18.09.2018
Отзыв о работодателе «Ваш Автоюрист»

Даже не могу подобрать нужных слов, чтоб выразить свою благодарность и признательность данной организации и конкретно Алимову. Они, можно сказать, спасая мои права, спасли мою жизнь! огромнейшее вам спасибо, и процветания!!! ... Подробнее>>

Отзыв : Мой автоюрист

Позорище а не компания! Все, что обещают ничего не выполняют. Деньги берут и канут в небытие. По консультации складывается впечатление, что юрист грамотен и компетентен, так почему же не оказать услугу, про которую так успешно рассказывают. В общем конечно же все это ужасно неприятно!!!

Отзыв : Мой автоюрист

В октябре этого года я обратился в юридическую компанию ООО "Правозащита" по адресу: г. Москва, ул. Коровий Вал, 1А, стр. 1. Обратился за помощью в признании банкротом. Встретил меня Максим Олегович, который сказал, что обязательно мне поможет в решении моей проблемы и всего за 16500 рублей. В итоге после уплаты этих денег со мной эти горе-юристы перестали выходит на связь и уже две недели ничего не делают. Меня одолевают своими звонками приставы и коллекторы, а юристы получив с меня деньги вместо помощи "динамят". Хочу обратиться к тем кого также как и меня обманули: давайте обьединяться, звоните мне +79037915077.

Отзыв : Мой автоюрист

Внимание!!! Предупреждаю всех и каждого - НИКОГДА не обращайтесь в компанию "Мой автоюрист", прочие названия "Помощь автоюристов", "Автоюристы. РФ". Старое их название "Таганский дом права". Наберите в интернете, не поленитесь и почитайте отзывы. Если их проанализировать можно сделать вывод, что компания кидает людей по единой, четко отработанной схеме, на которую в общем-то попался и я! Для начаала, обращение со своей проблемой в офис, который находится по адресу: Москва, ул. Николоямская, 26, стр. 1. Консультанты в момент обращения являются самыми доброжелательными людьми в мире, которые только и мечтают помочь вам с вашей проблемой, в реальности же они мечтают только об одном,

10.09.2018
Отзыв о работодателе «Ваш Автоюрист»

Сразу ясно, что эти положительные отзывы пишут сами "так называемые автоюристы". Почитайте последние странницы отзывов и Вы поймете, что они мошенники
Осторожно мошенники ... Подробнее>>

25.11.2012 | отрицательный отзыв
Автоюрист - Нет смысла

Здравствуйте! Меня лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде. Обратилась к "Автоюристам", отдали 20.000, а суды все проиграли. Со стороны ДПС были сплошные нарушения и меня заверяли юристы, что шансы отличные выиграть. Сейчас я понимаю, что психологически очень хорошо заманивают и заранее знают, что 100% проигрыш. Но надо людям как-то зарабатывать. Обычно лишают на 1.5 года всех, а т. к. я обратилась к ним, то меня лишили на 1.9 мес. Такие отличные юристы, что даже не смогли хотя бы оспорить срок на 1.5 года. Очень жалею, что связалась

10.12.2012 | отрицательный отзыв
Автоюрист - Юристы из них никакие

Обжалование в Головинском суде у меня было 30.07.2012 г. В этот же день юрист сказал, что завтра же обжалует это решение в мосгорсуде. Итог: обжалование подано в мосгорсуд 09.08.2012 г., т. е. он месяц и 9 дней пытался выдавить из себя 2 страницы текста. Итог: 31.08.2012 г. мосгорсуд дает отказ, причина - этот горе-юрист забыл приложить свою доверенность.) )) Сегодня, 10.12.2012г., срок лишения давно прошел, а эти юристы так и не могут до сих пор забрать дело из мосгорсуда и сдать его заново. Жаль, что раньше этих отзывов не

10.04.2018 | отрицательный отзыв
Автоюрист

Ужасная контора ИП. Коваленко, приняли в работу дело по ДТП юрист Шипицин, за год результата 0, одни отговорки. За год юрист все время скрывался, не отвечал на звонки, руководитель тоже! Документы терялись, ни разу не приехал в суд, документы в страховую так и не подал, пришлось силой со скандалом забирать документы. Сейчас будем обращаться в суд на них, чтоб вернуть свои деньги, потраченные в пустую! Читайте их договор, они просто берут предоплату и кормят обещаниями. В договоре сроков не указанно, ответственности за ваши документы тоже не несут, чеки о

09.10.2015 | положительный отзыв
Автоюрист - Плюс-минус

Сначала все было плохо. То одному юристу отдали, то другому. Спрашиваю, а от девочки непонятной такие же непонятные ответы. Достучался до юриста. Правда, все объяснил. Проиграли первый суд, хотя юрист ну реально бился. Поменяли юриста, что мне не понравилось. Объяснили, что так лучше. Ладно. Второй вернул дело в первый суд и там прекратили. Какие-то ошибки нашли. Судья объявила, но постановление не дала. Не могу получить его уже неделю и юрист не забирает, что просто бесит. Ну выиграл - забери решение, чтобы я деньги заплатил, а он не забирает. Странно.

Российская Федерация, Алтайский край, Барнаул г., Советской Армии улица, 171-Б, эт. 4, оф. № 412

16.10.2015 | положительный отзыв
Автоюрист - Ответ на обращение

Александр, добрый день! У нас в договоре прописано, что водительское удостоверение и выигрышное постановление забирает сам подзащитный. По всем остальным вопросам, которые Вы обозначили: есть номер телефона, который Вам был передан при заключении договора, по которому Вы могли узнавать всю ситуацию по делу. Главное вернули права, то есть помогли Вам.