16.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ирина о компании ГРУЗ-ЛОГИСТИКА

2 декабря заключили заявку на перевозку за день до отправления транспортного средства. Водитель приехал в назначенное время. Отчему, что менеджер данной организации проконтролировал, что водитель приехал к нам вовремя. АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКЛО! Договор был заключен менеджером Юлией Игоревной. Юридическое лицо - ИП Погорелов Дмитрий Игоревич. Хочу выразить благодарность руководителю компании Груз Логистика - Погорелову Дмитрию Игоревичу, сразу видно, что он хороший стратег и дальновидный управленец. Желаю компании дальнейшего процветания и большого количества довольных клиентов. )))

Белгород

10.01.2019 | положительный отзыв
Деловые Линии - Не доставленный в оговоренный день груз

Я-Злыгостева Любовь Леонидовна-59 лет. Номер заказа-0270027717 решила сделать себе подарок на новый год. Нашла на авито маленькую угловую горку (б/у) - перевела-3000 рублей продавцу в Выксу и сделала звонок в деловые линии. Звонок был сделан 21.12.18 принимала заказ Яна. Я сделала заказ без упаковки и без поднятия на этаж. Мне озвучили цену-3230 (три тысячи двести тридцать рублей) перезвонила в понедельник-24.12.18 Подробнее>>

29.11.2018
Деловые Линии - Не доставили груз

Ужас . Груз не пришёл . Менеджеры Хамло . Про груз ничего не могу узнать . Постоянно меняют сроки . Что делать ? Напишу в Инстаграмм , пусть хоть мои 1000 подписчиков не окажутся в моей ситуации . Хоть плачь ! Ни когда не пользуйтесь услугами компании ! Подробнее>>

22.10.2018
Отзыв о работодателе «Золотой груз»

Бывают задержки с заплатой до 5-7 дней
Всегда есть работа Всегда платят деньги при любом раскладе Работа есть для всех специальностей Отношение к работникам хорошее, нет обманов и кидалова ... Подробнее>>

01.07.2018
Вип проф груз

Осторожно мошенники! Звонят, сообщают, что ваша кандидатура одобрена и нужно выходить на стажировку. Потом говорят, что нужна форма, без нее не пустят на склад, а нужного размера нет. Необходимо купить в определенном магазине, стоимость 5000. Деньги, якобы, сразу вернут. Чек на форму липовый. Возвращать некому. По телефону сообщили, что стажировка переносится и сообщат позже когда выходить. По телефону не дозвониться Подробнее>>

24.08.2015 | положительный отзыв
Компания ВЕЗУ-ГРУЗ ООО

Любовь:
Не приехали и не отзвонились. телефоны были мертвыми.

Москва, Хачатуряна ул., д. 12, оф. 103

08.06.2018 | положительный отзыв
ТК КИТ - Утерян груз.

Накладная номер УФ2ФДС0052451716. Должны были к 31.05.18 доставить посылку на 4 места (автомобильная резина). В результате пришло только 3 колеса, представитель компании заявила : "Ваше колесо забыли отправить, оно осталось в Москве, я сейчас сделаю запрос и сегодня же(31.05.18) его отправят, придет в течение 5-6 дней". Сегодня уже 07.06.18, звоню узнать где моя посылка, отвечают : "Я запрос снова отправила, Подробнее>>

13.08.2017 | отрицательный отзыв
Деловые линии - Деньги и груз отдал и всем не до тебя Заложник

Отправила груз заказав экспресс перевозку, оплатила все при отправлении. Отправление было от из Санкт-Петербурга в Москву в договоре написано срок доставки одни сутки, груза нет уже 3-и сутки. Добиться где он находиться и, что с ним и когда он будет получен не возможно. Написать жалобу то же нельзя надо по какой то причине скан паспорта прилагать, фотография не проходит. Из всего общения с сотрудниками складывается впечатление, что всем не до тебя и ты становишься заложником. По номеру накладной передвижение груза не отследить, только момент прибытия. Мне этот груз был

Москва, Дмитровский, 18

21.08.2017 | отрицательный отзыв
Деловые линии - Груз не пришел по адресу

Груз отправлен из Омска в Москву на адрес терминала Деловых линий на севере. Стоимость доставки по накладной почти 500р. Но груз по адресу доставлен не был, он был доставлен на другой адрес - на южный терминал. Сотрудники по телефону отвечают, что из Омска нет доставки на северный терминал, предлагают доплатить еще 300р за дополнительную доставку. Поясняю, был оформлен и подписан документ, где русским языком написан адрес терминала деловых линий, куда необходимо доставить груз. Но деловым линиям плевать на договоры и потребности клиентов, они доставляют груз только туда, куда им удобно.

Москва, Дмитровский, 18

03.10.2017
Деловые Линии - Третью неделю везут груз

Заявка #00713024709 И так отправили груз КПП , груз срочный из Иваново 23 сентября груз в ШАхты ростовская обл. Груз забран через сутки после составления заявки, ладно потом в накладной ошиблись и написали Москва( набрали сказали не ошибитесь) и так трое суток звонок куда вам В МОСКВЕ груз доставить? В тот момент я с женой нахожусь в Ростове на дону Подробнее>>