09.11.2023 | положительный отзыв
ЭКСМО, издательство - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Помощь и обучение с первого дня. Сложного в работе ничего нет абсолютно. Рабочая форма удобная, зарплата меня устраивает. Денег не трачу вообще еду беру из дома с работы и на работу на автобусе от компании езжу.

09.11.2023 | отрицательный отзыв
ЭКСМО

Постоянно ищут менеджеров в event. В отзывах уже писали, что собеседуют, обещают и пропадают! Вызвали на собеседование. Почему то спросили, есть ли у меня специальность, которой у меня не было и нет. В резюме такой специальности не указывала!Далее рекрутер говорила, что я подхожу, что вызовет меня на собеседование еще и прочее. Но исчезла! Словам таких людишек верить нельзя! Врёт в глаза! Известная контора, стыдно даже мне за неё сейчас. Начальник в день посещения офиса была на месте, но оказалась так занята, что не смогла оторваться от дел. Не вышла ко ...
Офис расположен в высотках. Интересное место размещения офиса и больше ничего.

08.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мираслава о компании ЭКСМО

Постоянно ищут менеджеров в event. В отзывах уже писали, что собеседуют, обещают и пропадают! Вызвали на собеседование. Почему-то спросили, есть ли у меня специальность, которой у меня не было и нет. В резюме такой специальности не указывала!Далее рекрутер говорила, что я подхожу, что вызовет меня на собеседование еще и прочее. Но исчезла! Словам таких людишек верить нельзя! Врёт в глаза! Известная контора, стыдно даже мне за неё сейчас. Начальник в день посещения офиса была на месте, но оказалась так занята, что не смогла оторваться от дел. Не вышла ко мне. ...
Офис расположен в высотках. Интересное место размещения офиса и больше ничего.

08.11.2023 | положительный отзыв
ЭКСМО

Обязоностей для одной вакансии немного. Занимаешся своим делом и все. Никто тебя не трогает, дырки тобой не затыкает. Народ работает нормальный, на смену всегда выходят. Можно на колег положится. тут вообще про все на собесе сразу говорят, объясняют открыто за что штрафу и какие условия.
Нельзя найти подмену.

03.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ангелина о компании ЭКСМО

Политика общения внутри коллектива максимально комфортна и очень демократичная, без лишних сложностей можно донести свои мысли, их оценят, внедрят. Много интересных проектов, вообще работать в издательстве интересно, все-таки книги выпускаем, а не колбасу :) В офисе комфортно, все в зоне доступности, столовая, комнаты отдыха.
Старые пк и принтеры

26.10.2023 | положительный отзыв
ЭКСМО

Работают профессионалы. Если берут стажера на выходе получится хороший молодой специалист. Проходил здесь практику от своей кафедры, впечатления остались только положительные. В дальнейшем планирую вернуться сюда. Жаль, что пока не могу совмещать с учебой.
Даже от студентов требуют выкладываться на все сто, строгий подход со стороны руководства.

23.10.2023 | положительный отзыв
Эксмо

обучают крутая команда хорошее руководство есть возможность для удаленной работы дают технику для работы метро в шаговой доступности
---

16.10.2023 | положительный отзыв
ЭКСМО

Склад как склад. условия нормальные, работать можно. из прям выделяющихся преимуществ колектив тут нормальный и беспорядка в работе нет. все слажено, каждый своим делом занимается.
Не смог отпросится на собственный др отдохнуть дома.

31.08.2023 | положительный отзыв
ЭКСМО отзыв сотрудника Алексей

1. Белая зп, всегда вовремя, без задержек 2. Коллектив дружный, сменами поменяться не проблема в случае чего. 3. График для меня самый удобный. 4. Руководство адекватное.
Нет служебного питания. Самый главный минус для меня. В остальном - неплохое место для работы, много где работал, здесь условия самые нормальные.

16.10.2023 | положительный отзыв
ЭКСМО отзывы

В Радумле не так много нормальных мест есть для работы) тут работается лично мне хорошо. недостатки есть, работать тяжко бывает. но зато левых задач не накидывают, не пашеш за троих. деньгу в срок получаеш. с начальством договорится можно, на разговор идут.
Есть но перечислять не вижу смысла. немного их все равно и на работу не влияют.