07.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший работник о компании А.В.Т.-Спорт

Отработал несколько лет на обувном производстве. Условия труда тяжёлые и вредные, особенно летом. Клеи, резина, растворители, жара и духота. Вредность никак не компенсируется. Оплата низкая и нестабильная. Принудительно увеличивается рабочий день. Работа в выходные и праздники. Охрана и наблюдение, как в тюрьме. Назойливая музыка из громкоговорителей. Штрафы. Расценки занижают, план увеличивают. Отпуск всего две недели. Зарплаты "серые". Некоторые смогли устроиться получше, но основная масса трудится в полурабских условиях. В лучшую сторону ничего не меняется.

Пермь

25.11.2008 | положительный отзыв
Глобэкс Транс Лайн, транспортно-экспедиционная компания - отзыв пользователя Бывший работник о работе в компании

Бывший работник:
Не, ну точно озабоченные, кудрявые , кривоногие, низкорослые остались на сайте...ну очень озабоченные.Уже обменяйтесь телефонами и обсуждайте кто кого и как! может поможет?

Москва, Кантемировская, 58 - 6018А офис, 6 этаж, БЦ Комплект

03.12.2008 | положительный отзыв
Глобэкс Транс Лайн, транспортно-экспедиционная компания - отзыв пользователя бывший работник о работе в компании

бывший работник:
Подскажите, к кому , по каким телефонам обратится по поводу не присланной трудовой книжки? одному из филиалов не прислали до конца трудовые.

Москва, Кантемировская, 58 - 6018А офис, 6 этаж, БЦ Комплект

02.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника бывший работник о компании Московская газетная типография

отвратительный климат в коллективе,

Посмотреть комментарии

18.04.2019 | положительный отзыв
10.08.2014 | отрицательный отзыв
Tokyo-City, служба доставки суши - отзыв пользователя Бывший Работник о работе в компании

Бывший Работник:
Обещают одну зарплату в итоге оказывается что при отработке такого то времени у тебя будет эта зарплата, снимают за все штрафы. Был на смене но забыл зарегистрироваться в системе, все считай не работал. Отношение к сотруднику ужасное. Менеджеры чаще всего относятся как к половой тряпке.Если что виноват во всем сам официант, даже если это абсолютно не его вина. Т.е. за зарплату чаще всего в 6-8 тыс рублей вы будите выслушивать от гостей все претензии, делать всю грязную работу как раб, а потом еще получать от начальства, работать по 12 часов на ногах, и даже не думайте сесть, менеджер заметит может высказаться.. Придуманные игры и бонусы сущий бред, лучше бы платили нормально. Добавлю абсолютная нехватка посуды и ресурсов. Т.е. элементарно не хватает тарелок или чайников. Ужасное место работы.

09.01.2017 | отрицательный отзыв
ООО "Стройтрансгаз Сибирь" - отзыв пользователя Бывший работник "громкой" компашки о работе в компании

Бывший работник "громкой" компашки:
В "Стройтрансгазе" я тружусь, на работу всё несусь. Сил своих я не жалею, каждый день в "балке" потею. Но на днях опять с утра- ошарашили меня! Позвонила кадровичка, завизжала истеричка. Бред такой вдруг понесла, я совсем не поняла. В грубой форме нагнетая, увольненьем угрожая. Я спокойно, говорю:"Вы, ошиблись, не пойму"." На работу я хожу, что случилось?"-говорю". А она в ответ кричит:"В чём причина, объясни, ты не хочешь что ль работать? Командант мне повонил и по факту поснил." Я спросила невзночай: "С кем беседую, сейчас?" "Кадровик, я, кадровик"-в трубку всё она кричит. Перепутать не могла и фамилью назвала. Я спокойно говорю:"Хорошо, я позвоню, у Петра я всё спрошу." Комендант был в шоке тоже: " Что за бред несёт ничтожный???" На разборки в тот же час, побежал он в кадры в раз. Завязалась потасовка, там собралась вся массовка. И начальник прибежал и разгону в кадрах дал. Да, такого поворота, не встречала я в работе, чтобы в кадрах там сидели, на всю голову болели. Кадровичка, вот те на, нет умишка не хрена. Стут да стук, стучит она, не далёкого ума. Ей бы в пору почиться, интеллекту научиться.

06.02.2013 | отрицательный отзыв
ЗАО ЦВ Протек - отзыв пользователя бывший работник о работе в компании

бывший работник:
График работы в объявлении указывается 2 через 2.А на собеседовании тебя предупреждают, что он плавающий.На самом деле, он- каторжный: работали 2 ночи, один выходной ( он же и отсыпной) и опять 2 ночи, или три ночи подряд, и на третью ночь, тебя не спрашивая, могли оставить еще на 3 часа работы, смена выходила 15 часов.Чувствуешь себя "зомби", выполняющим все "на автомате".Зарплату, указанную в объявлении, получить не реально, она будет ниже.Текучка-огромная. Если вы будете там работать, то забудьте о семье.Порой кажется, что ты для руководства- никто, главное- паши, паши и паши.Не теряйте своего времени и здоровья.

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Газтеплокомплекс, ООО, торговая компания - отзыв пользователя бывший работник о работе в компании

бывший работник:
Зарплату не платят с декабря месяца 2014г. Всё завтраками кормят. Долги перед поставщиками немыслимые, а весь бред про долги заказчиков чистое враньё!!! Скатили в бездну банкротства компанию, очень жаль! Вместо постукивания по барабанной установке в своём кабинете,директору пора бы задуматься о компании!

Москва, Героев Панфиловцев, 10

23.02.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Бывший работник о работе в компании

Бывший работник:
Я присоединился к: change.org/p/государственная-дума-ужесточить-закон-против-недобросовестного-работодателя-в-частности-зао-нпо-центр-специальных-систем-119180-г-москва-1-й-голутвинский-пер-д1-тел-7-495-2877781-наказать-работодателя