними повоевать, год держался, потом его слили в один день, и насколько знаю опрокинули по зарплате. К вышеуказанным дамам присоединилась некто Чиркова в качестве директора и совсем стало тошно. Такое ощущение, что их задача вмешиваться в бизнес и чинить припоны. Отвратительное отношение к сотрудникам, грязь, слухи. Подробнее>>

16.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании Газпром газэнергосеть

Уберите Ради Бога идиота Суворова Д.И. Ну надоел он уже всем. Оскорбления постоянные , недовольства , интриги. Ну не должен быть такой начальник. Сотрудников увольняет направо и налево. Ну обратите на это внимание Уважаемое руководство

Волгоград

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя стас бедратов о работе в компании

стас бедратов:
Зарплату не увидел ,кидалово.бычков за сс ал приехать пр если л клетки чтобы тот забрал имущество фирмы.начальство зажравшиеся мудаки и сыкуны.

11.02.2016 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
Сначала вам пришлю информацию, где рассказывается про компанию, их нее ИНН И ОГРН, затем сама суть дела, чем вы занимаетесь, и чуть в конце строчка, где надо для начала надо внести 900 рублей чтобы потвердить серьезность намерений, либо через офис их или через карту сберовскую. После пополнения карты и отправки им сообщения. Написали:"Хорошо, завтра отправим материал". Как понимаете сутки прошли, а никто так и не отправил и не отвечают, вообще лохотрон полнейшей воды

06.04.2015 | отрицательный отзыв

Стас:
ЗАО "ЭЛЭС", ООО "Энергэс" - это компании паразиты на теле граждан Санкт-Петербурга. Бывшие государственные предприятия по выпуску эскалаторов были приватизированы несколькими людьми: Урьевой М.Г., Фельдбейном А.Л.и прочей мелочью. Продукцию не выпускают. Живут за счет продажи тепла и э/энергии- этим занимается Энергес. Кроме того сдают в аренду недвижимость, которая в собственности (неплохая халява на Васильевском ). Счета у фирм в офшорах, хапают каждый год дивиденды, делят между ближним кругом и ездят на машинах премиум класса, оформленных на фирмы: мерседес, лексус, рейндж-ровер и др. Все делаю вид ,что работают, а на самом деле только липовый документооборот и никаких реальных дел. Бабло получают с фирм, которые заняты делом и которые вынуждены платить этим паразитам за тепло и электричество. Обращаюсь к прокуратуре, следственному комитету, ФАС- прекратит это безобразие, конфискуйте предприятия и пусть их купят люди которые хотят и умеют работать

18.11.2016 | положительный отзыв
Центр Сервисов Руки из плеч, ООО - отзыв пользователя Стас Федин о работе в компании

Стас Федин:
Давно сюда хотел пойти, а здесь объявили вакансия и я пошел и получил работу. Фирма нравится. Минус только в том, что помещения маленькие. А так все отлично.

17.03.2022 | положительный отзыв
Skyeng отзыв Стас

Стас:
  Я работаю менеджером второй линии больше года, и всё меня устраивает. При возникновении трудностей руководитель группы всегда поможет. Коллеги относятся ко мне лояльно. Зарплата выплачивается стабильно и без задержек

Одесса

04.04.2013 | положительный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
Ищешь работу? Сидишь и разбираешься во множестве предложений о трудоустройстве? Понимаешь, как это мучительно – найти удовлетворяющие своими плюсами условия труда. Обратись в театральное агентство «Премьера» и на своем примере пойми, как это просто начать свою трудовую деятельность. Грамотные профессионалы-наставники объяснят все мелочи работы, введут вас в курс дела, помогут разобраться с трудностями и проблемами, которые будут возникать в процессе работы. Трудовой коллектив поймет вас и окажет содействие, ведь все работники, также как и вы – начинали свой поход в театральном агентстве «Премьера». Вы найдете отличных собеседников, хороших друзей, что захотите продолжать общение не только в рабочее, но и в свободное время. А благодаря наличию конференций по театральным мероприятиям, вы всегда будете оставаться в курсе последних новостей мира театра. Работа в театральном агентстве «Премьера» не так сложна, как может показаться, она подойдет каждому, кто не боясь трудностей обратиться по объявлению о трудоустройстве.

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца

22.09.2016 | отрицательный отзыв
Амулекс, юридическая компания - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
Я чет не понял, у них в компании 1 апреля на 4 месяца затянулось или это вообще до ужаса наглый развод клиентов? Звоню по телефону, поднимает какой-то полупьяный мужик. Думал номером ошибся, нет, туда попал. Меня выругали, что я спать мешаю, какого *** я вообще звоню спросили, потом нахамили и положили трубку...Проверяю номер, все верно, номер юридической службы 24/7. Снова набираю, снова мужик, но уже намного злее, спать видите ли я ему мешаю в 22.00. Сказал, что консультацию мне не предоставить и звонить надо вовремя - это краткое содержание все его ругательства. Интересный юридический сервис 24/7...

Москва, Хлебников пер, 5 - 1 офис, 1 этаж

12.11.2015 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
Работаю в этой компании год. За это время уже, как говорится, набил руку и теперь написание работ дается еще легче. С оплатой проблем нет, все всегда честно. Хотелось бы конечно официальное трудоустройство, но пока выбирать особо не приходится. В принципе, я доволен.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский