20.01.2018 | отрицательный отзыв
Глобал Консалтинг Групп, ООО, аутсорсинговая компания - отзыв работника «Сотрудник» о работе в компании

Нет минусов. Предыдущий отзыв бред я считаю. Была свидетелем работы этого гореработника, просто не прошёл испытательный срок а столько желчи и лжи
Хороший коллектив и руководство. Достойная зп. Есть возможности сделать карьеру и профессионально расти.

28.07.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Денис, Краснодар

Достоинства Работаю водителем категории Е 2 года. Хорошее состояние автопарка, собственные СТО, оплачивают платные дороги при предъявлении документов, зарплата без задержек. В целом, можно заработать - чем больше рейсов, тем больше заплатят.

30.07.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы

Достоинства ­Хотите поговорить? В авангарде движения. Персональный центр интеллектуального сопротивления. Мой личный подкаст. Сегодня (тридцатого июля две тысячи двадцать третьего года) я это внезапно понял. Это не фальшивая жеребьевка. Это просто неотъемлемая часть спортивной истории. Просто огромное желание всё изменить. О чём говорит букмекерский кеш? Записи показывают. В том числе и о том, что с восемнадцатого октября две тысячи двадцать первого года по тридцатого июля две тысячи двадцать третьего года прошло шестьсот пятьдесят дней. И ничего по большому счёту кардинально не изменилось. В этой части розыгрыша накал страстей возрастает. Главный военно-морской ...

20.07.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы о компании

Достоинства Здравствуйте друзья! Меня зовут Зубаеров Владислав Владимирович, и я ваш провозглашенный сообществом и им же назначенный и уполномоченный ответственный комиссар предстоящего мероприятия. В ближайшие летние недели многие из нас оторвутся от своих обычных дел и привычной суеты, ещё даже не успев встретиться с предстоящей осенью в формате 2023 года. Я пообещал вам оставить публичное информационное сообщение в интернете. Такое ощущение, что я уже успел соскучиться по всем нашим членам, помощникам, сторонникам и просто друзьям! Выполняю данное обещание. Следующая наша долгожданная встреча в Санкт-Петербурге состоится одиннадцатого августа две тысячи двадцать третьего ...

19.07.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Норм организация, уже почти три года автослесарем здесь работаю, форму для работы выдали, мастерские, где ремонты делаем, оборудованы по феншую. Работы всегда до краев, даже выходные приходится пахать, но платят честно и без задержек, ни разу не кинули
---

08.07.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Работаю водителем в компании 3 года. Автопарк неплохой, техосмотр на собственных станциях. Удобный сменный график, по выплатам не обманывают.
---

13.07.2023 | отрицательный отзыв
Глобал Транс: Отличный опыт

Работала в данной организации в 2021 году. По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город и уволиться. За время работы заработная плата всегда без задержек, все что обещали на собеседовании выполнялось, плюс есть возможность карьерного роста. До сих пор поддерживаю общения со многими сотрудниками и участвую в акции "Приведи друга" ( по моей рекомендации трудоустроено 2 водителя, которые довольны работой, условиями и зп, премию перевели как и обещали, хотя я уже не работаю)

17.06.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Кирилл, Москва

Достоинства Люблю когда твердо знаешь свои обязанности, и когда не цепляются каждую минуту. Машины новые, тарифы подняли- так что на зарплату не жалуюсь. Ну и плюс официальное оформление, это тоже немаловажно. Пацаны в колоне нормальные и в ремонтном тоже))

21.06.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Константин, Ставрополь

Достоинства Уже больше двух лет гайки тут кручу. Не знаю, как других, меня устраивает, что есть стабильный объем работы, также, как и стабильный заработок. Работа не легкая, объемная, при этом компания обеспечила всем необходимым. Варианты на новую работу не пытаюсь найти, тут все огонь на данный момент.

25.06.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Макс, Ставрополь

Достоинства Нормальная работа, а для меня холостяка так вообще супер, проще чем дома сидеть, лучше зарабатывать деньги. Бывают рейсы по месту, а я больше предпочитаю на дальнее расстояние, так можно побывать в разных местах, узнать новый маршрут. С зарплатой не подводила компания ни разу, все выплачивают вовремя в том количестве, что заработал, за последний год оплата значительно повысилась, еще и новые машины появились.