27.02.2021 | положительный отзыв
Мебель Дятьково отзывы

Валентин, Москва:
Достоинства Заказывали в Дятьково гостиную и прихожую. Здорово, что можно всю мебель брать в одном стиле- нам сразу по душе пришлась коллекция Парма, сдержанная светлая классика, все максимально продуманно и функционально. Также не могу не отметить быструю и внимательную работу менеджера, точно приняла заказ, предупредила о важных моментах. Мебель привезли в обещанные сроки, сборщик также отработал четко и ответственно. Отношение к клиенту и качество мебели на высоком уровне. Следующая наша покупка- мебель в спальню, даже не будем рассматривать другие салоны. Подробнее>>

05.12.2019 | положительный отзыв
Дятьково

для меня стажировка прошла тяжело, но быстро. Я часто терялась в большом количестве информации, путала модели. Но это все прошло)) Нравится, что есть поддержка со стороны руководителя. Коллеги хорошие, приятные. Продукт классный, узнаваемый, продается легко, на зарплату не жалуюсь. Кроме того, официальное оформление в компанию - большой плюс. Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
Дятьково

для меня на работе в приоритете хорошие отношения в коллективе. Я полтора года на должности продавца-консультанта, у нас понимающее начальство, коллеги классные, всегда выручат и подменят. Плюсы работы в Дятьково - стабильная зарплата, официальное трудоустройство. Продукция качественная, продавать легко и приятно. Подробнее>>

30.12.2019 | положительный отзыв
Дятьково

Не так давно работаю в этой компании. В целом довольна, ничего так. Коллектив хороший. Конечно, от моей работы и результата будет зависеть процент к окладу, надо еще постараться. Но я готова. Меня взяли фактически без опыта, можно пройти обучение. Подробнее>>

13.01.2020 | положительный отзыв
Дятьково

Для меня главным критерием было – официальное трудоустройство. Много сталкивался с кидаловом в этой сфере. Работаешь, работаешь и уходишь ни с чем, только время потерянное. А тут все законно, зарплата вовремя, соцпакет, все норм. А, еще, приятно работать с качественным товаром, и люди довольны, что для меня тоже важно. Подробнее>>

03.02.2020 | положительный отзыв
Дятьково

Мне повезло с работой в «Дятьково». Работаю продавцом-консультантом в фирменном салоне. Все у нас прекрасно обустроено, удобно, светло, чисто, красиво. Добираться тоже удобно (в пешей доступности от моего дома). Отдельный плюс – коллектив! Подробнее>>

10.02.2020 | положительный отзыв
Дятьково

Наш бренд высоко котируется, работать в Дятьково престижно. Не каждого берут, отбор строгий. Мне повезло, у меня было хорошее портфолио+диплом профильный (я дизайнер). Работаю с удовольствием! Подробнее>>

03.03.2020 | положительный отзыв
Дятьково

Отличный коллектив! Никаких склок, сплетен, подсидок. Все вопросы по работе решаем в режиме"обсудили-договорились". Нам комфортно и начальство довольно. Наш салон любят клиенты (думаю, тоже из-за коллектива), говорят, мебель выставлена красиво и презентуем ее качественно. Подробнее>>

11.03.2020 | положительный отзыв
Дятьково

Работаю сборщиком мебели от фирмы Дятьково. Есть все условия, чтоб работать и зарабатывать. Диспетчер нормально планирует нагрузку (нет авралов). Зарплата вовремя, приличная. Довольные хозяева благодарят за работу). Подробнее>>

21.06.2020 | положительный отзыв
Дятьково - Здесь я нашла не только стабильную работу, но и хороших друзей.

Коллеги по салону всегда подменят, если срочно нужно. Сколько получишь денег за месяц зависит только от тебя самого, просто зарплату или же плюс бонусные с процентами. Есть определенные планы продаж, и они вполне реальны для выполнения, главное не лениться, а заинтересовать клиента и предложить ему выгодный товар. Так что я довольна суммой, которую зарабатываю) Подробнее>>