18.01.2018 | положительный отзыв
Что делать Консалт, центр правовых и бизнес-услуг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Все ожидания от этой компании полностью оправдались. Компания вкладывает и развивает своего сотрудника. Обучение на очень высоком уровне. Коллектив - дружная семья,которая всегда тебя поддержит и придет на помощь. Я очень рада, что работаю в такой компании. Надеюсь, что я добьюсь больших высот здесь!

14.02.2018 | положительный отзыв
Что делать Консалт, центр правовых и бизнес-услуг - отзыв пользователя Специалист по телемаркетингу о работе в компании

Специалист по телемаркетингу:
Уже на собеседовании мне захотелось тут работать. Очень понимающий персонал, всегда пойдут на встречу. Зарплату выплачивают всегда вовремя. С утра приходят на работу коллеги, даже которых ты не знаешь, делают доброго утра. Есть много мероприятий, в которых участвуя заводишь новые знакомства. Отдельно хочу сказать о своём коллективе, сразу приняли и помогали во всем, что помогло достигнуть хороших результатов. Даже сама директор департамента лично знакома с каждым сотрудником. Казалось бы работа на телефоне, но совершенно не напряжная. Рабочее место комфортное, не душно. Тем самым на работу прихожу с радостью. Зп зависит от тебя самого.

24.02.2018 | отрицательный отзыв

плохой топ-менеджмент. мне все время платили серую зарплату (и моим коллегам тоже) из за чего теперь у меня проблемы с нормальными декретными. возмущаться по поводу белой зарплаты было бессмысленно, т.к. следует увольнение. компания позиционирует себя, как честная и порядочная, а с людьми поступает по свински.

27.06.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Информационно-аналитический центр правовых услуг

В принципе, остался доволен компанией. Жаль, что не пришлось в ней работать. А так хотелось.
Не указаны ... Подробнее>>

29.12.2019 | отрицательный отзыв

Для меня компания дала прежде всего стабильность. Оформление по трудовой, своевременная оплата. Оплачиваемые больничные и отпуск. Нормальный график без переработок. Также есть неплохие бонусы от партнеров. В коллективе чувствую себя нормально, хотя не скажу, что мне прям просто сходиться с новыми людьми, но тут адаптация прошла комфортно. Ничего криминального нет)

16.11.2019 | отрицательный отзыв
Гарант-Инфо, ООО, центр правовых программ - отзыв пользователя Марина К. о работе в компании

Марина К.:
Обманут при выплате зарплаты. Требуются менеджеры по продажам. Хотя в вакансии по сопровождению. Нет на сопровождение клиентов. Тот мизер что есть давно поделен между менеджарами. Об условиях работы до конца вы не узнаете никогда. Это дает им возможность стричь, при выплате зп. Устройства нет. Те кто устроен работают по 15 лет. В основном это те кто имеет доп доход. Клиентов мало. И те что есть только из за того что продукт не плохой, но сама контора не выдерживает конкуренции с Консультантом Плюс и их сервисом работы. Не теряйте время. Обман в з.п. Нет трудоустройства

Иваново, Лежневская, 138а - 7 этаж

28.08.2019 | отрицательный отзыв
Что делать Консалт, центр правовых и бизнес-услуг - отзыв пользователя Павел о работе в компании

Павел:
Я, конечно, вложился морально в эту работу, в обучение, в стажировку. Немало приложил усилий, чтобы успешно все прошло и меня приняли на должность менеджера по продажам. Но зато сейчас действительно имею комфортные условия работы, хорошую оплату. Есть фиксированная часть оплаты, а далее бонусы и эта часть не ограничена ничем, кроме как собственно моих усилий и результативности.

02.07.2019 | отрицательный отзыв
Что делать Консалт, центр правовых и бизнес-услуг - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Знаете, что приятнее всего мне в работе в Первом Доме Консалтинга - я чувствую, что компания ценит меня как часть команды, вкладывается в меня. Тут ведь регулярно тренинги проводятся, создан максимум условий для эффективной работы. Я ведь продуктивно буду работать только тогда, когда мне достойные деньги платят за мои усилия, и здесь это понимают. По оплате не пожалуюсь вот абсолютно.

03.06.2019 | отрицательный отзыв
Что делать Консалт, центр правовых и бизнес-услуг - отзыв пользователя Алена о работе в компании

Алена:
Работала до этого в гос.учреждении. Монотонная работа наскучила, хотелось развиваться в новой сфере, видеть какие-то перспективы для себя. Попробовала устроиться в ЧДК специалистом по телемаркетингу. Сначала плавала во многих понятиях, но прошла здесь обучение. Вижу по себе, что результативность работы сейчас выросла в разы, особых сложностей с выполнением норматива сейчас у меня нет. Хотелось бы рассчитывать и на дальнейший рост в нашей компании, может, даже на должность руководителя подразделения реально выйти в будущем.

30.05.2019 | отрицательный отзыв
Что делать Консалт, центр правовых и бизнес-услуг - отзыв пользователя Максим о работе в компании

Максим:
С удовольствием работаю специалистом по продажам. Конечно, планы нам неслабые ставят, но работа интересная. Холодных звонков тоже нет. Хороший коллектив, офис прямо рядом с метро Динамо. И вообще тут постоянная динамика, езжу на встречи с клиентами, общаюсь по телефону, продвигаем наши новые проекты. Направлений много разных, компания хорошими темпами сейчас развивается и у продажника здесь лучшие шансы продвинуться на руководящие должности.