23.03.2023 | положительный отзыв
ООО Траст Строй

Компания надежная, не обманывают, работаю уже не первый год. \r\nЗарплата достойная Подробнее>>

19.03.2023 | положительный отзыв
Траст Строй

Ижевская бестолковая шарамыга! Все уже об этом знают!
Траст Строй это ижевская аутсорсиговая шарашка, давно известная многим вахтовикам. Они постоянно марают сообщества сварщиков и других специалистов в контакте и в одноклассниках. Их спам объявления всем уже порядком поднадоели! Все положительные отзывы про компанию они строчат сами! Любители покататься на чужом горбу ...

Ижевск, Челябинск, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Москва, Нефтеюганск, Краснодар

06.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Траст Строй

Заработная плата и суточные приходят в установленный срок. Для лиц имеющих проблемы с «ФССП» есть возможность получать зарплату на третье лицо.

Отзыв сотрудника Владислав о компании Траст Строй

Хорошая Зп, работа нравится. Могу рекомендовать

21.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Уханов о компании Траст Строй

Своевременные выплаты , компетентные ответы на все интересующие вопросы

Томск

01.03.2023 | положительный отзыв
траст строй

Все хоршо. Платят вовремя. Вопросы решают. Жилье дают. Рекомендую Подробнее>>

траст строй работа

работаю не первую вахту в этой канторе, все устраивает поэтому работаю. все вопросы решают зп платят Подробнее>>

Траст строй

Работаю первую вахту. Пока все устраивает. Зарплата хорошая. Условия тоже нормальные Подробнее>>

Отзыв о компании Траст Строй

Компания надежная, Зп всегда вовремя. Персонал вежливый. Условия проживания устраивают. Рекомендую! Подробнее>>

17.02.2023 | положительный отзыв
Траст-строй

Хочу рассказать одну историю. \r\nКак я нашел надежную, компанию в которой работаю уже год .\r\nРаботаю в строительстве, вахтовым методом, \r\nОплата высокая ! \r\nЗадержек нету ! \r\nСуточные есть ! \r\nТранспорт предоставляют... Подробнее>>