04.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Вера

при трудоустройстве мне важен был соц.пакет и белая зарплата, по зарплате обычно у продавцов в супермаркетах примерно одинаково с премиями выходит. Рада, что прошла собеседование в Азбуку Вкуса. Мне нравится моя работа, и коллеги приятные. Подробнее>>

17.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Лариса

Работаю в кафетерии АВ уже больше трёх лет. Больше всего мне нравится, что на работе я общаюсь с большим количеством людей. Я знаю многих сотрудников, у нас много постоянных клиентов. Особенно люблю утренние часы, когда у всех нас начинается рабочий день. Подробнее>>

01.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Людмила

Первые дни работы в Азбуке Daily меня немного напугали, большой функционал: и касса, и консультирование, и приёмка. Но теперь я многое знаю и понимаю. У нас хороший коллектив и руководители. Коллеги всегда помогают, если у меня возникают вопросы или я чего-то не знаю. Подробнее>>

13.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Миша

Уже больше года работаю поваром в кондитерском цехе в Азбуке маркет. Узнал очень много о процессе производства кондитерки за это время, при чём на широком ассортименте. У нас хороший коллектив. Нравится что есть льготы (дешевое питание для сотрудников, медкнижка за счет компании и другие). Подробнее>>

25.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника София

Я работаю в кондитерском цехе Азбуки вкуса. Работа нравится, т.к. увлекаюсь кулинарией. Коллектив нормальный, дружный. Здесь постоянный заработок и близко к дому. Кормят на работе и отпуск по графику. Подробнее>>

06.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Инна

В АВ маркете работаю больше трёх лет. Мне нравится, работа не монотонная, и товар выставить, и с клиентами общаться, работа с отчётами тоже есть, часто проводятся обучения, есть и возможность подработки. Подробнее>>

12.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Лера

Работаю продавцом в Азбуке вкуса. Нравится, что не привязана всегда к одному отделу, мне интересно работать с разным ассортиментом, я люблю разнообразие. С коллегами тоже быстро сработалась. Зарплата с бонусами получается выше, чем в других сетевых магазинах. Подробнее>>

19.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Вера

Устроилась в компанию полгода назад на должность кависта. Закрепили, очень крутого, персонального наставника. Оформлена в соответствии с законодательством. Заработная плата хорошая, не жалуюсь. Подробнее>>

29.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзывы о работодателе

Работаю три месяца, но мне нравится уходить не хочу. У нас постоянные обучения, повышаем квалификацию. И коллектив неплохой тут. На размер заработной платы не могу пожаловаться, тут она выше чем на другой моей работе была. Подробнее>>

23.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзывы о компании

Три года назад пришла в АВ товароведом. Впервые так долго работаю на одном месте. Официальное трудоустройство, зарплата выше средней по рынку, хорошо организовано обучение в процессе работы, возможность профессионально и служебно расти. Подробнее>>