20.10.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

всё отлично: кормят, офис отличный, заботятся, тренинги и командировки за счет компании, мероприятия и корпоративы всякие с едой и напитками. В общем, советую всем!

19.10.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Предприятие, которое имеет потенциал для большего, но требует серьезных улучшений и изменений для достижения оптимальной эффективности и качества

19.10.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Ура здесь есть кофе-автоматы, кстати, нормального качества кофе
Блин, почему нет одноразовых стаканчиков

13.10.2023 | положительный отзыв
ООО "Невские машины"

Отличная компания как по мне, з/п регулярно, работать и зарабатывать можно.
Зимой в цеху прохладно, но это специфика такая.

11.10.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

“Силовые машины” являются лидером в отрасли, гарантирует стабильность и надежность
Много однообразных задач

10.10.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Каждый этап производства четко структурирован и оптимизирован для достижения максимальной эффективности.

04.10.2023 | положительный отзыв
ООО "Невские машины"

Всегда получаю зарплату вовремя, с разбежкой в 1-2 дня максимум. Да цеха не супер новые, но это производство, как по мне вполне на уровне. Работать можно, отношение что в коллективе что с начальством сложились хорошие. Я доволен так то.
Добираться мне не совсем удобно, далековато.

27.09.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Хорошая компания, все четко и понятно, нет проблем с коллективом или руководством.

20.09.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Условия труда здесь на высшем уровне. Наш офис современный и комфортабельный, а техническое оборудование всегда в рабочем состоянии. Руководство делает всё возможное, чтобы обеспечить нас всем необходимым для успешной работы.
Коллеги здесь дружелюбные, и я чувствую себя здесь комфортно!

20.09.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Здесь не получится полагаться на кого-то из команды, здесь должна работать и брать на себя ответственность вся команда, но поэтому так всё хорошо и работает.
Работать комфортно и приятно! Тут не нужно проходить миллион стадий согласования и кругов ада. Очень классно построена система коммуникации, все на ты.