07.05.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор

Я только недавно начал заниматься предпринимательством, так что многого еще не знаю. Транспортную компанию Транс-Вектор для доставки товара из Питера нашел чисто по отзывам. Я торгую игрушками. В пути есть вероятность, что мягкая ткань может как-то повредиться, хоть ты сто раз замотай. Но у Транс-Вектор таких косяков никогда не бывает. Ни одна игрушка при перевозке не пострадала.
Для меня не существует

04.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лариса о компании Транс-Вектор

Для меня одним из решающих факторов было то, что грузы забирают прямо от моего офиса. Совсем нет времени стоят на приемном пункте, да и тяжело было бы самой грузить. А так ребята все забирают, доставляют прямо к дверям заказчика в Москве. И это не за какие-то бешенные деньги.
Отличный сервис.

03.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника миша о компании Транс-Вектор

Работаю с Транс-Вектор больше двух лет. за все это время, только один раз вышла небольшая накладка с доставкой груза. И связана она была с ремонтом трассы, поэтому доставка задержалась. А так всегда все доставляют вовремя. На приемке тоже долго никогда не стою. Мой груз приняли, девочки документы оформили и свободен. Цены очень разумные, это важно.

15.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзыв сотрудника Андрей

По компании сразу видно, есть здесь стабильность или нет. Если клиентов много и загруженность большая, то значит все хорошо. В Транс-Вектор именно так. Не без переработок, конечно, но я уже привык. И за это доплатят. Еще и кормят. Подробнее>>

17.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзыв сотрудника Артоша

Это моя первая официальная работа, так что было немного волнительно, как все пройдет. Но коллектив принял нормально, по работе всегда готовы были помочь и объяснить. Начальство тоже хорошее, новичков не пугает каким-то деспотичным отношением и прочим. Зарплата приличная, для первой работы вообще круто. Подробнее>>

27.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзыв сотрудника Артем

Часто заказываю перевозки из Москвы в Екатеринбург. У меня груз хрупкий ( посуда), но всегда все доезжает целым. Перевозка быстрая, груз нигде не теряется и сразу отдают. было пару раз, что у них на приемке стоял подолгу, но меня менеджер предупреждал, что надо приезжать заранее, а я не послушал. Подробнее>>

06.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзыв сотрудника Алина

Выбираю эту компанию, потому что не сомневаюсь в быстрой и надежной доставке. без проблем берут даже негабаритные грузы. При этом цены даже ниже, чем в среднем по рынку перевозок. Всего пару раз машины задерживались в пути. И то, это было зимой, когда даже на платной трассе может быть полный коллапс. А так, никаких претензий к качеству работы. Подробнее>>

10.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзыв сотрудника Артем

Мне нравится, что можно заказать доставку до конкретного адреса. Иногда просто неудобно заставлять партнеров куда-то ехать, чтобы получить свой заказ. Поэтому выбираем Транс-Вектор, потому что они привозят на точный адрес. наша компания поставляет декор для дома, много хрупких предметов. Но по доставке бой минимальный. Можно сказать. что его нет вообще. Подробнее>>

11.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзывы о работодателе

Несколько раз заказывала продукты из Питера для своих кофеен. Нужно было найти такую ТК, которая довезет все в нормальном виде, а не выдаст потом непонятное месиво. Коллега посоветовал транс-Вектор. У них рефрижераторы с поддержанием нужной температуры, так что продукты остаются в нужном состоянии. И цены весьма приемлемые. Подробнее>>

12.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзывы о компании

Удобно, что у Транс-Вектор есть несколько вариантов отправлений. есть возможность выбрать перевозку авто или с помощью ЖД ( как скоростными поездами, так и обычными товарняками. Цены очень демократичные, есть несколько тарифов. Подробнее>>