13.02.2019
ТТК - Пол месяца не подключают интернет и не возвращают деньги

Более 2 недель не подключают интернет, который уже оплачен. Говорят каждый день одно и тоже, ваша заявка стоит в режиме срочно. Начал расторгать с ними договор. Они говорят тоже самое, и не возвращают деньги. В связи с переездом попросил перевести интернет, они приняли заявку. Проходит дней 5, со мной никто не связался. Они поставили заявку в режим срочно, и опять Подробнее>>

08.02.2019
ТТК - Отвратительная работа техподдержки

Отвратительная работа техподдержки в г. Северске, томской области. Не работает телевизор, телефон в Северске отключен, звонила 4 раза, даже была в офисе, результат ноль. Вранье полное. Интересно начальство в курсе, как им сообщить? Служба техподдержки отвечает, что работают круглосуточно, но результат на лицо. Пошли 2 сутки. Объяснила проблему, вырван провод в подъезде. Неужели так трудно сделать Подробнее>>

07.02.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ТТК -Западная Сибирь

низкая зп при непрерывной работе, которая сопровождается большим стрессом, работа только по договору подряда, в шат и за 1,5 года не попадают люди
хороший коллектив ... Подробнее>>

04.02.2019
ТТК - более недели не могут сделать интернет

г.Саранск хотел подключиться именно к услугам ттк в своем городе, интернет мне так и не установили, времени прошло более недели. В течении первых трех дней приходил монтажник по установке и настройке интернета, и только на четвертый день до него дошло, что не исправны сами порты в щитке которые на площадке. По номеру горячей линии +78007750775 вообще общаются люди которых видимо набрали Подробнее>>

28.01.2019
ТТК - не устраняют неисправность в течении недели, никакой реакции на заявку

В течении недели программы телевидения заблокированы (на каналах замки), все оплачено своевременно. От техподдержки компании ТТК никакой реакции на заявку. Никто ничего не устраняет. За что я плачу? Мне на горячей линии предлагают самой устранять, нажимая цифры, выбрав неисправность. Я пенсионер, зачем мне общение с автоответчиком? Устраните свои погрешности и выполняйте свою работу, а не мне это предлагайте делать! Подробнее>>

24.01.2019 | положительный отзыв
ТТК - Нет интернета

Нет интернета уже больше 20 дней и не могу добиться от провайдера устранения этой проблемы. Интернета нет а денежные средства снимаю. Неоднократно жаловался но не каких действий нет. Дежурный не решает не каких вопросов только добавляют комментарии, а комментарии с них толку нет. Лицевой счет 421311509 Подробнее>>

04.01.2019
ТТК - работа компании

10.11.18г. я подключила пакет услуг данной компании. Телевизор мы видели 1 раз в момент подключения. До настоящего времени проблемма не решена, а сегодня 04.01.19г. При повторном включении пристаки и телевизора на экране была надпись- нет связи с сервером, попробуйте снова. Обратились на горячую линию. Велели отнести на проверку - отнесли. Через 5 дней велели забрать-забрали. На вопрос в чем причина Подробнее>>

11.11.2018 | положительный отзыв
ООО ТТК ЕВРАЗИЯ

годы идут, а в ТТК Евразия не особо что меняется, полностью поддерживаю авторов отзыва
в целом не плохой коллектив ...

Екатеринбург

25.10.2018
ТТК - Разрешение проблемы

Во первых ужасное тв, во вторых навязали мне роутер чтоб я покупала который мне не нужен.Теперь насчитали мне деньги чтоб я платила а их связью не пользуюсь и сказали будут начислять до тех пор пока я не оплачу какой то долг хотя после их подключения отрубила все провода поступают как какие то мошенники просто кошмарная компания Подробнее>>

16.10.2018
ТТК - Оплата неоказанных услуг

Была абонентом компании ТТК с 2013г А я не верю, что компания ТТК федеральный оператор связи – мошенник. Ведь все жалобы возникают по вине конкретных недобросовестных работников или неадекватных клиентов. А ведь компания ТТК несёт огромную социальную нагрузку: платит налоги, соцпакет и зарплату тысячам работников, занимается благотворительностью – партнёр Русфонда. Когда ко мне пришло письмо-претензия от филиала АО «Компания ТрансТелеКом» Подробнее>>