28.12.2022 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Даниил

Даниил:
  Уютное рабочее место, дружный коллектив, строгое, но справедливое руководство. Есть возможность карьерного роста и повышения заработка. ЗП меня устраивает. Работа строго по ТК. Выплаты своевременные. На моей памяти не было ни одной задержки. Больничные, декреты, отпуска. Выдёргивают вне графика редко.

28.12.2022 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Маргарита Р.

Маргарита Р.:
   Как и везде здесь есть свои плюсы и минусы. Сначала в коллектив влиться не могла, но это не из-за места работы, а какие-то личные моменты. Работать тяжело тоже было в начале. Большой объём информации давали. Сейчас уже всё хорошо. Получаю хорошо.

ОАО Банк «Открытие» отзыв Муратова

Муратова:
  В Открытие пришла после института и очень благодарна коллективу и руководству за понимание, терпение и доброту. Меня всему научили, помогали сколько нужно и теперь я продвинулась по карьере. Люблю свою работу:)

ОАО Банк «Открытие» отзыв Анна

Анна:
  Работаю давно и мне нравитсяУстроилась на работу в банк около 2 лет назад. Впечатления только самые приятные, начиная с момента трудоустройства и собеседования, заканчивая работой на сегодняшний день. На собеседовании присутствовал приятный сотрудник HR, который задавал вполне стандартные вопросы. Потом было обучение, мне понравилось. Все подробно объясняют, нас еще угощали печеньками и кофе. И еще мне сразу понравились уютные, современные офисы.После устройства познакомилась со всеми сотрудниками. Тоже приятные и адекватные люди. Никогда не замечала в коллективе токсичных коллег или отношений. Все вопросы разрешаются без конфликтов. К новичкам лояльное отношение. Если мне что-то было непонятно, всегда можно задать вопрос более опытному коллеге. Одним словом, приятная, хорошая атмосфера, которая всегда настраивает на нужную волну и мотивирует на хорошую работу. Главный для меня момент - не бывает задержек зарплаты.Несколько девочек при мне уходили в декрет. Ни разу не было такого, что к ним менялось отношение сотрудников или руководства. К этому моменту начальство относится нормально, принимая это как факт. Работа в банке мне нравится, уходить не планирую. А сравнивая эту компанию с предыдущими, где я уже успела поработать, могу сказать, что для меня это лучший работодатель.

ОАО Банк «Открытие» отзыв Федя

Федя:
   Руководство мозги не делает. Всегда вопросы по делу, четко и ясно. С коллегами идеальные отношения, никакого негатива. ЗП можно больше, но для этого все возможности есть. Итого, придраться не к чему

15.12.2022
ОАО Банк "Открытие"

нету
Я работаю в этом банке недавно. Могу сказать, что меня всё устраивает. Когда устраивалась, обещали высокую заработную плату и полный социальный пакет. Так и получилось, не обманули. Оплата труда достойная. Помогли быстро влиться в коллектив, подсказали все нюансы по работе. Еще мне понравилось мое рабочее место. Всё по современным стандартам. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Челябинск, Тюмень, Казань, Сургут, Тула

ОАО Банк «Открытие» отзыв Алексей

Алексей:
  После института устроился сюда. Думал, временно. Прошло 3 года, я все еще здесь. Открытие серьезная, современная компания, которая дорожит своими сотрудниками. Бонусом отличный коллектив, карьерный рост и самое лучшее в мире руководство

ОАО Банк «Открытие» отзыв Валентина

Валентина:
  Пришла в Открытие совсем недавно. Коллектив принял по-доброму, руководство тоже. ЗП полностью устраивает. Знаю, что вполне реально дослужиться до повышения. Загруженность приличная, но мои задачи мне выполнять интересно. Минусов не обнаружила

Г.Санкт-Петербург

ОАО Банк «Открытие» отзыв Денис К

Денис К:
  Мне все нравится. Работаю не так давно, но уже сейчас оценил много преимуществ. Здесь замечательное начальство. Политика компании нацелена на развитие и мотивацию сотрудников, так что условия труда максимально комфортные

Г.Москва

ОАО Банк «Открытие» отзыв Ксения

Ксения:
  Работаю в банке “Открытие” вот уже 3 года и ничего плохого сказать не могу. За это время получила неплохой карьерный рост, многому научилась и подружилась с хорошими людьми. Люблю свою работу)

Г.Санкт-Петербург