16.04.2020 | положительный отзыв
Огромный плюс - работа удаленная и отличный коллектив.

Чтобы попасть в ПрактикиПро я прошел конкурсный отбор и стажировку. Работа здесь не скучная, у каждый может работать в нескольких проектах. Поддержка и наставничество на высшем уровне. Зарплата зависит от... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

25.03.2020 | положительный отзыв
Огромный ассортимент, внимательное обслуживание, компетентные продавцы

Обслуживание вежливое и внимательное. Осуществили давнюю месту сына - подобрали отличный гироскутер по приемлемой для нас цене. Быстро оформили доставку. Подробнее>>

27.12.2019 | положительный отзыв
Огромный выбор украшений

На всех изделиях стоит проба. Сколько брала, всё очень аккуратно исполнено, даже при наличии мелких деталей в оправе. Огранка камней тоже видно, что качественная. Часто устраивают скидки различной степени щедрости. Подробнее>>

16.09.2019 | положительный отзыв
Огромный плюс что не оставят тебя на улице

Дают жилье. К некоторым позициям оно вообще шло бесплатно. Отработал полгода на упаковке картонной продукции. Приходил без опыта, всему научился в процессе. Платят хорошо без задержек а... Подробнее>>

13.02.2019 | отрицательный отзыв
Клиника здорового позвоночника "Здравствуй" (Россия, Москва) - мед. Дешели, разводят на огромный кредит

мед.аналог Дешели, стремятся подсадить на астрономический кредит Подробнее>>

03.10.2018 | отрицательный отзыв
01.02.2018 | отрицательный отзыв
25.05.2016 | положительный отзыв
Азбука вкуса - Огромный выбор деликатесов

Дорого, конечно, зато огромный выбор деликатесов на любой вкус и качество всегда на высоте!

Москва, Басманный, Бакунинская улица, 26

21.10.2014 | положительный отзыв
Media markt - Огромный выбор товаров

Мы с супругой ездим в Медиа Маркт в Vegas 2. Во-первых, там огромный выбор товаров. Я не люблю таскаться по магазинам и тратить время попусту, а там мы берем все, что нам надо. Во-вторых, там работают толковые парни, с которыми можно пообщаться, узнать о товарах и на основе этого сделать выбор. Конечно, тащиться надо далеко, но зато метро рядом.

Москва, Раменки, Вернадского проспект, 6 (ТЦ "Капитолий")

18.05.2017 | положительный отзыв
Текстильторг - Ассортимент огромный

У меня свое ателье, часто заказываю ткани для пошива постельного белья и штор. Перезванивают за минуту, консультируют грамотно. Все время есть акции, на которых можно сэкономить.

Москва, Донской, Варшавское шоссе, 33, стр. 12