25.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Ventra Go!

Работал в торговом зале в Магните. Подработку нашел через Ventra Go. Смотрел за сроком годности товара и выкладывал новый товар. Смены можно брать небольшие - от 4-х часов. Договор заключили дистанционно. Выплачивали все в срок! Подробнее>>

16.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марк о компании Ventra Go!

Подрабатываю иногда по выходным. На выходные всегда много разных заданий, часто рядом с домом находятся. Для работы нужна мед книжка, но это не проблема. Работодатели мне попадаются адекватные, с выплатами не обманывают, все после работы приходит. Подробнее>>

16.05.2023 | отрицательный отзыв
11.05.2023 | положительный отзыв
Ventra отзыв Анна

Заданий достаточно много, ставка хорошая, можно выбрать неполный день. Оплата выводится на карту без проблем. Я чаще всего беру задания от Ленты и Перекрестка, тем более если есть задания в ближайших ко мне магазинах. Читала, что с медкнижкой бывает больше заданий, у меня ее нет, но и так работы хватает. Приложение могу рекомендовать.

10.05.2023 | положительный отзыв
Ventra отзыв

Уже пару месяцев подрабатываю через приложение Вентра гоу и могу сказать, что это безопасно и надежно. Проблем с выходами на задание у меня не было, с оплатой тоже никаких проблем. Поддержка отвечала на мои вопросы и решала возникшие сложности. Я не много себе подработок беру, всего парочку в неделю, но этого мне уже хватает, чтобы чувствовать себя финансово лучше.

02.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ангелина о компании Ventra Go!

Хороший вариант для подработок со свободным графиком, беру задания на 4-8 часов, совмещаю это с воспитанием ребенка и заочной учебой. Выплаты производятся честно, на объектах относятся к таким сотрудникам нормально. Подробнее>>

03.05.2023 | отрицательный отзыв
VENTRA GO!

тупые вафли в тех поддержке, да и в целом компаний помойка. Если есть вариант не работать, то лучше не работайте. Денег они не платят и кидают

01.05.2023 | отрицательный отзыв
28.04.2023 | отрицательный отзыв
28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алёна о компании Ventra Go!

Беру смены в нескольких магазинах недалеко от дома, в пешей доступности. Удобно, простые задачи и неплохая ставка для такой подработки. Можно брать короткие смены, чтобы успевать еще другими делами заниматься. Подробнее>>