15.11.2016
Волга-аэро-комфорт

Генеральный директор данной конторки - Колесникова Ольга Александровна - человек кидала... Не сдерживает договоренности и свои обязательства. Все рекомендую под договор и под подпись с ней.. Подробнее>>

09.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО ФЕМЕЛИ ГРУПП ООО АЭРО- ФИНАНС Заичкин Александр

Из за Заичкина пострадал человек Дарчидзе Рустам он был осужден Калужским судом и приговорен к 7 годам колонии человек лишился всего и семьи и денег. Заичкин реально подставил ЧЕЛОВЕКА который реально с большой буквы. Заичкин вошёл в доверие к Дарчидзе Рустаму и на развитие бизнеса взял у Дарчидзе 17 000 000. Кинул его на векселя и гарантии на сумму 1000 Подробнее>>

15.08.2016 | отрицательный отзыв
Аэро

Никому не советую связываться с этой компанией. При работе с ней, в любом качестве, вам придётся столкнуться со следующими проблемами: Подробнее>>

28.04.2016 | отрицательный отзыв
АЭРО МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН отзыв сотрудника Антон

Добрый день. Я сделал заказ в компании "Мебельторг" или как всем известно mebelaero.ru на стол PORTO 90 VL-W OAK 24.04.2016 в ТК "Город" на Шоссе Энтузиастов 12к3, № счет заказа 184-А . Сегодня (27.04.2016) когда я забирал свой заказ мне пытались отдать ножки в упаковке без проверки и заверяли, что все крепления в коробке, но я открыл коробку и оказалось что ножки там есть, а крепления отсутствовали. В итоге вскрыли другую коробку с ножками (как выяснилось от стола PORTO 110) отдали мне крепления, которые при сборке уже дома к моим ножкам не подошли. Созвонился с менеджерами попросил привезти мне мои Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АЭРО ГВАРД»

Езжу на работу на электричках по киевскому направлению!охранники всегда с запахом перега,неопрятно одеты и даже с нарушением формы одежды (джинсы)!вежливо разговаривать не умеют,дерзят!примите меры или же будем писать жалобы в Отдел МОЛРР чтобы Чоп лишили лицензии!
Их нет ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Аэропорт Базэл Аэро краснодар»

Работать в вашей компании полная ЖОПА!!!
Какие положительные стороны.... ... Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Торговый Дом АЭРО"

После испытательного срока все становится весело. Подробнее>>

15.07.2015 | положительный отзыв
АЭРО-ЛАЙН ООО отзыв сотрудника Laulinna

ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ, ЛЕТАЛИ С НИМИ В ПЕРВЫЙ РАЗ РАНЬШЕ БРАЛИ ПУТЕВКИ В ДРУГОЙ КОМПАНИИ НЕ БУДУ НАЗВАТЬ ЕЕ ИМЯ- ВСЕ ТАКИ МНОГО ЛЕТ БЫЛИ С НИМИ... ДРУЗЬЯ ЛЕТАЛИ С АЭРО ЛАЙН УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ПРИВЕЛИ НАС ТУДА... СНАЧАЛА УДИВИЛИСЬ СЕРВИСУ И ЧАЙ И КОФЕ ВАМ И ПОДАРОК В ДОРОГУ И ЗВОНКИ ПО СОГЛАСОВАНИЮ И ВСЯКИМ МЕЛОЧАМ ,ОБСЛУЖИВАЛА НАС ДЕВУШКА ОЛЕСЯ-ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ И КОМПИТЕНТНАЯ, ЛЕТАЛИ НА КУБУ В ПЕРВЫЙ РАЗ И КОГДА ПРИЛЕТЕЛИ В МОСКВУ (ЛЕТАЛИ ЧЕРЕЗ МОСКВУ)ДАЖЕ ТУДА ЗВОНИЛА УЗНАВАЛА ВСЕ ЛИ ИДЕТ ПО ПЛАНУ! В КУБУ МЫ ПРОСТО ВЛЮБИЛИСЬ!!!! И ГАВАНА И ВАРАДЕРО Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
АЭРО МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН отзыв сотрудника Павел

Произвели предоплату 05 декабря 2012г. в размере 27т.р. за мебель в официальном интернет магазине http://www.mebelaero.ru/ фирма ООО "Ранет" ИНН 7730612827Обещали доставить мебель в течении недели.Никто ничего не доставил и даже не позвонил. Позвонили сами в мебельаэро, оказалось что они "забыли".Мы отказались от покупки.Деньги не возвращают кормят "завтраками". Готовлю официальное письмо, потом отправлю жалобу в роспотребнадзор, обэп и фнс.Подумайте перед тем как к ним обращаться. Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Торговый Дом АЭРО"»

После испытательного срока все становится весело. 1.Понижение зарплаты в два раза и прибавления в качестве премии, вроде все хорошо)но если ты после испытательного срока продашь много, то есть вероятность что тебе продлят испытательный срок (есть зафиксированные факты). 2.Постоянный задержки премии, отговорки разные - нет денег, фирма вложилась в какой то проект( но каким боком этот проект меня затрагивает), мой заказчик не вернул бухгалтерские документы и пока не вернет премию не получишь ( я конечно может и не прав, но мне кажется контролировать документы менеджер должен а не отвечать за них своей зарплатой) и т.д. 3. Ежемесячные штрафы, которые придумывают такое ощущение прямо перед выдачей премии. (денежные штрафы должны быть прописаны или озвучены перед приёмом на работу , а не по ходу работы) Менеджеру выделялась корпоративная связь с суммой х, если менеджер превышал эту сумму х , то привешенная сумма вычиталась с зарплаты - ... Подробнее>>