29.03.2023 | положительный отзыв
АО «Третий парк»

Не могу сказать, что обожаю третий парк, но это точно неплохой работодатель. Во-первых, сюда набирают с каким-никаким, а опытом, во-вторых, тунеядцев не держат. А это значит, что коллектив нормальный, и тебе не нужно за другим работу переделывать в гараже. ...

Санкт-Петербург, Москва

27.03.2023 | положительный отзыв
третий парк

Устроился в третий парк механиком, потому что учился на него, а потом долго ходил из сервиса в сервис. Но там зп не официальная, а меня это не устраивает. Здесь с... Подробнее>>

22.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Третий парк

06.03.2023 | положительный отзыв
АО Третий парк отзыв Ахмед

Ахмед:
  Ничего плохого про работу в третьем парке я сказать не могу. Работаю здесь водителем-экспедитором. Не самый комфортный вариант работы водителем, но как есть) Держусь за свое место, потому что стабильная зарплата, что бы там в мире не происходило, а что еще надо в наши нестабильные времена? Опять же, техника не убитая, форму предоставляют - мелочь, а приятно

02.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Богдан о компании Третий парк

Решил написать отзыв, когда увидел жалобу на то, что без опыта не берут. На пассажирские перевозки конечно без опыта стараются не брать. Плюс есть кадровый резерв насколько я знаю, поэтому если в нем есть водители с опытом, логично, что без опыта не возьмут. Другое дело, что может недопонимание какое, не знаю. А работать в третьем парке мне нравится. Ну как минимум, потому что относятся как к человеку - условия хорошие, зарплата белая, пойдут навстречу если что-то нужно.

19.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Третий парк

Удивляюсь негативу в адрес третьего парка всегда, потому что кто работает нормально здесь, тот нормально получает. Вот если вы настроены штаны просиживать, то конечно вам здесь не понравится

20.02.2023 | положительный отзыв
Третий парк отзывы

Макар, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Ничего плохого про третий парк сказать не могу, только хорошее - и зарплата, которая белая и вовремя всегда, и премии, пусть небольшие, но регулярные. Для водителей есть еще и приложение, чтобы состояние техники отслеживать и рейсы - все под рукой, 21 век) Подробнее>>

02.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Третий парк

Присоединюсь ко многим, кто здесь отписался. Третий парк - хорошее место работы. Не идеальное - в сравнении с коммерцией, например, в которой я по молодости работал, здесь зп чуток поменьше. Но это все без выноса мозга и переработок, от которых с ног валишься. То есть стоит понимать, что для тебя важнее.

03.02.2023 | положительный отзыв
третий парк

Как водитель, очень доволен работой в третьем парке. Транспорт не убитый, обслуживается исправно, график адекватный, на смену лишний раз дергать не будут - переработки здесь не одобряют. Подробнее>>

30.01.2023 | положительный отзыв
АО Третий парк отзыв Александра

Александра:
  Пришла диспетчером в третий парк после колледжа - очень нужна была работа, и я искала что-то на время. Да так и осталась) Ну а что - платят нормально, зарплата не в конверте, все честно.