27.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

Всем, доброго времени суток.Хочу поделиться сложившимся мнением о работе компании "ДЕЗ-ПЛЮС" которая проводилась по адресу г. Москва ул. Юных Ленинцев д.81. Сразу хочу обозначить, что сравниваю эту компанию с негативным опытом моих близких друзей обратившихся за помощью в решении проблемы клопов к дяде Васе.Первое, что хочу отметить - это скромность и вежливость исполнителя ! Второе, самое важное для меня, отсутствие каких-либо намеков или обозначений санитарной службы. И основное: качество сервиса и результативность!!! Заказывал 24.12.14 на 25.12 14 к 13:30, сотрудник задержался в пробке на 30 мин., но предупредил о своем опоздании за 10 мин до обозначенного времени. Работу исполнителя не Подробнее>>

23.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

Обращался в данную компанию две недели назад и скажу честно разочаровался. Дело в том, что я купил недавно небольшой коттедж по дешевке, после чего обнаружил большое количество крыс. Пришлось вызывать специалистов в этой области, так как ни одна ловушка не помогала. Позвонил, сказали что завтра приедут, но пришлось ждать целую неделю, а когда им перезвонил, так они всего лишь извинились. Ну ладно, для меня это было терпимо, так как там пока не живу. Но вот что больше всего вывело, так это отсутствие профессионального оборудования. Я и сам пичкал всякие обычные мышеловки, неужели нельзя было что-то по современнее и эффективнее, чтобы Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

Я обратился в прошлом месяце в эту контору, чтобы мне помогли избавиться от мышей в частном доме. Ехали конечно очень долго - аж 4 дня. Я думал что и не приедут. В итоге приехал сам директор, так как работники все уволились. Что-то прыскал - я так понял он и сам не был в курсе всего этого. Он в итоге уехал , а моя проблема так и осталась. Не доверяйте им- шарлотаны. Подробнее>>

24.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

Честно говоря, мне совсем не понравилась работа сотрудников компании Дезплюс. У нас в частном доме тараканы появились, вот я обратилась в компанию. После заказа я несколько дней ждала работников, а приехали они через три дня без нужного оборудования, не в комбинезоне. Сделали работу плохо, потому что после проведенных действий снова появились тараканы.А когда я стала звонить в компанию, то мне сказали, чтобы я опять платила. Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

Еще одна шарашкина контора в которую нам пришлось обратиться пока не нашли действительно стоящую. Травили нам тараканов, деньги взяли наперед и не малые, а результата никакого. Да и откуда ему взяться... ни нормального оборудования, ни соответственной робы, все сделано на скорую руку и т.д. В общем, плохо. Подробнее>>

23.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

Нужно было сделать дезинфекцию на даче, поскольку появились мелкие красные муравьи. В интернете нашел красивый сайт компании "Дез-плюс", где красиво и привлекательно было описано процес борьбы с вредными насекомыми. Заказав их услуги в итоге серьезно пожалел, ведь проблема в итоге так и не решилась, сроки выполнения работ не были соблюдены, обородувание совсем не то, которое указано на сайте и т. д. В общем непрофиссиональное отношение ощущалось во всем, кроме оформления фирменного сайта. Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ДЕЗ-ПЛЮС

Негативный опыт сотрудничества с этой организацией. Обратились к ним чтобы они помогли избавится нам от тараканов. Цену сразу нам так и не сказали. Приехали аж через 4 дня! Никакого оборудования, лишь какие то пшикалки, даже не в спецодежде были. В общем, чем то побрызгали по быстрому и все! Тараканы как бегали так и бегают далее. Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ГУП ДЕЗ района Митино

13 декабря в очередной раз у меня в квартире с потолка полилась вода (я живу на последнем, 17-м этаже). В тот же день я заявила об этом в диспетчерскую ДЭЗ. Единственный произведённый "ремонт" - это взяли у меня таз и поставили на чердаке. В моей квартире нет ни одного помещения, где не было бы протечек. Из-за замыкания от влаги вышел из строя холодильник, гас свет. С промокшей стены упала книжная полка.Приходила комиссия, обещали сделать ремонт, но протечки продолжаются, ремонта никто не сделал. Мой таз по-прежнему стоит на чердаке и ждёт очередного потепления и таяния снега. Насколько я знаю, Подробнее>>

11.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «МП ДЕЗ ЖКУ»

Основное название: МП ДЕЗ ЖКУ Другие названия: Дирекция единого заказчика жилищно-коммунальных услуг Муниципальное предприятие городского округа Химки Московской области Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: himkidez.ru Телефоны: Тел 793-61-55; Факс 570-70-06 Эл. почта: dez..[]..himkidez.ru Страна: Россия Адрес: г. в Московской области, Химки Юбилейный проспект 77 Рейтинг компании: Рейтинг 2,50/5,0 Просмотры: 6 Всего отзывов: 7 А Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
МЕДИМПОРТ-ДЕЗ отзыв сотрудника azalia

Маленькая семейная фирма, зарплата серая (официально 1 тыс. руб), соцпакета нет, карьерного роста никогда не будет, т.к у них свои родственники есть. Набирают менеджеров, затем увольняют по истечении испытательного срока выплатив зарплату из расчета 1 тыс руб в мес. При трудоустройстве обещают процент от продаж, но далее находят кучу причин не выплачивать (например при выполнении плана 100% - говорят "А ты, дружок, забыл про 18% НДС, так что выполняй план 118%" ну и тому подобное. Потратьте время на поиски другой работы, там хорошего нет ничего - совет работавшего в этой конторке Подробнее>>