16.04.2023 | отрицательный отзыв
07.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Дизайн-Окно

Очень рада, что работаю в компании Дизайн-Окно. Компания стабильная, своевременные выплаты ЗП, в компании дружеское общение между коллегами и с руководством. Так же можно обсудить любые идеи и вопросы. Отдельно хотела выразить благодарность руководителю Юрию Анатольевичу за своевременную и очень необходимую помощь. Это очень отзывчивый и благородный человек! Огромное Вам спасибо!

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании Дизайн-Окно

Работаю уже 10 лет, нет текучки, сложился хороший и дружный коллектив.
Нет, или я их не вижу.

17.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ООО ИБЕРИКА ДИЗАЙН

Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи, постоянное развитие. Большие возможности для карьерного роста. Могу с уверенностью сказать, что в компании есть все возможности для развития, а наши идеи не остаются без внимания. Руководство компании открыто для обсуждения любых вопросов. Подробнее>>

30.01.2023 | отрицательный отзыв
11.04.2023
Отзыв сотрудника Елена о компании Дизайн-Окно

Для меня важна самореализация в компании, а не поиск недостатков, совершенных компаний нет, есть желание или не желание нас самих что-то делать для своего роста и для компании или искать недостатки. Выбор у каждого свой.
Руководство дает возможность развиваться и расти, главное самой этого хотеть. У меня было желание и у меня получалось. Спасибо руководству и коллективу за поддержку во всех моих проектах.

05.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Иберика Дизайн

Постоянно на HH.ru висят различные вакансии .Схема их действия следующая набирают людей на под работу на неделю видно не хватает в какие то моменты под задачу хотя есть вроде постоянные, потом расчет и вы нам не подошли.Есть там такой Янис Попандопало хитротолстожопый ,Допустим нужен им товар из Китая набирают закупщика, менеджера который сделает карточки товара и подберет сам товар, они начинаю делать работу и как только заканчивают ( неделя) с ними происходит расчет за неделю работы и досвидос.Остальные сотрудники из постоянного штата явно в теме такой схемы поэтому особо отстраненное ...
Постоянно на HH.ru висят различные вакансии

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Дизайн

Из нескольких предложений выбрали именно эту компанию сразу, как только появился у нас замерщик (вежливый, внимательный, грамотный), и нисколько не пожалели об этом. Доставка, установка - ровно в срок, монтаж - аккуратно, качественно. Все службы сработали слаженно, работники вежливы, аккуратны, знающие своё дело. С удовольствием посоветую эту компанию знакомым, и сами вызовем, если будет необходимость, с удовольствием ещё раз!!!

Россия, Москва, Волгоградский проспект д.32 кор.25 офис 42

20.01.2022 | положительный отзыв
"Профессионал дизайн и ремонт" - положительный отзыв

Олег:
Благодарен ребятам из этой компании за классный ремонт, который они сделали у меня в двухкомнатной квартире. Прораб произвёл на меня хорошее впечатление грамотной координацией мастеров, без проблем смог найти все необходимые материалы для ремонта. Кстати, здесь же я и оплатил услуги дизайнера, который подготовил для меня дизайн-проект ремонта. Рекомендую.

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Дизайн

В поиске первым попалась эта чудесная компания. И название классное! Все стадии согласования, замеров и установки прошли на отлично. Быстро, четко, по времени. Спасибо большое за отличный потолок и освещение

Россия, Москва, Волгоградский проспект д.32 кор.25 офис 42