19.06.2017
Будь Здоров отзыв Olya Ivanova

Olya Ivanova:
гинеколог ходжаев хам и женоненавистник. смотрит больно, разговаривает сквозь зубы, хамит. до него была у другого гинеколога в этой же клинике, так тот (точнее, та) заподозрил у меня чуть ли не рак шейки матки. к счастью, диагноз опровергли. от всех врачей клиники очень плохое впечатление - это вчерашние выпускники провинциальных вузов, которые еще не набили руку. лучше пойти за деньги в другое место, чем по страховке стать экспериментальным материалом.

20.06.2017 | положительный отзыв
Будь Здоров отзыв irina_zm

irina_zm:
У нас страховка в данной поликлинике , по с Раису вопросов нет, но педиатры оставляют желать лучшего , особенно встречал ила бестолковая Геогиева Л.А., для которой результаты анализов ничего не начать , цитата : " я лечу детей не по результатам анализов, а на основании визуального осмотра "... бойтесь такого лечения называется ! Не ожидала что такие врачи может работать в клинике такого уровня

21.06.2017
Будь Здоров отзыв goray625

goray625:
Хочу поделиться своим впечатлением и возмущением о враче Кравцовой С.М.- врач гинеколог не компетентная, не грамотная бестактная женщина. Я являюсь постоянным клиентом клиники « Будь здоров» Пришла на прием для простой достаточно манипуляции удаление-извлечение ВМС. Мой прием был назначен на 19-40 16 июня 2017 года. Пришла в клинику заранее за 15-20 мин. Из кабинета вышла улыбающаяся, любезная мед. сестра, попросив меня подождать так как из регистратуры поднимется женщина…Я согласилась без проблем мало ли-что с другим пациентом надо всегда оставаться людьми. Подождав какое то время, из кабинета также улыбаясь медицинская сестра пригласила меня на прием. Я зашла и сообщила врачу, о том, что хочу извлечь ВМС и через какое-то время опять поставить или может доктор посоветует или предложит мне с моими особенностями возрастом 40 лет и т.д. На что доктор категорически сказала, что не занимается спиралями после чего добавив фразу и тем, оскорбив меня «Что спираль для женщин третьего мира…» Не смотрев меня она продолжала говорить, что у меня будет рак шейки матки, что может быть внематочная беременость и т.д….. Я пыталась ей возразить и сказать, что мне 40 у меня дочь 16 лет и спиралью пользуюсь лет 14 меняю и слежу

21.06.2017
Будь Здоров отзыв login2017login2017

login2017login2017:
Гинекология не очень во всей сети. Мазки берут, какое-то назначают лечение, которое зачастую - как выстрел вслепую. Никакого серьезного взгляда на ваши болезни не ждите, что есть - запустят или пропустят. Гинеколог Константинова, Грачев пропустили болезни причем по мазку было видно воспаление. Но сообразить что-то дальше свечек,какие-то доп.исследования, кроме платного Фемофлора конечно, не смогли. Грачев вообще позволял себе выставление диагнозов и рекомендации в сферах вне гинекологии, в гастроэнтерологии, психологии, при этом выставлял ложные надуманные диагнозы(гастроэнтеролог в институте смеялся) ведя по ложному пути. Крайне не рекомендую, явно видно, там где не знают как объяснить-валят на что-то другое. Про молодых девчат врачей я не знаю что сказать как они лечат и могут ли - просто не рискнула к ним пойти. Т.к. в диагностике большое значение имеет УЗИ, надо сказать,что первыми болезни пропустили на УЗИ, причем делала зав.отделения УЗИ на Последнем пер. Помимо этого, гастроэнтеролог когда-то мне сказала, что у них аппаратура слабая. Вот так и получается, одни не видят- другие не утруждаются и болезни только усугубляются.

02.07.2017
Будь Здоров отзыв Yana Yanna

Yana Yanna:
Приблизительно 2 года назад после очень сильного стресса (смерть мужа) у меня нарушился цикл, менструации не было в течение почти полугода. Обратилась к гинекологу, который поставил диагноз поликистоз яичников и назначил гормоны. Пила их почти полгода, поправилась на 10 кг, но ничего не помогло. Врач предложила лечь на операцию, но честно говоря, было боязно – слышала, что после операции могут возникнуть проблемы с зачатием, у нас с мужем детей не было, а еще бы хотелось, ведь мне всего 32! Нашла информацию, что в клинике на гончарном проезде 6 на таганке лечат поликистоз без операции. Обратилась на прием, пропил курс фитопрепаратов, походила на процедуры и терапии..Всю жизнь буду благодарна клинике на таганке, которая вылечила меня за 3 месяца безо всяких гормонов! Низкий поклон врачам!

