25.12.2021
ALIBRA SCHOOL Екатеринбург

Проработала менеджером по продажам в разных компаниях. Сейчас работаю в Alibra school. Пожалуй наиболее комфортное для меня место. Работаю не просто ради зарплаты, но с интересом к общему делу. Оформление по ТК, зарплата хорошая. Вообще и сама интересуюсь языками, в средней школе учила немецкий, сейчас английский по бесплатной программе для сотрудников. ...

Москва, Екатеринбург

16.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Domostroy Екатеринбург

Заказывали баню в фирме DOMOSTROY. Нам она очень нравится, ребята построили ее в обещанные сроки, неделя пошла на изготовку, а установку выполнили буквально в течение дня. Баня сделана по готовому проекту, ничего плохого в этом не вижу, типовых проектов у компании действительно много и все разные, так что есть из чего выбрать. Баня из бруса 5*2,5*3м, в комплект входит дровяная печь Термофор. Что хочу заметить, что базовые проекты вполне пригодны для реализации. Т.е если у других компаний мы интересовались, у них базовый проект идет по одной цене, а наценка идет за счет доп опций, то тут такого нет. В

Россия, Екатеринбург, мкрн. Кольцово, ул. Бахчиванджи 2а/10

13.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв о компании "ООО Капитал-Техно" Екатеринбург

Заказывали ограждение для участка 200 м. Полностью весь комплекс услуг от изготовления до монтажа. Работой полностью довольны. Все согласно договоренностям, забор выглядит надёжным и качественным, прокрашен хорошо. Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
Холдинг Форум-групп отзыв сотрудника Арина, Екатеринбург

Арина, Екатеринбург:
Достоинства Компания достойная, чтобы начинать там карьеру. Многому обучают в процессе стажировки, по непонятным вопросам ориентируют, т.к. и в их интересах же вырастить грамотного специалиста. Микроклимат в коллективе нормальный, так что всё нравится на данном этапе. Подробнее>>

12.10.2021 | положительный отзыв
Холдинг Форум-групп отзыв сотрудника Марина, Екатеринбург

Марина, Екатеринбург:
Достоинства Хорошая компания, чтобы набраться опыта. Приняли меня сразу после УрГПУ, постепенно обучили за время стажировки. Работаю полгода, поэтому еще возникают вопросы, коллеги помогают, ориентируют. Компания заинтересована в развитии, поэтому всячески поощряет сотрудников, проводит обучение по повышению квалификации, выплачивает премии. Подробнее>>

07.12.2021 | положительный отзыв
Холдинг Форум-групп отзыв сотрудника Диана, Екатеринбург

Диана, Екатеринбург:
Достоинства Пришла молодой девочкой сюда после строительного института работать архитектором. Долго проработала архитектором, прежде чем стать ведущим. Работа нравилась, всегда нетипичные проекты, общение с топовыми европейскими и российскими компаниями и архитекторами, коллектив приятный, преимущественно молодой. Сейчас я переехала и работаю заграницей, здесь эти знания сильно помогают, через год работы повысили Подробнее>>

30.06.2021 | положительный отзыв
Холдинг Форум-групп отзыв сотрудника Виктория, Екатеринбург

Виктория, Екатеринбург:
Достоинства Проработала пока всего 5 месяцев, но втянулась быстро. Просто наверно поняла, что это мое. Хотя я вообще зеленая была в этой сфере, но здесь тебе помогают стать профессионалом своего дела. Коллектив отзывчивый, никто никого не бросает 1 на 1 с возникающими проблемами. Мне было важно найти работу, на которую я хожу в отличном настроении) И конечно одним из критериев для меня было оф. трудоустройство. здесь у нас все четко. Стабильный график, не задерживаемся. Ну и з/п тоже не задерживают. Подробнее>>

12.11.2021
ДПД Монтажников 26а Екатеринбург - негативный отзыв

Работал к своему несчастью в аду под названием ДПД , сотрудником терминала .... по факту конечно и грузчиком за одно гыыыыы. Екатеринбург , Монтажников 26 а , что в районе Сортировки . Не ходите туда никогда . Не совсем здоровый на голову начальник по имени Сергей вообще ни зачто не отвечает . Смотрит на вас сверху из стеклянной будки как Подробнее>>

12.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Независимая оценка экспертов Екатеринбург

Огромное спасибо ребята , оценили в тандеме и недвижимость и автомобиль , очень доступно и быстро , а главное сделали то что я и хотел ;-)!Очень хорошо составлен отчет по экспертизе , все в прекрасном виде

Россия, Екатеринбург, Студенческая 1а

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе екатеринбург бинбанк

полный бардак! это - мое первое место работы, если во всех банках также- не удивлюсь нашим проблемам с экономикой! Соверенное самодурство в руководстве! Люди пропадают в одночасье! Причем лучшие! Дурдом, скорее бы найти другую работу и свалить отсюда!
нет ... Подробнее>>