10.08.2020 | положительный отзыв
Eduson.tv

общалась с эйчаром Ольгой Козловой, которая оперативно назначила переговоры на 12 дня в субботу. в субботу Ольга Козлова на интервью в Зуме не явилась, на связь не вышла, на сообщения не отвечала. перед этим прислала презентацию о компании, в которой долго перечислялось, какие сотрудники им не нравятся, особенно понравилось вот это: Нам не подходят: Подробнее>>

30.05.2020
Eduson.tv

Не тратьте время на эту компанию. При трудоустройстве скидывают файл для изучения о своем руководителе, куча проплаченных статей. И тестовое задание, якобы вы выполняете тестовое задание и только потом у вас будет собеседование с hr, вы добросовестно его выполняете и никакой обратно связи не получаете, то есть вы просто тупо тратите 1,5 2 часа своей жизни в пустую. Кому нечем Подробнее>>

06.07.2019
Eduson

Руководство обманывает, самодурство высшей пробы. Люди бегут через 1-2 месяца. Бонусы обещают, но никогда не платят. Владелец шизофреничка. Доводит сотрудников до истерики, может матом. Может просто всех тупыми называть. Зарплата серая, всё время обманывают. Если хотите почувствовать себя г*ном тупым и мясом, даже в этом случае вам не сюда. Сами Тренинги тоже г*но. Единственный плюс - хороший офис в Омега Подробнее>>