07.07.2017
Будь Здоров отзыв Анна Златагора

Анна Златагора:
Купила платную программу на Фрунзенской. На данный период твердая 3 клинике. Это касается и персонала (в том числе и докторов) и непосредственно обслуживания, кабинетов. Травматологи все говорят разное, каждый врач свое, в один голос твердят о правильном сросшемся переломе, но искривления руки видно не вооруженным глазом, у дерматолога удаляла образование, обычный невус, (за отдельную плату) до конца образование не удалили, возможно это нормальная практика, типа квалифицированного доктора. (Бутакова Н.Ю.) , физиотерапевты в кабинете не просто не тактичны, а откровенные хамы, массажистов целая бригада, но действительно медицинский массаж получила только у 2 специалистов. Вместо прописанного 30 минутного массажа получила 10 минутный, почему так не знаю (массаж за отдельную плату!). впереди терапевт, эндокринолог и снова дерматолог. Начитавшись отзывов пожалела, что приобрела страховку!

12.07.2017 | положительный отзыв
Будь Здоров отзыв Belo Snezhka

Belo Snezhka:
Ходила к дерматологу на Фрунзенской (Бутакова Наталья Юрьевна) с аллергией. Осмотрела меня на расстоянии 1,5 метров, сказала что это не аллергия, и не понимает зачем я вообще пришла. Разговаривала так, будто я ей сильно должна. Назначенные лекарства не помогли, обратилась к другому врачу и всё прошло. Для жирной кожи порекомендовала "какой-нибудь крем для жирной кожи". Зря потраченное время и деньги моей компании.

25.07.2017
Будь Здоров отзыв Liza Sarycheva

Liza Sarycheva:
Добрый день. данная клиника находится в удобном для меня месте. Приходится в нее ходить. Именно приходится, т.к. обслуживание ужасное! 1 ситуация произошла со справкой в ГАИ. Мне ее оформили с множеством ошибок! а ведьт я тратила свое время и деньги на её оформление! Врач терапевт совершенно не знала как заполняется справка. Мой совет — не знаешь спроси. в крайнем случае ЗАГУГЛИ. а не ставь галочки наобум, по интуиции. 2 ситуация произошла с больничным. первый раз ошибка была по моей вине. я позвонила в клинику чтобы спросить каким образом мне переоформить БЛ, мне сказали приезжаете и мы Вам правим его. По приезду оказалось что нужна некая справка от отдела кадров с работы, без которой они не могут исправить ошибку. ОК. на следующий день я привезла им эту справку. на что они сказали что врачей которые могут исправить больничный нет, и нужна некая комиссия и тп. я уже была в бешенстве. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ СРАЗУ. Ведь я езжу к Вам, плачу за бензин и парковку. ХАЛАТНОСТЬ и НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ полный!!!! на этом история не закончилась. мне исправили название организации. но поставили обе галки «первичный» и «дубликат» что является ошибкой. я приехала

07.08.2017
Будь Здоров отзыв lena.hatifnatka

lena.hatifnatka:
Постоянно задерживается прием, всегда и все ждут. Полное отсутствие организации рабочего процесса. На пациента отведено 15 минут. Парковка рядом с клиникой только платная и найти ее практически нереально. Нет кулера с водой и бахил. Ужас!

21.08.2017 | положительный отзыв
Будь Здоров отзыв Timamail

Timamail:
Никогда не лечите зубы своих детей у стоматолога Рыбалко Аллы Васильевной!!! Абсолютно не компетентный специалист, не обладающий никаким понимание как вести себя с детьми! Мы обратили в Будь здоров, тк у ребёнка откололся кусочек зуба! Нам сказали, что надо вскрывать зуб, класть лекарство с временной пломбой! Уже после первого приема, мы столкнулись с полным непрофессионализмом и не умением общаться с детьми. На втором приёме, ребёнок послушно открыл рот, доктор вскрыл временную пломбу и решила сделать перерыв.. на мой вопрос - зачем вы остановились, мне ответили, что работают с перерывами. В результате дочь больше рот ей не открыла! А из уст врача мы слышали, что она таких детей никогда не видела, что это не послушный ребёнок и таких детей она не лечит! В результате у нас открытый зуб и абсолютная боязнь стоматологов и нежелание открывать рот! Рыбалко предложила нам искать другого доктора! Человек столкнулся со сложностями и сразу решил, что это ему не интересно! Прошло десять дней, как мы смогли уговорить дочь пойти к врачу! Когда нашли др. специалиста оказалось, что с таким открытым зубом ходит было просто нельзя, могут быть осложнения... Сейчас ходим к нормальному специалисту, в нормальную клинику. Дочь без проблем открывает рот, пытаемся сохранить зуб! Вообще это