12.09.2021 | положительный отзыв

Dada:
У Фундамента отличный сервис. Ремонт вышел недешево, но как по мне, то сделан он идеально. Сейчас, прожив уже несколько месяцев в квартире после ремонта, такое ощущение, что так было всегда. Все на своем месте с точки зрения функционала, цветовое решение идеальное. Понравилось, что с самого начала есть четкий план работ, который состоит из этапов. Каждый этап имеет свои сроки и оплачивается заказчиком только после его выполнения. Ну и классно, что не нужно возиться с закупками материалов. Все делает фирма.

07.09.2021 | положительный отзыв

Ivara:
Каждый из нас хоть раз в жизни делал ремонт и знает какое это время-затратное и нерво-затратное дело. Когда заключили договор с Фундаментом, то были некоторые опасения, что придется постоянно все контролировать, находиться в квартире, чтобы работы шли, а не стояли. Но когда начался сам ремонт, то стало очевидно, все контролируется сотрудниками фирмы, работы делают по срокам. Как сделали ремонт, нам понравилось и нервов ноль.

02.09.2021 | положительный отзыв

Sanya:
Цитата: GavriaДобрый день! Приятно было работать с Кристиной Анисимовой, советоваться с ней в процессе поиска оптимальных решений, иногда они очень нестандартными получались, что в конечном итоге сделало наш интерьер необычным. Она прекрасно идет на контакт, очень приятная в общении. Благодаря этому никаких разногласий у нас не было. Мы сразу определили стиль в котором будем двигаться, проработали перепланировку и начали подбирать материалы. Акцент делали на эко-материалах, так как мы приверженцы ЗОЖ.Повезло и нам поработать с Кристиной. Она с первой нашей встречи создала особую атмосферу доверия, Общаться с ней было очень легко. Все, что мы предлагали она не игнорировала. Благодаря ее тонкому чувству стиля наши идеи нашли свое место в дизайн-проекте. Получилось действительно волшебно. Теперь мы будем жить в комфорте, к которому сами приложили руку.   Подробнее>>

29.08.2021 | положительный отзыв

Gavria:

24.08.2021 | положительный отзыв

Gitnia:
Цитата: ВуменКогда я просматривала портфолио ремонтных компаний, то зависла на Фундаменте. Любой интерьер, который не возьми, в каждом есть какая-то изюминка. Все они разные, но все красивые. Заключила договор с ними на дизайн-проект и на ремонт. По дизайну со мной работала Анисимова Кристина. Общение с ней было настолько добрым и искренним, что проект получился, что называется от души. Хорошо знает инженерию, сделала нам проекты обновления всех коммуникаций, имеет тонкий вкус и блестящую фантазию.Мы воспользовались услугами Кристины, когда делали дизайн нашего загородного дома. Раньше я думала, что те, кто заказывают дизайн-проект просто выпендриваются перед своими знакомыми. Мол, вот какие мы. Но, теперь понимаю, что хороший проект – это залог успешного ремонта и последующего комфорта. Кристина – молодец! Все, что мы просили в интерьере сделала, ну и свои конечно идеи нам предлагала. Спасибо ей огромное  за терпение! Подробнее>>

23.08.2021 | положительный отзыв

Вумен:
Когда я просматривала портфолио ремонтных компаний, то зависла на Фундаменте. Любой интерьер, который не возьми, в каждом есть какая-то изюминка. Все они разные, но все красивые. Заключила договор с ними на дизайн-проект и на ремонт. По дизайну со мной работала Анисимова Кристина. Общение с ней было настолько добрым и искренним, что проект получился, что называется от души. Хорошо знает инженерию, сделала нам проекты обновления всех коммуникаций, имеет тонкий вкус и блестящую фантазию. Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв

Mirovaya:
Цитата: Королева Я.Лучше того, что придумала Надя Платонова -  я бы не придумала ничего. Вот, где действительно талантище. Умеет не только сделать все красиво, но и функционально. Встроила нам в холе шкаф, спрятала его за зеркальной дверью и никому в голову не приходит, что это не просто зеркало, а место хранения вещей. Сам интерьер сделала нам в стиле минимализм, как мы и хотели. Раздражает все лишнее по дому. Сейчас у нас все на своих местах, при минимуме мебели. Сделано смело, но в тоже самое время вполне удобно и не кричаще.24Мы тоже делали минимализм у Нади. Понравилось, как внимательно она к нам отнеслась. Советовалась по каждой комнате, слушала наши запросы. Конечно были и спорные моменты, но у нас был конструктив. Мы обсуждали их до тех пор, пока не приходили к единому мнению. Все-таки на ее стороне опыт и образование, и мы это понимали. Получилось то, что называется – «наше».

18.08.2021 | положительный отзыв

Королева Я.:

15.08.2021 | положительный отзыв

Hanyka:
Цитата: GerrewaПри создании дизайн-проекта нашей квартиры мы попросили дизайнера Надю Платонову обратить внимание на то, что у нас двое маленьких детей. И уже исходя из этого продумывать покрытие стен, напольное покрытие, наличие различных нищ и систем хранения игрушек и вещей и даже некоторые нюансы в ванной комнате. Мы хотели, чтобы получилось и практично, и стильно. Хочу сказать, что дизайнер сделала все в лучшем виде. Она для детей даже придумала роспись на стенах с героями их любимых мультиков.Хочу сказать, что нам Надежда тоже очень понравилась за ее внимание к мелочам. Она очень детально каждое помещение прорабатывала, вплоть до декора. Много было советов с ее стороны, рекомендаций. Многие мы использовали в интерьере. Мы долго определялись с цветовой гаммой стен, но она нас не торопила, отнеслась с терпением и пониманием. Дизайн сделала с учетом современных тенденций.  Подробнее>>

14.08.2021 | положительный отзыв

Gerrewa:
При создании дизайн-проекта нашей квартиры мы попросили дизайнера Надю Платонову обратить внимание на то, что у нас двое маленьких детей. И уже исходя из этого продумывать покрытие стен, напольное покрытие, наличие различных нищ и систем хранения игрушек и вещей и даже некоторые нюансы в ванной комнате. Мы хотели, чтобы получилось и практично, и стильно. Хочу сказать, что дизайнер сделала все в лучшем виде. Она для детей даже придумала роспись на стенах с героями их любимых мультиков. Подробнее>>