14.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Компания «ДЭФО»      отзыв сотрудника Влад

Работаю сборщиком уже два года, на данный момент работу менять не собираюсь. Загруженность максимальная, что естественно отображается на зарплате. Все по белому официально, никаких зарплат в конверте. Отношение руководства лояльное. Не могу сказать, что по голове гладят да оно и ни к чему собственно. Просто делаю свое дело на совесть да и все. Подробнее>>

15.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Моё дело

Удаленная работа. Обучение с поддержкой. Адаптационный период 3 мес. Зарплата без потолка. Удобная CRM. Целевые клиенты. Нет холодных звонков. Работаю менеджером по продажам. Собственными глазами видел продажи за пару недель на сумму 1300000. Все зависит от желания работать.
Не выявил. В первую неделю есть опасения, что работы слишком много, но потом руки сами запоминают порядок действий.

28.02.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзыв сотрудника Влад

Не стал уходить на международку, продолжаю ездить по стране, меня и так все устраивает. В компанию пришел три года назад, с тех пор и зарплата выросла, и отношение к водителям улучшилось по отдельным моментам. Сейчас особо жаловаться не на что, иногда бывают проблемы на выгрузке, ну как и у всех, весь негатив который есть он не с компанией связан, а с самой работой. Тут как с людьми повезет…
стресс на работе))

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Промет

Тут официально оформляют на работу. В коллективе все адекватные, атмосфера здоровая. Работы всегда хватает, но переработок не бывает. А если и случается. то это оплачивают.
не увидел

10.11.2014 | положительный отзыв
АБ Собинбанк, ОАО - отзыв работника «Влад Шестопалов» о работе в компании

В БИНЕ проработал больше года в Питере. Отбор на сейлза прошел. На этапе обучения, а обучают там хорошо и тщательно, подружился с другими коллегами. Все ребята молодцы и те, кто заряжен на успех и построение карьеры вместе со мной прошли боевое крещение и многому научились. В ДО работать не очень просто - и очередь иногда бывает и люди разные НО однозначно я многому научился (до этого работал у провайдера связи). Мой управляющий меня не раз выруцчал, но поблажек не делал. Главное работы не бояться - и промоутером поработать, ...
Не всегда регион решает все вопросы и требуется участие московского начальства, что лишает нас оперативности. Зато чувство команды всегда было - и к нам приезжали ТОПы, и лучшие могут выиграть не только конкурс на лучшего сейлза, но и в ЦО попасть на повышение.

25.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Master Block Almaty

В жару работать тяжело

Алматы

15.03.2023 | положительный отзыв
DPD отзыв Влад

Влад:
  Плюсов точно больше, из них: график можно выбрать, зп хватает (сделка), программа маршрутизации для доставки заказов, связь с логистами.Есть дни когда очень много заказов – конечно устаешь

Тула

15.03.2023 | положительный отзыв
Ланит отзыв Влад

Влад:
  Хз, мне компания очень нравится за хорошие дружеские отношения в коллективе, командную работу, понятную систему обратной связи от руководства к сотруднику и наоборот, в плане коммуникаций тут огонь слажено-отлажено короче, работаешь реально если не в удовольствие (это чет за гранью) то хотя бы не из последних сил и с кислой мордой! Вполне достойная зарплата и мотивация, много плюшек! Ланиту лайк

09.03.2023 | положительный отзыв
DPD отзыв Влад

Влад:
  Я диспетчер в DPD, опыт работы у меня был, задачи мне все знакомые. Объяснили, показали рабочее место. Влилась в коллектив хорошо, ребята дружелюбные, можно было свободно задавать вопросы, если появлялись. Зп белая, и есть ДМС! Уходить не планирую.

09.03.2023 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Влад Ярмолов

Влад Ярмолов:
  На самом производстве может поглотить рутина, к этому надо быть готовым. Если не можешь работать так, лучше даже от откликайся на вакансии в цеха, потому что тут работы много и она практически одинаковая. До работы довозят на автобусе, я сажусь у Маркса. Местом работы доволен, тут стабильно, так что менять не планирую. Охрана на входе иногда прям жестит

Например: Москва