23.04.2020
Гелиос

Терять время не советую,обещания не исполняются и вас обвиняют во всем и всегда.Коллектив очень классный ,но руеоводство просто дно!!! Если вы хотите работать за бесплатно и отдавать свои деньги работе, то вам сюда, если Вы хотите зарабатывать ,работать и чувствовать себя человеком- Вам здесь не место и да, тренинги и саентология здесь у руководства в голове, а вы будите просто Подробнее>>

20.04.2020
ООО "Гелиос", ТМ Lucky cat

Собственники бизнеса и наемный директор подвижники Хаббарда (основателя саентологии, запрещённой организации в России). Применяют методы управления людьми, финансами по его учению). Работников без их согласия тренируют сомнительным тренингам). Не считаются с компетенциями и вкладом труда сотрудников в компанию. Не слышат, и расстаются с людьми которые не согласны в каком либо вопросе. Очень жадные. У них нельзя заработать хоть какую то

Россия, Новосибирск

20.04.2020
Гелиос

Терять время не советую,обещания не исполняются и вас обвиняют во всем и всегда.Коллектив очень классный ,но руеоводство просто дно! Если вы хотите работать за бесплатно и отдавать свои деньги работе, то вам сюда, если Вы хотите зарабатывать ,работать и чувствовать себя человеком Вам здесь не место и да, тренинги и саентология здесь у руководства в голове, а вы будите просто

Россия, Новосибирск

19.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андрей Сергеевич о компании ГЕЛИОС

Мы заключали договор с компанией Гелиос на строительство коттеджа из теплоблока. Строительство дома закончили на 10 дней раньше срока. Качество работы отличное. Хочется поблагодарить отдельно Меньшикова Дмитрия Витальевича директора компании. Это специалист с большой буквы отдающий себя полностью работе.

Ижевск

03.12.2019
Страховая Компания Гелиос

Разводняк. Устроился на работу, испытательный срок 3 месяца. Выполнял все поручения руководства. После увольнения Директора дирекции, за 2 недели до окончания испытательного срока начальник отдела попросил уволиться по собственному в виду расформировки отдела. Я отказался, начали угрожать что уволят по статье, изматывать, давать непонятные задания под роспись, вообщем готовить доки против меня. Компетенция начальника отдела как руководителя нулевая, как

Россия, Москва

16.02.2019
Лакром гелиос Новые Горизонты комфорт и тд

Ребята! Не соглашайтесь на весь этот [censored] А если уже пришли на собеседование, то срочно бегите! А тем, кто уже вляпался в это дело, просим отправить историю на почту вот сюда detektiv..[]..vgtrk.com !!!!! Нас много, хотим добиться справедливости! Давайте соберёмся все у детектива. Денег это не просит, просто напишите свою историю на эту почту. Моя история такая: в ноябре месяце Подробнее>>

09.11.2018
ООО "ГЕЛИОС-Л

Ибукова Ляйсэн организовала фирму "Гелиос-Л" с мужем Айкиным Львом  Дмитриевичем  ООО "Фортуна Энерджи" смотрите отзывы в интернете! Они в июле 2016 года открыли новую фирму " Гелиос-Л" и оформили на жену Ибукову Ляйсэн. Кидают работников на зарплату! Зарплата черная в конверте, не расчитываются и должны десяткам работников! Продолжают вместе кидать заказчиков на миллионы. Проверте в интернете, уже 4е судебных Арбитражных дела по Подробнее>>

Посмотреть комментарии

18.03.2016 | положительный отзыв
19.12.2017 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Гелиос" (Россия, Москва) - Нахальные и не компетентные сотрудники

Невозможность руководства нормально подготовить специалистов и создать команду для продвижения продукта. Подробнее>>

02.12.2017 | положительный отзыв
Страховая компания "Гелиос" (Россия, Москва) - Молодцы