31.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Фирма Bauer

Работаю в BAUER с 2013 года. Когда проходила собеседование на должность менеджера обзвона была уверена, что поработаю несколько месяцев и буду искать работу по специальности. Сейчас понимаю, что BAUER – моя судьба. Компания стала для меня не просто работой – это мое место силы, источник вдохновения.

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Фирма Bauer

Вчера прошла собеседование в BAUER. Уютный офис и сотрудница, которая проводила собеседование очень милая. Рассказали все по вакансии оператора сall-центра, официальное оформление и для нашего города очень хорошая ЗП. Сегодня был первый день стажировки, и он прошел очень спокойно. Показали офис, рассказали где лучше купить покушать, коллеги очень добрые. Руководитель уделял мне действительно много времени. Пока все нравится

07.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Фирма Bauer

Работала в Бауэр несколько лет, сейчас предложили должность в другой компании с большей зп и решила уволиться. Коллектив очень хороший, скучаю за ребятами из своего отдела, всегда готовы помочь и прийти на помощь, поддержать в трудный момент. Часто отдыхали всей бандой, компания поощряет общий отдых, так как он укрепляет коллектив. Для молодых специалистов здесь рай: бесплатные обучалки и тренинги.

Челябинск

21.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Фирма Bauer

Работаю презентантом уже полгода, всё очень нравится. Прекрасные коллеги, каждый в какой-то мере наставник для меня. Очень много обучений, мотивационных мероприятий и других плюшек. ЗП устраивает,но, конечно, всегда хочется больше. И я уверен, что приду к доходу своей мечты. Крутая команда, отличное руководство, рад что я здесь.

Челябинск

04.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Фирма Bauer

Плюсы в работе Я подрабатываю в BAUER промоутером. Трудно конечно после учебы еще и работать, но спасает то, что очень классные коллеги, всегда подбадривают и руководитель поддерживает. ЗП выплачивают стабильно и оформление официальное

Екатеринбург

08.06.2022 | положительный отзыв
Фирма BAUER

Все хорошо
Устроилась в центр поддержки клиентов BAUER, работа нелегкая, но мне нравится. Хороший коллектив и офис отличный. ЗП выплачивают вовремя и оформление официальное. ...

Ставрополь, Москва, Сочи, Краснодар, Санкт-Петербург, Екатеринбург

04.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Bauer

Больше года работаю в компании, и думаю, что я здесь надолго. Очень уютная атмосфера в коллективе, хотя задач всегда много и мы все сильно устаем, но мы вместе и мы... Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
BAUER отзыв Анна Завьялова

Анна Завьялова:
  Совсем недавно устроилась в BAUER графическим дизайнером. Пока все очень хорошо: руководитель уделяет много времени моему обучению. Хороший коллектив, несмотря на то, что преимущественно женский. Очень много плюшек предлагают для сотрудников, от корпоративного отдыха с командой, до путешествий в Турцию. Офис уютный и размер зарплаты очень радует.

Екатеринбург

06.04.2022 | положительный отзыв
BAUER отзыв Ксения

Ксения:
  Хорошая компания и отличный коллектив, руководитель никогда не ограничит вас в карьерном росте, напротив – сотрудников, которые стремятся совершенствовать свои навыки мотивируют и поощряют. Я начинала с должности менеджера обзвона в call-центре, а сейчас работаю в организационно-административном отделе.

30.03.2022 | положительный отзыв
BAUER отзыв Тамара

Тамара:
  Работаю в BAUER ровно год, и сегодня меня поздравили с моим профессиональным юбилеем. Это то, за что я люблю эту компанию, за внимание к тебе и к твоим успехам, за поддержку и ощущение защищенности, за понимание. Уверена, что мы отпразднуем вместе еще не один праздник. Спасибо руководству за работу мечты.