30.09.2019 | положительный отзыв
ООО Спар-Томск

Очень приятно, что ООО "Спар -Томск " ( Изумрудный город) практикует в отделе готовой еды выпуск новинок из новых блюд в последнее время. 28 сентября 2019 года при посещении данного отдела приобрел новинку готовое блюдо Перловка (Пани Азия) в составе которого была перловка , говядина слу Гурмикс и т.п. Так вот эта новинка мне категорически не понравилась : кусочки мяса были жесткими- и совершенно безвкусными ( как подошва).Все удовольствие стоило 399 рублей 90коп. ( как с качественным мясом) за килограмм. Требование-предложение к технологу-кулинару начинать работу с 10-00 в любой день недели и контролировать качество приготовленных блюд на продажу. Ждем от Вас новых и действительно вкусных новинок.Успехов в работе ! Подробнее>>

17.09.2019
Компания ЭлеСи, Томск

Обманывают студентов, набирая на производственную практику обещая трудоустроить.
...

Томск

02.09.2019
РП Томск

dashiz:

Перед мною распахивается колоссальная перспектива в сотрудничестве с фирмой РП Томск. Это один из незаурядных серьезных российских системных интеграторов, характерной особенностью которого является умение сверхэффективно отвечать на свежие влиянья времени и обучать характерам сдвига рынка продаж. Я верю, что интегративный подход РП Томск в реализации дилеммы информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с качественными производителями, практикующие общеевропейские штампы к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к высокому успеху. ...

Томск, Ленина проспект, 186, этаж 5, офис 508

30.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : "Центр Здоровья и Красоты" - представительство в городе Томск

Давно хочу скинуть лишний вес, если быть точной-это моя навязчивая идея. Каких только диет не перепробовала, а сколько денег отдано за антицеллюлитные мази и крема! Пришла к выводу, что с моей силой воли результата мне не видать, и что мне необходима помощь специалиста. Начала поиски в интернете и наткнулась на приглашение Центра здоровья и красоты прийти на бесплатную презентацию южнокорейского комплекса Jetfixpro для ускорения и нормализации обмена веществ и, в дальнейшем, к снижению массы тела. Я записалась на консультацию в центр, посетила пару сеансов на аппарате Speedslim, заменяющем 2 часа изнуряющих тренировок в спортзале и не успела оглянуться, как

Россия, Томск, г. Томск, переулок 1905 года, д. 6

23.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : "Центр Здоровья и Красоты" - представительство в городе Томск

Бесплатное приглашение в Центр Здоровья и Красоты я увидела в интернете. Никаких особенных проблем у меня нет, поэтому я просто пролистала каталог услуг центра. И когда я увидела крем БьюКо, применяемый совместно с динамической насадкой BeauCO, я поняла, что это именно то, что необходимо моему сыну, страдающему юношеским акне. Конечно, уговорить парня посетить косметолога-целая проблема, но мне это удалось. В Центре Здоровья и Красоты сын прошел 6 процедур с кремом БьюКо с насадкой BeauCO. После первой же кожа заметно выровнялась, а следы от прыщей посветлели. После 6 посещения, кожу на лице было не узнать. По совету косметолога сын стал

Россия, Томск, г. Томск, переулок 1905 года, д. 6

10.08.2019
Компания ЭлеСи, Томск

Наверное есть недовольные (как и везде, наверное и в подразделениях Газпрома такие есть), но есть и комфортно чувствующие себя люди, поэтому они и работают долгое время в компании. Меня устраивает.
Работаю в Компании 5 лет (офис) Уровень з/п отценивать считаю некорректным, так как это сравнимо с аналитикой средних з/п по регионам (когда пишут что средняя з/п 40 т.р, а потом все пишут комментарии вроде: «У кого это?», «Чушь, у нас в городе получают не больше 20-25 т.р, а больше — это значит работать на двух работах» ...

Томск

14.01.2019 | положительный отзыв
13.06.2019
Ростелеком томск

Всем привет. Обманом навязали услугу видеонаблюдения. Позвонил сотрудник, сказал что из Новосибирска, вроде зам начальника отдела продаж. Сказал что могут сбросить мне сумму за тариф если приму участие в акции. Они мне передадут видеокамеру по акции. Я уточнил, нужно ли будет платить за камеру? Он сказал что платить ничего не нужно. А документы это просто формальность. Разумеется я согласился. Ещё Подробнее>>

29.05.2019 | положительный отзыв
Альянс-Экомаш Томск. Сервисный центр КАМАЗ ООО

В организации Альянс-Экомаш Томск вас могут уволить в любой момент, не объясняя причины, просто по прихоти руководства. Так что работая там вы не сможете быть уверенным в том, что в один момент вас не уволят без объяснения причин. Руководству абсолютно плевать, на то что у большинства работников, семьи с маленькими детьми, расчет если и выдадут,то копеечный. Управляющий который там работает, Подробнее>>

20.04.2017 | положительный отзыв