18.03.2022 | положительный отзыв
Адамас отзыв сотрудника Марина, Волгоград

Достоинства Вообще никаких сложностей с общением в коллективе не испытала. Причем ни с коллегами-продавцами, ни с руководством. Очень приятная и теплая атмосфера. Все нравится. Работаю в Адамасе почти два с половиной года. Пока что уходить не планирую.

08.09.2022 | положительный отзыв
Адамас отзыв сотрудника Оксана, г Москва

Достоинства Пришла работать в Адамас в прошлом году. Стажировку прошла без проблем, было очень интересно и не очень сложно. Довольно быстро втянулась в работу. Когда сказали, что есть возможность устроить меня работать в магазине неподалеку от дома, то поняла, что это - точно судьба. Очень удобно. На этом везение не закончилось. С коллективом сразу сложились доброжелательные отношения. С девочками очень приятно общаться по рабочим и нерабочим вопросам, всегда готовы помочь. С руководством тоже человеческое общение. Оплата белая, зп + бонусы, без задержек и обманов.

28.09.2022 | положительный отзыв
Адамас отзывы о компании

Достоинства Работать нравится, меня в принципе устраивает и график и зарплата. Работаю здесь чуть больше полугода. График меняется только если кто-то из коллег уходит в отпуск, на больничный и т.д. А так, график стабильный. Сам магазин удобно расположен, в магазине есть все для комфортной работы - комната отдыха и т.д. Коллеги хорошие, помогают во всех трудностях. Причем не только по началу работы но и даже сейчас, когда я уже совсем не новичок.

07.04.2023 | положительный отзыв
Адамас отзывы

Достоинства Работаю в Адамас около двух лет. За это время успела подняться по карьерной лестнице от обычного продавца до управляющей магазина. Было нелегко, да, информации много новой, много пришлось учиться, узнавать. Но, помог, мой, на тот момент еще руководитель, помогли девочки коллеги. В общем, не жалею, что пришла в эту сеть. Все официально, все оплачивается. Система зарплаты прозрачная, выполнил все показатели - зп получил достойную.

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании Адамас

Хорошие условия, график устраивает. Коллеги хорошие, подружились все. Наставники, которые обучают дружелюбные и очень терпеливые. Я сама пришла без опыта, много тупила в начале. Но очень благодарна, что ко мне относились всегда хорошо. Зарплата тут приличная, не жалуюсь. Раньше работала в других магазинах, там так не платили. Могу рекомендовать, хорошая организация.
для меня нет

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании АДАМАС

Работаю в Adamas уже 2 года. Пришла сюда без особых знаний, не работала с золотом. Здесь меня всему обучили, стажировку прошла быстро и успешно. Я подружилась тут со всеми. Очень понравился коллектив. Вот сейчас собираюсь уходить в декрет, так жалко всех покидать. Привыкла тут работать.
целый день на ногах, когда покупателей много

05.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслана о компании Адамас

Мне нравится здесь работать. Хорошая, белая зарплата. Ее переводят на карту. Официальное трудоустройство, соцпакет, отпуск по графику и сам график работы удобный. И с коллективом тоже все в порядке. Когда только пришла, приняли радушно, всему научили, помогли и сейчас друг друга выручаем. На руководство тоже грех жаловаться – обращение корректное и замечания только по делу.
Меня все устраивает

20.03.2023
Отзыв сотрудника Аноним о компании Адамас

Управляющий салона в Планете, мозг ложечкой сьест

Красноярск

17.03.2023
Адамас

Шарашкина контора со старыми бабками из 90х, которые уже заржавели сидя на одном месте по 10 лет. Текучка кстати в компании хуже, чем в Макдональдс; имейте ввиду: ювелирной зарплаты вы тут не увидите, максимум 50000 зарплата консультанта в хороший месяц. Управляющие магазина отнимают продажи и бьют на себя, проводят махинации с ломом, которые всё это покрывает тм. Ниже плинтуса ,

25.02.2023
Адамас

Проработала в компании около года. Преподносилось красиво: оплата в период обучения, возможность зарабатывать и развиваться и т.д. Хочу заметить, никто не предупредил, что магазин находился в упадке и набирали новую команду. В итоге оказалась в компании неопытного в данной сфере ум и новеньких продавцов (сама тоже без опыта). Отдельный разговор тм (хабалка без в.о.,на своей волне). Особенно бесило "дерево продаж"

Волгоград