17.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Здоровый Друг"

Уже пять дней, как я уволена из клиники. Я давно хотела уйти, но работа... Работу я любила, а работала еще и по призванию. И это призвание мешало мне уйти. Не смотря на вечную нервотрепку, унижения от начальства, когда буквально клянчишь свою зарплату грошовую, которую и так задерживают на две недели и более (периодически меня обвиняли в некомпетентности - "мало взяла Подробнее>>

08.01.2014 | положительный отзыв
Нефтегазстройсервис филиал в отзыв сотрудника друг финансового директор

А я говорю: "Кол Вам за управление, пока Сурму не выгоните!" Подробнее>>

03.08.2014 | положительный отзыв
ООО "Русская Недвижимость" отзыв сотрудника Друг

Правильно было сказано, что Алла, что Владимир - оба из деревни, но рвутся в высшее общество, заводя себе там друзей и пытаясь быть как они Подробнее>>

06.09.2014 | положительный отзыв
Холдинг ЗАО Энергокаскад отзыв сотрудника Ваш Друг

Будущие соискатели!!!!!!!!!! Бегите от этой компании как можно дальше!!!!!!! А если вам звонят - бросайте трубку!!!!!! Друг!!!!!!! Подробнее>>

12.09.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "НефтетрансСервис" отзыв сотрудника друг

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

15.09.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Компания Транслайн" отзыв сотрудника друг точно не кузнецов

положительная сторона компании: Поздравляю Всех сотрудников компании с 8 летием, которое не состоялось! Жаль, что так получилось. Открыл Стас обмен валюты, 1 рубль на 2 меняет. Народ собрался, очередь выстроилась.Узнала про это Смолина и говорит Стасу, а в чем прикол, прибыли то нет! А зачем нам прибыль, ты посмотри какие обороты!!! Так в УФЕ автосалон и открылся. отрицательная сторона компании: Кинул Стас всех. Но дураки учатся на своих ошибках, а мудрые на чужих! Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
ЧЕТВЕРОНОГИЙ ДРУГ-ПИТОМНИК ПРАХИМ отзыв сотрудника наталия Шапиро

К сожалению, мы вынуждены практически закрыть "бесплатную" форму обучения, в связи с участившимися случаями воровства среди людей, обучающимися по этой форме и поэтому, работающими у нас. К моменту, когда выясняется нечистоплотность того мли иного обучающегося, он как ,правило, успевает многому научиться. В дальнейшем подобные люди пытаются работать самостоятельно ( стричь собак). Открывают свои сайты, дают обьявления, предлагают смешные цены за свои услуги.Помните господа, обращаясь к случайным людям, беря информацию на случайных сайтах вы подвергаете себя опасности быть прозаично обворованными. Я желаю вашим собакам хороших встречь, а Вам только положительных эмоций! Подробнее>>

31.07.2015 | положительный отзыв
Международный Кадровый Союз отзыв сотрудника друг

Работаю уже целых три года наладчиком электроэрозионных станков с ЧПУ. Менять работу даже не думаю. Все хорошо, доволен. Всякое конечно случалось за три года и зарплату бывало что задерживали, но не помню что бы совсем надолго. На работе хороший, дружный коллектив. Не всегда сейчас получается работать с хорошими условиями, а мне получается повезло. Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Клуб заводчиков маленький друг»

На авито компания "содружество бизнесменов", предлагают хоум офис. Работа заключается в продаже собак породы шпиц, обзвоне заводчиков и работе в программе с 10 до 20.00, обещают месяц испытательного срока (20 оклад плюс процент), далее оклад больше - никаких договоров, всё на словах. В итоге сидите на телефоне целый день, работа хоть и не самая тяжелая но никак не оплачиваемая!!! обещают оплачивать каждую неделю, но как оказалось просто кидают на деньги! Неделя прошла, директор обещал оплатить позже, в итоге уволил через полторы недели по смс по непонятным причинам (видимо потому что работник начал требовать деньги) , а потом и вовсе прислал смс что платить не будет и если я где-то оставлю плохой отзыв, то устроит мне "неприятный сюрприз"! Так что если вы хотите просто потратить своё время и поработать бесплатно - вам именно сюда! ... Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
"Друг для любителей кошек" - журнал

Редактор Макосова В.Б. узурпировала журнал «Друг для любителей кошек», создав этакий семейный подряд: заместитель редактора – ее дочь Макосова Екатерина, не имеющая филологического образования и часто правящая верное на неправильное. А какие нелепые, бессмысленные надписи она лихо придумывает к фотографиям и обложке – просто диву даешься! В выпускающих редакторах сосед Макосовой – Игумнов В., который некомпетентен, неграмотен – просто Подробнее>>