02.02.2022 | положительный отзыв
KASSIR.RU - НАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЛЕТНЫЙ ОПЕРАТОР

Явных не отметила
Работала здесь до того, как переехала. Нормальная организация, в принципе как и многие другие. Всякое было, но в целом воспоминания положительные. Работы хватало всегда, скучать некогда было. Иногда случались даже переработки, но за это нам доплачивали премии. Платили без задержек во время. Кстати, коллектив здесь хороший, до сих пор общаемся с некоторым людьми. ...

Москва, Киров

02.02.2022 | положительный отзыв
KASSIR.RU - НАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЛЕТНЫЙ ОПЕРАТОР

Явных не могу отметить
Являюсь сотрудником компании, работаю на протяжении полутора лет. За все это время поняла, что работа интересная и нравится мне. Работодатель честный и поддерживает в коллективе здоровую атмосферу. Коллеги адекватные, как-то сразу нашла общий язык со всеми. Оплата во время. В принципе минусов везде хватает, но работать вполне можно. Уходить не собираюсь. ...

Москва, Киров

18.08.2020 | положительный отзыв

Елена:
Собираясь  в отпуск, решила себя порадовать походом в театр. Открыла афишу, и , о, красота на 18.08 Кассир.ру выдаёт спектакль. Ну купила 4 билета. Пришли на сеанс, двери закрыты. Одно не пойму, для чего продавать билеты, на заведомо отмененные спектакли? Ведь покупку я совершала не в феврале,  а в конце начале августа! Это такая форма поддержания своих "штанов" за счет комиссионного сбора? Обидно, конечно. Я еще не пробовала сделать  возврат билетов. Предполагаю, что меня ждет масса сюрпризов, судя по отзывам ниже. ​​​​

Южно-Сахалинск

21.07.2020 | положительный отзыв

сергей:
Не покупайте ничего у касирру. Никогда отзывов не писал, но тут, как говорится, накипело. В феврале купил билеты на мероприятие для всей семьи, потратил больше 20т рублей, взял хорошие места. В начале марта вынужден был билеты сдать, так как планы поменялись. Никаких ограничительных мер или отмен мероприятий тогда еще не было введено. Отправил по электронной почте заявление на возврат денежных средств, получил от касирру подтверждение, что заявление принято. А дальше начался натуральный цирк. На запросы по электронной почте отвечать перестали вообще. В первые три звонка в службу поддержки операторы дико извинялись и говорили, что заявок много, они зашиваются, но деньги всем вернут.  Во время моего четвертого звонка мне сообщили, что вышло некое постановление правительства, по которому стоимость билетов возвращаться не будет, пока не будет отменены ограничения по коронавирусу. Пятый звонок – оператор просто открытым текстом сказала, что денег мне никто не вернет и посоветовала подарить эти билеты родственникам. Шестой звонок – вы стоите в очереди на возврат (уже прошло 4 месяца с момента подачи заявления), так что ждите. На мой вопрос о номере в очереди или о контактах руководствах – был послан на сайт (читай, на три веселых буквы). Седьмой

москва

26.06.2020 | положительный отзыв

Лилия:
Написала заявление на возвкрат билетов еще 20 марта 2020 года. писали, что в течение 30 дней отправят. потом писали наберитесь терпения. прошло уже 3 месяца! дозвониться не реально. трубку не берут.

Казань

18.06.2020 | положительный отзыв

Ольга:
18 марта было написано заявление на возврат денежных средств, купленные на концерт, который должен был состояться 26 марта. Было написано заявление, все необходимые дополнительно документы (сами билеты, чеки) и сканом отправлено на эл.почту Кассир.ру. Так же просили дать ответ на официальном бланке, в ответ тишина!!! На сегодняшний день продолжаются однообразные отписки, то не работают, то наберитесь терпения...Билеты приобретались для пенсионеров и стоимость каждого билета 1500 руб. очень существенная для этой категории людей.

09.06.2020 | положительный отзыв

Роман:
Не возвращают деньги за билеты, несмотря на Постановление Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 442 "Возврат полной стоимости билета... осуществляется организацией исполнительских искусств, музеем или уполномоченным лицом посетителю по его инициативе: не позднее 30 дней со дня обращения посетителя о возврате стоимости электронного билета" Рассказываю всем друзьям, знакомым, родственникам чтобы с ними не связывались.Билеты приобретались по интернету, почему прячетесь за нерабочими днями? Также дистанционно и возвращайте деньги, в соответствии с Законом в течении 30 дней с момента подачи заявления. Прошло уже 3 месяца.Готовим иск в суд.

23.05.2020 | положительный отзыв

Елена:
Заявление о возврате денежных средств направлено 31 марта 2020 года заранее в связи с невозможностью посетить спектакль. Кроме того, спектакль в Мариинском  позже отменили. На сайте театра информация, что деньги возвращает Кассир.ру. Билеты продают онлайн, а возвратить, как добросовестным продавцам деньги покупателю также онлайн деньги не торопятся. Деньги не вернули. Отозвались на заявление, что у них нерабочие дни, хотя к работе в режиме онлайн, думаю, не относится. 53 дня никакой реакции. 4,5 тыс - деньги не маленькие. Не понимаю, почему должна выступать в роли спонсора для этих господ. Больше никогда не планирую пользоваться данным сервисом и никому другому не советую. Нарушение Закона о зашите прав потребителей в чистом виде.

19.05.2020 | положительный отзыв

Олег:
40 дней прошло, как отправил документы на возврат и-за отмены мероприятия. И все это время идут отписки, что не работают. Комиссионные не прошу, бог с ними. Но все финансовые организации, чтобы сделать возврат, работают же! Сайт их работает! Группа в VK поддерживается! Деньги брать всегда готовы, а возвращать неет. Работают как настоящие мошенники и барыги, хотя почему 'как'? Они самые и есть.Ищите другие сервисы.

14.12.2017 | положительный отзыв
Баркари, центр красоты и здоровья - отзыв пользователя Kassir о работе в компании

Kassir:
Много филиалов по всему городу - можно подобрать и устроиться работать в точку, которая расположена ближе всего к дому. Трудоустраивают официально, зарплата белая. Есть возможность покупать обувь в Кари со скидкой хорошей. Возможен карьерный рост - минимцм до админа, максимум до управляющего новой точкой. Коллектив дружный, молодой. Стараемся всегда друг другу помогать. Зарплата зависит от того, сколько продано будет. Ну в среднем 30 лично у меня всегда выходит.

Москва, Верхняя, 1