19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Лично мне через интернет всегда заказывать удобнее, нежели покупать что-то на рынке. Тут ты можешь выбрать спокойно, отзывы почитать и никто не будет в тебя тыкать сухими прутиками и убеждать купить их. Выбрал для семя интернет-магазин семян и саженцев Беккер. Очень мне нравится тут ассортимент, да и цены впринципе тоже устраивают. Вот последний раз брал Персик белый лебедь и пару колоновидных деревьев Черешню Силвия и Яблоню Элита. Так вот вышло мне всё это всего лишь на 1200 руб. На некотоых рынках столько один саженец стоит. Вообщем качество тоже порадовало. Могу смело рекомендовать магазин всем знакомым.

12.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Папа на старости лет решил посадить на участке персиковый сад, искали персики различных сортов и в интернете наткнулись на магазин Беккер. Тут увидели сорта, о которых даже не слышали и решили заказать, посмотреть, что из этого выйдет. Взяли с ним сорта Биг Хани, Белый Лебедь и Белый Король. Один саженец пришёл подсохший, но мы его высадили, обильно поливали, и он ожил. Остальные два тоже благополучно прижились. Папа остался очень доволен.

11.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Что мне понравилось в магазине так это выбор саженцев, смогла найти у них нужный сорт яблони. В итоге взяла пять саженцев яблони-антоновки. Отправляли мне заказ почтой, я выбрала наложенный платеж, в общем заплатила только когда получила свой заказ на почте. Боялась, что пострадают, но запаковали хорошо, правда у одного из саженцев чуть корешок с одной стороны подсох. Но все саженцы прижились. Сейчас хочу взять саженцы плетистой розы и высадить вокруг беседки, должно неплохо получится.

06.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Также хочу согласиться с положительными отзывами и присоединиться к ним. Дело в том, что я уже неоднократно приобретала саженцы в данном интернет-магазине для своего загородного дачного участка. И всегда была довольна получаемым материалом. Чаще всего беру плодовые деревья, так как люблю закатывать варенье и компоты именно из своих фруктов и ягод. В магазине хороший выбор, все саженцы крепенькие, поэтому без труда могут укорениться и прижиться. Менеджер по телефону дает рекомендации касательно необходимого ухода за растениями. Да и доставка сверх оперативная, без опозданий. Приятно всегда находить в каталоге новенькие сорты и пробовать!

05.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Очень люблю колоновидные деревья – небольшие, аккуратные, украшение любого сада. Начала покупать их в интернет-магазине Беккер, уже имеется целая коллекция. Они ещё частенько на сайте по скидке или есть суперпредложения по продаже комплектов из нескольких деревьев с приятной скидкой. Да и качество меня вполне устраивает, крепкие саженцы с хорошими корнями и набухшими почками. Спасибо магазину Беккер!

05.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Заказываю саженцы на сайте Беккер уж не первый раз и уверен, что не последний. Брал один раз Яблоню колоновидную Элита, прижилась очень хорошо, при том, что сразу посадил её в цветочный горшок и оставил на балконе, а только потом высадили на участок.

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Добрый день. Хочу поделиться, как я делала заказ в Беккер. Выбирала очень долго, так как ассортимент просто громаднейший. И даже не смотря на то, что я хотела обычную яблоню, Беккер предоставил мне столько вариантов сортов, что прямо глаза разбежались. В конце концов я взяла аж три вместо одной: Ред Женева, Розовый Налив и Мельба. Посылку получила через неделю. Размеры у неё прямо внушительные. Упаковка основательная, надёжная, зато все растения дошли в целости и сохранности. Сами саженцы выглядят замечательно, живые почки, корни не засохшие. Уже посадила. Спасибо!

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

В интернет-магазин Беккер обращаюсь не первый год, всегда довольна тем, что мне присылают. В последний раз заказывала здесь по весне гладиолусы и лилии, а ещё две колоновидные вишни Малютка. Цветы уже давно высадила, все уже подросли, ни единого не было плохого. Луковички все одна в одну, хорошо упакованы, без повреждений. Саженцы тоже отменного качества. Также хочу отметить хорошую работу персонала, работают оперативно, хорошо разбираются в ассортименте. Сайт удобный, все позиции актуальны, и цены отличные!

24.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Купили недавно загородный дом и резко встала проблема, как засадить участок, а главное, чем. Знакомые посоветовали обратиться в интернет-магазин Беккер. Мы так и сделали. Для начала решили взять несколько саженцев на пробу. Взяли колоновидные Черешню Квин Мери и абрикос Сани. Мы очень довольны посадочным материалом, который получили. Саженцы крепкие, здоровые, почки даже уже позеленели. Посадили в цаеточные горшки, как и было сказано. Ждём теперь дальнейших результатов.

23.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

В магазине Беккер прибрела половину своих саженце в саду. Можно сказать, уже постоянный клиент, и постепенно докупаю ещё и ещё. Последний раз делала заказ на сумму около 3000. Взяла несколько кустов смородины по акции, Персик колоновидный Сувенир и ещё немного рассады земклуники. Мои растения пришли достаточно быстро. На каждом отдельная бирка с названием сорта и каждый в отдельной упаковке. Всё пришло живое, уже даже с почечками набухшими, земклуника совсем не повяла. Спасибо огромное магизину Беккер!! С уважением, Кристина