13.07.2023 | отрицательный отзыв
Глобал Транс: Отличный опыт

Работала в данной организации в 2021 году. По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город и уволиться. За время работы заработная плата всегда без задержек, все что обещали на собеседовании выполнялось, плюс есть возможность карьерного роста. До сих пор поддерживаю общения со многими сотрудниками и участвую в акции "Приведи друга" ( по моей рекомендации трудоустроено 2 водителя, которые довольны работой, условиями и зп, премию перевели как и обещали, хотя я уже не работаю)

17.06.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Кирилл, Москва

Достоинства Люблю когда твердо знаешь свои обязанности, и когда не цепляются каждую минуту. Машины новые, тарифы подняли- так что на зарплату не жалуюсь. Ну и плюс официальное оформление, это тоже немаловажно. Пацаны в колоне нормальные и в ремонтном тоже))

21.06.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Константин, Ставрополь

Достоинства Уже больше двух лет гайки тут кручу. Не знаю, как других, меня устраивает, что есть стабильный объем работы, также, как и стабильный заработок. Работа не легкая, объемная, при этом компания обеспечила всем необходимым. Варианты на новую работу не пытаюсь найти, тут все огонь на данный момент.

25.06.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Макс, Ставрополь

Достоинства Нормальная работа, а для меня холостяка так вообще супер, проще чем дома сидеть, лучше зарабатывать деньги. Бывают рейсы по месту, а я больше предпочитаю на дальнее расстояние, так можно побывать в разных местах, узнать новый маршрут. С зарплатой не подводила компания ни разу, все выплачивают вовремя в том количестве, что заработал, за последний год оплата значительно повысилась, еще и новые машины появились.

29.06.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Петр, Ставрополь

Достоинства В компании ГЛТ работаю водителем, обязанности обычные, главное правильно выполнять свою обязанность. Задача быстро доставить груз в целостности и сохранности, алкоголь на работе строгий запрет, также опоздания могут наказываться, заработок достаточно хороший и многие дорожат своим местом.

29.06.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы о компании

Достоинства Двадцать девятого июня две тысячи двадцать третьего года. Сегодняшнее своё персональное, то есть личное, одновременно же и публичное интернет-сообщение начну в некотором роде с милого и антиформального приветствия: "Здравствуй, практически ставшая для меня родной сфера продаж Санкт-Петербурга!". К слову, не подумайте о том, что Я таким вот образом тренерую свои скромные творческие цифровые навыки. Меня зовут Зубаеров Владислав Владимирович, и я вот как уже месяц самоотверженно и собственноручно веду в популярных мессенджерах и специализированных чатах как мне искренне кажется интересный подкаст под названием Kakyykyye, возможно самое странное повествование в Санкт-Петербурге ...

09.07.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы

Достоинства Недавно устроился в компанию водителем, помогли оформить медицинскую книжку. По размеру оплаты меня устраивает, планирую брать больше рейсов. За автопарком следят, постоянные техосмотры, ездить комфортно.

07.07.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Зарплату подняли, все официально на карту, никаких задержек. Хороший автопарк, сервис машин тоже на уровне. Работы много, так что прохлаждаться особо не когда( Поесть и помыться есть где, условия неплохие, микроволновка, вода горячая) График более менее- если бы еще не было ночных загрузок, вообще классно было бы.

26.06.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

работаю водителем, а глт хорошая зарплата, не приходится жить от зарплаты до зарплаты, на всю семью хватает. За машинами нормально следят, по крайней мере нет старого хлама, как в других фирмах, которые пришлось повидать. На работу приезжаю рано утром, чтоб успеть принять документы, пройти проверку и получить маршрут для загрузки. Проверяют перед каждым рейсом и водителя и машину, правда все равно бывает ломаешься но тут уж ничего не сделаешь.

17.06.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Недавно сюда устроился механиком автоколонны. На собеседовании без обмана. Вроде бы нормально! Если условия и дальше будут такие как сейчас и зарплата, то буду и дальше работать.