24.09.2020
Гипермаркет Лента

Пришла на так называемое собеседование , найдя вакансию на не безызвестном сайте по размещению вакансий по городу. В вакансии стоял заработок 33 38 000 руб со сменным дневным графиком работы 2/2 с 9 21 ...Вакансия комплектовщик заказов в магазине ( так же в обязанности входит работа в фиксированной зоне в торговом зале магазина на твой выбор) . На резюме был

Россия, Санкт-Петербург

24.09.2020
Гипермаркет Лента

Низкая зарплата! Переработки закрывают сторонними компаниями! Карьерного роста нет! Работаешь за троих а платят как будто ты вообще не работаешь! А самое поганое что когда какая то проверка то все огрехи пытаются спрятать, типа у нас работает 2 человека и мы прекрасно справляемся! Везде ложь и лицемерия! Дохрена начальства!

Россия, Москва

10.09.2020
Гипермаркет Лента

Руководству гипермаркета Лента в Домодедово, наплевать на сотрудников. Люди пашут как рабы. Зарплаты низкие. Очень высокая текучесть. График работы не соблюдается. За переработку уже не платят дают выходными. Людей не хватает пашут за 2 3 человек. Лично я работал электромехаником, исполнял обязанности электрика, сантехника, холодильщика, механика по обслуживанию оборудования собственного производства, оформителя торгового зала и разнорабочего, покраска, замена плитки и Подробнее>>

01.09.2020
Гипермаркет Лента

Работал на тк 295 год, это ад, у начальника отдела никакого профессионализма, так же как и у директора и его заместителя, хамское отношение во всем, гребут за наш счет себе деньги в карман. Часов дают по минимуму, обещали одну зп, на деле в месяц выходило меньше, все списывали на коронавирус, что плохие продажи, коронавирус уже прошел, а зп осталась такая Подробнее>>

23.08.2020 | положительный отзыв
Гипермаркет Лента

Работаю в Ленте 295 больше 2 х лет. Работа тяжелая, т.к. приходится работать за 2 3 людей. А со сменой нового директора, так вообще еще тяжелее стало работать. Во всех секциях, подразделениях не хватает сотрудников, т.к. наш новый Дирик решил экономить на кадрах, известно зачем, чтобы побольше набить себе карманы. Не компетентен, завышена самооценка до небес, ладно было бы за Подробнее>>

23.08.2020
Гипермаркет Лента

Добрый день, работаю в компании с открытия, сначала все шло так, как обещали, хорошая зп, классный коллектив, одыкватный директор. Спустя 1.5 года как сменился директор началась полная разруха, инженеров убрали, взяли своих знакомых которые не одупляют в работе ничего, только ходят как в штаны наложили, половину продавцов и кассиров уволили, работаем за троих зп как за себя одну, поставки огромные Подробнее>>

16.08.2020
Гипермаркет Лента

Все зависит от того, в какую секцию вы попадете и какой у вас будет руководитель секции и директор гипермаркета.Так что все очень индивидуально, в некоторых секциях можно работать спокойно, но в моей (бытовая химия), необходимо работать за 3, бегать и прыгать, при этом постоянно выслушивать, что ты все плохо сделал. Наша руководительница секции составляя график не узнает мнения сотрудников, пишет Подробнее>>

10.08.2020
Гипермаркет Лента

в магазин Лента в городе Выборг уже давно пора нагнать Роспотребнадзор и Трудовую инспекцию. Коллектив за полтора года работы тк поменялся много раз, а все из за поганого и хамского отношения даже не руководителей отделов,а самого директора Беловой Светланы.Как может директор позволять себе хамить и заниматься оскорблением сотрудников? Она не думает что надо держаться за ответственных сотрудников у которых оклад Подробнее>>

04.08.2020 | положительный отзыв
Гипермаркет Лента

Заполнил анкету пригласили спросили что знаешь о нас зарплата 16 21 тыс. Менеджер hr Ага 63руб.час в час без оклада чтоб заработать 16 тыщ на 63 делить на 16 тыщ. Что равняеться 254 часа я правильно понел спрашиваю молчек мы вам перезвоним . не кто не перезвонил Подробнее>>

01.07.2020 | положительный отзыв
Гипермаркет Лента

На протяжении 3 месяцев пытаюсь устроиться в Ленту на производство,при наличии вакантных должностей не берут,буквально в открытую говоря на собеседовании что им умных не надо.Исходя из этого можно сделать вывод компетентных сотрудников брать боятся,трясутся за свли места.Компания хоть иногда проверяет,кого берут,и кого отсеивают?Берут либо знакомых,либо дурнее себя.Или это политика компании? Подробнее>>