22.04.2015 | положительный отзыв

Анна:
Виталий, вы шутите сейчас?! Что не пишете и не звоните?? Подробнее>>

21.04.2015

Анна:
Виталий, вы обещали ответ в понедельник. Подробнее>>

чесный:
Это не фирма ,это забегаловка каторая пытается развести людей на деньги .Все что они чешут по поводу работы ,проживания,зарплаты , якобы все так хорошо на самом деле это отработаная схема и все очень плохо.Не советую на их тратить свое время и деньги. Подробнее>>

Анна:
Вы сказали, что ответ будет в понедельник. Сегодня понедельник!!!!!?? Подробнее>>

доброжелатель:
школьник, ты опять вытер посты? Подробнее>>

Мария:
Виталий, я тоже руководитель, но не приватной структуры. После написанного, ты бы у меня не проработал и трёх часов. То ли пани Людмила не читала эту эхинею, то ли она сама себя не уважает. Этим твоим бредом ты, Виталий, сам подрываешь репутацию Лингвисты. Подробнее>>

Мария:
Читаю диалоги менеджера Виталика с гражданами Украины. Честно говоря, ужаснулась. Мои дети поехали в Польшу от Лингвисты. Были проблемы, и в Ривне, и в Польше. На данный момент не могу сказать что порядочно работает Лингвиста. Но прочитав всё это, я в шоке. После написаного Виталием, очень неприятно, что мы имели дели с Лингвистой. Самая скандальная и необразованная баба на базаре и то больше себя уважает, чем ты (позволю себе назвать на 'ты' и ввиду возрастной категории и после прочтения написанного) себя Виталий. Любой менеджер - лицо фирмы, вот вся Украина увидела лицо Филикс. Очень неприятно. Подробнее>>

доброжелатель:
товарищ школьник, почему вы в очередной раз морозитесь от звонков работников прокуратуры?на вопрос вам звонят с прокуратуры, и просят дать трубку вашему руководителю, трубка бросается, включается автоответчик, как то так....не хорошо не хорошо. ну да то такое. от них не убежишь. а маски шоу к вам в офис нагрянут, это я вам обещаю, вы ребята не тех кинули, еще раз повторяю. Подробнее>>

19.04.2015 | положительный отзыв

Коля:
Хоч я і не Коля, бо справжній відзов ви якось видаляєте, скажу:Не давайте гроші на перед АМ Лінгвісті!Будете ду ра ка ми! Подробнее>>

19.04.2015

Игорь :
Учтите, Вы сами это сказали: три дня назад мне предлагали работу... А я здесь сижу и жду уже 20 дней, и уже замерз ждать предложений. Они не делают докукументы, а без них Вам никто в цивилизованой стране не даст зарплату. НЕ ПОСЫЛАЙТЕ СЮДА УКРАИНЦЕВ! Подробнее>>