14.04.2021 | положительный отзыв
Альтера Инвест

Отрицательных моментов для себя не выявил
Долгое время "искал себя" Работал в различных компаниях, но это ЛУЧШЕЕ МЕСТО! Прекрасный коллектив, который активно коммуницирует и делится опытом для достижения общих целей. Замечательное руководство, грамотно ставящее задачи, для выполнения плана. Организовываются регулярные тренинги. Коллективно прорабатываются рабочие моменты, для более успешной работы и выполнения задач. Очень мощная команда и сильная прокачка в сфере продаж. Опыт ...

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Уфа

12.04.2021 | положительный отзыв
Альтера Инвест

не обнаружила
Работаю уже год в компании и могу дать только положительные отзывы о работе в Альтере. Это моя первая работа и мне несказанно повезло с руководством и условиями труда. По зп нет задержек и все справедливо. Компания заинтересована в своих сотрудниках, поэтому у нас проходят постоянные обучения. Работа сама по себе интересная, хоть ...

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Уфа

29.03.2021
Альтера Эдьюкейшн

Скрываются от налогов. Черная зп, на время испытательного зп меньше, чем после него (ч. 3 ст. 70 тк рф), коллеге не оплатили больничные. Ценности у руководителей застряли на уровне середины 2000 х, в целом и атмосфера в офисе такая же. Сотрудники сидят в двух небольших комнатках, общаются исключительно на "вы".доброжелательные беседы между коллегами не приветствуются Подробнее>>

18.06.2019 | положительный отзыв

Саида Маркус:
У меня своя нотариальная компания. Приобрела с помощью компании Альтера Инвест. Очень толковые брокеры,  учитывают все риски, вложения и прочие расходы.  Покупала, в принципе, уже существующую нотариальную фирму, соответственно с клиентами проблем не было, так что окупились все растраты довольно быстро. С документами юристы тоже справились хорошо,  я сама юрист и если была б гдето была ошибка или плохо составлено, то само собой увидела б. Так что очень рекомендую, надежные и компетентные ребята.

17.06.2019 | положительный отзыв

Александр:
Крайне не советую пользоваться услугами данной организации. В основном к ним обращаются продавцы, которые длительное время не могут продать бизнес и их уже отшили все брокеры, с таки продавцами работает только Альтера-Инвест. По наработанной схеме срочно ищется покупатель, пред покупателем красиво уторговывается стартовая цена и закрывается сделка, Альтера получает свой процент. Честность и прозрачность продажи, да и вообще сам факт наличия продаваемого бизнеса их интересует меньше всего.В 2018 году в Санкт-Петербурге Альтера-Инвест таким образом закрыло сделку по продаже кафе на Гороховой 47. По факту на момент продажи помещение было уже отключено от электричества и нелегально запитано по временно проводу, временный незаконный провод через несколько дней обрезали, также вокруг заведения кругами ходила кругами и точила ножи налоговая инспекция №7, т.к. предыдущий владелец развела энергичную деятельность по работе без кассы и обсчету клиентов.На данный момент, по факту направлено заявление в полицию и идет вялое разбирательство. Так что если у Вас есть лишние деньги и их некуда девать, лучше пытайтесь открыть бизнес самостоятельно, шансов на успех будет точно больше, чем с Альтера-Инвест.

16.06.2019 | отрицательный отзыв
Альтера Инвест - отрицательный отзыв

Павел:
Не знаю как кому, а мне кажется, ребята из Альтера Инвест одни из лучших в городе. Не раз меня выручали юристы, брокеры тоже с объектами помогали постоянно. Базу их мониторю периодически в поисках новых и интересных бизнес-проектов. Причем если что всегда скажут стоит оно того или нет. Так что компанию очень уважаю и за подход и просто за хороших ребят!

16.06.2019 | положительный отзыв

Договор № 32075:
Не могу сказать, что в Альтера Инвест с нами сильно сюсюкались.Мы и сами смотрели варианты и они предлагали. На объекты с нами всегда ездили, с продавцом договаривались. Комиссия вышла вполне адекватной за и услуги, так что все понравилось.

12.06.2019 | положительный отзыв

Святослав:
Вполне достойная компания. Нам Альтера Инвест помогли с женой открыть свой Салон. Нашли отличное место в центре города. Уже кстати готовый бизнес, не с нуля. Окупаемость минимальная, а база клиентская уже есть. Так что нам очень повезло, к тому же цена вполне адекватная. Остались довольны)

12.06.2019 | положительный отзыв

Борис Викторов:
Альтера Инвест замечательная фирма с толковыми работниками. Нередко обращаюсь к юрисконсультам фирмы за поддержкой. Открыл уже 2 бутика мужской итальянской одежды. Причем дела идут превосходно, доход растет, окупаемость довольно быстрая. Многое благодаря опытной работе и большой базе Альтера. Из всех компаний, они наверное единственные, кто старается по максимуму учитывать все просьбы относительно бизнеса. Так что жалоб к ним нет, трудятся ответственно!

10.06.2019 | положительный отзыв

vitaliy_pavlov_89:
Нужно было продать бизнес, т.к. уезжал жить в другой город. Обратился в Альтеру. Там все быстренько сделали. Сами рекламу дали, показы делали, так что покупателя нашли довольно быстро. Очень понравилось, что отстаивали не только мои интересы, но и покупателя. Считаю очень профессионально. Не даром у них такой большой поток клиентов) Подробнее>>