02.02.2017
ООО Эдельвейс

Компания гавно,работал там водителем.Руководство жадное,зарплату задерживают,под любыми предлогами стараются меньше заплатить.При устройстве обещают 60,а реально будет выходить в лучшем случае 45.Отношение к водителям хамское.При увольнени вообще не выплачивают остаток.Не советую идти работать туда,потеряете время зря Подробнее>>

05.01.2017
Эдельвейс 360

Если ты промышленный альпинист или хочешь стать им, то не связывайся с этой компанией. Правда такой компании уже может не быть, тогда услышав имя Михаил Сметанин шли его куда подальше. Работал у него 2 месяца, обещал за это 60 тысяч. В итоге выплатил 20 и заблокировал меня во всех контактах. Так же из-за него у меня украли снаряжение на 15 Подробнее>>

27.12.2016 | положительный отзыв
Эдельвейс

Виталий:

Неделю назад воспользовались услугами этой фирмы - заказали наконец-то потолок нам в квартирку. Приехали работники замерять, рассчитали стоимость и через день приехали с материалом, стандартная схема. Ну и в принципе ничего особенного, просто отличный потолок натянутый руками умелых рабочих. По деньгам тоже в копеечку не влетели, довольно экономно вышло, учитывая что площадь 18 квадратов. В общем я доволен, жена довольна - а это главное. ... Подробнее>>

06.09.2016 | положительный отзыв
Дачный поселок Эдельвейс

Порадовал профессиональный подход сотрудников компании Эдельвейс. Отличное место расположения - вдали от города, плюс собственный пляж на озере Аргази. Облагороженная территория с охраной, детская площадка, магазин и другие удобства, необходимые для жизни. Отдельные готовые дома с участками или участки под строительство (на выбор), приемлемые цены. Рекомендую, кто еще в поиске. Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Эдельвейс

Находясь в поисках хорошего местечка под строительство дачи (подальше от города, почище воздух, место цивильное) уже практически отчаялась. Случайно в интернете наткнулась на сайт компании Эдельвейс - дачный поселок. Думаю терять уже нечего, позвонила. Обсудили основные вопросы, заинтересовалась. Очень привлекло не только то, что далеко от города, примерно 80 км, но еще и на берегу чистейшего озера Аргази. Территория обустроена, охрана и тд. Взяла участок под индивидуальное строительство, хотя там и готовые есть. Тем, кто ищет что-то подобное, рекомендую! Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Аптека "Эдельвейс"

Обратившись в сеть аптек "Эдельвейс" столкнулась с вполне компетентными, доброжелательными фармацевтами-провизорами, но ничего не меняет первое положительное впечатление так, как высокие цены. Цена является одним из основных факторов при выборе аптеки. Так, например, в аптеке "Эдельвейс" цена на препарат "N" - 560 рублей, а в одной из близлежащих аптек цена составляет 518 рублей. И тогда самовольно возникает вопрос: "Почему в аптеках так разнятся цены на одни и те же товары, одних и тех же производителей?" Я думаю, что это всё зависит от наценки каждой из компаний, реализующих медицинскую продукцию и поставщиков, но всё же это очень влияет на выбор потребителей, Подробнее>>

20.06.2016 | положительный отзыв
Эдельвейс отзыв сотрудника lana174

Очень спешу поделиться! Если вы, как и я неделю назад, ищите хорошее местечко, где построить себе дачу ил хотите купить готовую, то это место для вас! Фишка в том, что это не просто дача-огород, а место для отдыха - далеко от города, на берегу озера, просто сказка! Называется организация Эдельвейс, продают участки или готовые дачи, так сказать "под ключ". Еще охрана территория, магазины рядом и тд. Сотрудники хорошо обучены, грамотные, все рассказали, показали, со мной менеджер Борис работал. В общем, рекомендую! Подробнее>>

17.05.2016 | положительный отзыв
Эдельвейс - Испорченный мясной продукт

Купили сегодня желудочки утки, дата упаковки сегодняшний день, изготовлено 10 мая, а срок до 23 мая. С виду выглядело хорошо, домой пришли, открыла упаковку в нос ударил запах трупа, достала кусочек, а внутри желтовато - зеленого цвета. Жулики, разве можно так делать?! Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «КА "Эдельвейс"»

Шарашкина контора.Приходишь на собеседование тебе вместо работы предлагают перейти в их негосударственный пенсионный фонд оформив договор.После этого якобы они предоставят тебе вакансии.Прикол в том,что вакансии они сами берут из открытых источников,и как правило данные вакансии уже не актуальны.Полный лохотрон.
Их нет ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Эдельвейс ТД

Был на собеседовании, обещали оклад 25 т.р. и проценты при выполнении плана. Неоднократно говорил с руководством, обещали подписать договор, но нет бланка. Так нечем не кончилось. Договор здесь подписывать не будут. г. Балашиха. Подробнее>>