04.11.2021
Газпром автоматизация

А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем?Мы жуки плавунцы или мужики российские? [А.] не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Подробнее>>

15.09.2021
Газпром автоматизация

Около года проработал в нормальной компании. С приходом в 2012 году нового руководства компания превратилась в откровенную [censored] Началось с обрезания соцпакета, дальше больше. Ну это ещё пол беды. За всё время работы в га не помню ни одного случая выделения средств на модернизацию производства. Всё производство строится на допотопном оборудовании. Себестоимость продукции превышает все разумные рамки в отрасли. Изделия Подробнее>>

02.09.2021 | положительный отзыв
Промышленная автоматизация

Вторую часть зп задерживают регулярно, по факту не обучают после приема на работу, нельзя никому доверять,все сразу узнает начальство,свое мнение,если оно расходиться с мнением начальника, нельзя высказать никому в коллективе,т к уволят сразу одним днём. Подробнее>>

19.05.2020 | отрицательный отзыв
ООО РДВ Автоматизация - отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании

Дмитрий:
Работаю в компании почти год. Для фирмы характерен очень спокойный уважительный характер отношений между сотрудниками, общая нацеленность на результат. Высокий профессионализм сотрудников позволяет реализовывать сложные уникальные проекты в сфере ИТ. Организация заинтересована в повышении компетенции персонала и организует для него обучающие курсы. Работать в такой компании настоящая удача.

Москва, г. Москва, Красносельская нижн. ул., д. 35 стр. 64, офис 225

08.07.2021 | положительный отзыв
РДВ Автоматизация

В ноябре 2019 года пришел в компанию. Первое, что удивило это свобода. Особенно остро это ощущалось после многолетней работы в компании со строгим контролем. Второе, коллектив – молодой, веселый и адекватный. Когда начинаешь общаться, создается ощущение, что знакомы уже давно. Атмосфера в компании очень дружественная, токсичности нет. Главное правило в компании – работа должна делаться, а ...

03.07.2021 | положительный отзыв
Газпром автоматизация

Вот читаешь и понимаешь, какое же скотское отношение руководства компании к сотрудникам. Сегодня прислали приказ 981/1 от 13.06.2021 (чтобы было понятно, через дробь – это потому, что задним числом). Суть проста, приказ о привлечении к работе в период с 15 по 18 июня 2021 года. И что, я 14.06.2021 чуть ли не в ночь от начальства по Watsap получаю сообщение, Подробнее>>

08.04.2020 | положительный отзыв
ООО РДВ Автоматизация - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работаю в компании уже более 2ух лет бок о бок с высоквалифицированными сотрудниками, у которых есть чему поучиться, рядом с которыми развитие неизбежно! Коллектив молодой, дружный и сплоченный. Довольно часто проводятся внутрикорпоративные мероприятия, есть возможность обучаться, лояльное отношение и грамотный подход руководства к любым возникающим вопросам как личного, так и рабочего характера. На работе всегда дружественная и теплая атмосфера, шутки, смех на ежедневной основе! Классный коллектив, лояльное и здравомыслящее руководство, площадка для развития!

Москва, г. Москва, Красносельская нижн. ул., д. 35 стр. 64, офис 225

18.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Автоматизация и Консалтинг

Нашел их объявление по телефону. Пишут, что ищут себе удаленного специалиста для разработки в 1С. Отправил им свое резюме, получил в ответ файлик с описанием тестового задания. Задание выполнил (там ничего сложного, нужно написать обработку для автоматической пересортицы в УТ), и отправил им по почте. И началось... Первым делом, им не понравилось, что реквизиты, размещенные в форме обработки, заполнение которых необходимо для ее правильного выполнения, видите ли, не заполняются автоматически, при открытии. Это дата, на которую нужно получить остатки товаров, по которым мы собираемся согласно ТЗ проводить пересортицу, закупочный вид цен, по которому нужно находить товары для пересортицы, склад, мин. длина артикула для поиска товара и максимальный % отклонения цены. Ладно, думаю, хрен с вами, сделал так, чтобы все заполнялось автоматом. Кроме закупочного вида цен - тут без человека не обойтись, задача такова, что пользователь САМ должен его указывать вручную (т.к. таких ... Подробнее>>

21.05.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Автоматизация и Консалтинг

Cтабильная работа своевременная выплата зарплаты адекватное руководство дружелюбный коллектив текучка кадров почти отсутствует К компании есть наставничество, есть возможность для профессионального роста.
удаленность офиса от метро номинальный социальный пакет ... Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
Газпром автоматизация

о….э Видно и моё время пришло….Ну, давайте по порядку:1:Организация Газпром автоматизация – организация со славной историей, и . поверти, хорошими людьми!Ну, давайте по порядку…Меня зовут: Фалеев Егор Вячеславович – это, что бы не думали, что отзыв – типа инкогнито….. и я отвечаю за каждое слово, которое будет написано ниже:1. В этой организации до сих пор работает моя супруга и, если Подробнее>>