15.06.2019
Отзыв сотрудника Арсений о компании Гостеатр

Второго дня обучения не было, т.к. я не сумасшедший, чтобы работать на такое быдло-начальство. Почему так грубо окрестил их? Все просто: отрицательные отзывы других соискателей абсолютно верны, хотя есть еще один немаловажный пункт... Представьте, вы пришли устраиваться на работу, проходите день стажировки и понимаете, что такая соковыжималка вам не подходит, как вдруг в конце рабочего дня этот так называемый начальник(далее им.коротышка) собирает всех менеджеров вокруг себя и начинает разбор полетов и работу над ошибками. Так вот, коротышка просто берет и кроет трехэтажным матом своих подчиненных, самый главный ресурс своего

30.12.2020
Отзыв сотрудника Арсений о компании Redmond

Всё остальное. Что касается ЗП - штрафы ставят на своё усмотрение. Руководство некомпетентное ни в одном вопросе, никакого конструктива. Заявки на ремонты не выполняются, чините сами. Продавайте весь мусор что закупили для отмыва денег. Текучка бешеная.

Екатеринбург

25.05.2015 | положительный отзыв
Верикей, ООО, удостоверяющий центр - отзыв пользователя Арсений о работе в компании

Арсений:
Я на доставке работаю. Устроился не так давно, месяц всего как. Мне пока все нравится. За первый месяц заработал хорошо – все, как и обещали на собеседование. Плюс вообще с другими сотрудниками разговаривал, говорят платят всегда вовремя, без обманов, никаких непонятных штрафов там и прочего, не обманывают в общем.

Москва, Электрозаводская, 29 - 511 офис

26.01.2014 | положительный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Арсений о работе в компании

Арсений:
НАРОД У МЕНЯ ВОПРОС ))) Я УЧЕНИК И СКОРО НУЖНО ПРОХОДИТЬ КОМИССИЮ ... АНАЛИЗ МОЧИ И КРОВИ НА ЧТО БЕРУТ ???? А ТО ПОКУРИЛ У ДРУГА НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ И ФЕНА ПОНЮХАЛ ПО ТУПОСТИ (((( ЩАС СИЖУ ГОЛОВУ ЛОМАЮ КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ

Москва, Фридриха Энгельса, 25

16.11.2015 | отрицательный отзыв
МФО Старинов - отзыв пользователя Арсений Голопогосов о работе в компании

Арсений Голопогосов:
Неудобное рабочее место, самого низкого качества монитор, зомбирование сотрудников мнимыми плюшками в виде призов. Текучка сотрудников огромная. Непонятно зачем строгий дресскод, поскольку клиенты в офис не приезжают вообще.

07.12.2012 | положительный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Арсений о работе в компании

Арсений:
Поработал я во многих местах и хочу сказать, что очень важно, чтобы были хорошие условия работы в прямом смысле этого слова!!! То есть помещение чтобы было светлым, удобным, кресел хватало, комп не вис и не умирал каждые 10 минут и писать было где! Я работал на 5 разных точках МТС, и с этим все было ок.

07.11.2018
Отзыв сотрудника Арсений о компании Артхостелс

Эта сеть увязла в собственном дерьме! Жадность начальства и одновременно их глупость погубила все.. Главные личности этой сети решили построить еще один отель, думая, что деньги поплывут к ним рекой..Однако для этого они просто положили большой и толстый мужской орган на зарплаты простых администраторов, на их личную жизнь и вообще просто на собственные хостелы!! Все деньги были брошены на постройку вообще ненужного отеля, хостелы стали сыпаться, все ломается, но начальству насрать на это! Компания просто по уши в долгах: прачка отказалась работать с данной сетью, забрав постельное белье

Екатеринбург

17.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Патриот-спецодежда

Отработал полтора года. Время в Патриоте пролетело быстро и интересно. Отличное место для работы. Хороший коллектив и отзывчивое начальство. Рекомендую!

Жигулевск

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании ПТО Факел

По совету приятеля решил сходить на собеседование в эту фирму, собеседование проводила руководитель отдела Ольга, вопросы по существу, без воды. Приступил к работе, новичка пытаются поддержать, но при этом мотивируют к продуктивной работе. По моему опыту тут задерживаются только напористые и целеустремленные люди, сразу результата не будет, главное наработать свою базу и тогда будешь получать стабильные проценты от заказчиков.

03.06.2021 | положительный отзыв
Инсайд отзыв сотрудника Арсений

Арсений:
Могу смело рекомендовать эту фирму. У меня дома они сделали качественный ремонт. Всё вышло аккуратно и красиво. По цене вопросов нет, полностью обосновано. Заслужили пять звёзд.