05.10.2013 | отрицательный отзыв
АЗС Трасса - отзыв пользователя ваня иванов о работе в компании

ваня иванов:
повторять не хочу их много написали до меня,ВСЕ ЭТО ПРАВДА

Москва, Алтуфьевское шоссе, 35

19.09.2019
Отзыв сотрудника Ваня о компании Зионек

Всё НЕ официально.

26.11.2019
Отзыв сотрудника Ваня о компании Лачи груп

Если в мире есть аферисты то ,один из них это Валентина!!! Професор кидала!!! Скажу коротко! Кидалово!!!! Будьте осторожны!!!

27.05.2021 | положительный отзыв
ООО “ТрансЛинк” отзыв Ваня

Ваня:
  Работаю в TransLink письменным переводчиком уже более трех лет. Специализируюсь на переводе английского и немецкого языков. Работой загружен достаточно. Иногда приходится путешествовать по стране, во время пандемии работал дома на удаленке. Если честно, то такая работа мне даже больше нравится. Не нужно тратить время на переезды или перелёты. Появилось больше свободного времени, при этом количество заказов не уменьшилось.

29.12.2019 | отрицательный отзыв
ООО "ГазЭнергоСтрой" - отзыв пользователя Ваня о работе в компании

Ваня:
Приехал в Новый Уренгой к концу рабочего дня, думал все попал, нужно где-то спать. Решил забежать в офис может и проканает)))) И меня не выгнали, оформили в это т же день. все выдали и заселили в вагончик рядом с офисом, на следующий день отправили на объект.. Вообще огонь, такое отношение редко где. Спасибо кадрам. По людски. Всем рекомендую.

26.06.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Деньга отзыв сотрудника Ваня

Ваня:
Белая зп настолько белая, что на неё даже комнату не снять. Не знаю где платят ещё меньше. Подробнее>>

22.03.2021
Отзыв сотрудника Ваня о компании Нефтьмагистраль

Работаю в Нефть Магистраль кассиром почтичто пять месяцев. Вначале мне назначили наставника, а сейчас работаю сам и других наставляю)) ЗП выплачивается два раза в месяц. Смена здесь пролетает быстро, скучать не приходится.Устраивает меня" Моя семья тоже довольна, что я в Нефтьмагистрали работаю.

16.12.2020 | положительный отзыв
оао ржд отзыв Ваня

Ваня:
  Нас огромное количество народу работает и не только в нашем городе и очень многие работают по много лет. потому что льготы определенные и бонусы всякие. А в маленьких компаниях такого нет и не будет - это же слишком накладно... Если все это сложить и разделить на год или на все время работы, то получится что в разы лучше, чем где либо.... просто некоторые хотят все и сразу, а так не бывает....

20.01.2021 | положительный отзыв
ЭкоНива отзыв сотрудника Ваня, Новосибирск

Ваня, Новосибирск:
Достоинства Компания МОЩЬ и СИЛА! Это я вам говорю как человек, которое многое прошёл вместе с Эконивой и не остаётся сомнений на сегодняшний день, что это всё будет расти, множится и развиваться! Поэтому добро пожаловать к нам в семью!!! Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Окна Баринофф, компания отзыв сотрудника Ваня Самонин

Ваня Самонин:
Работаю в компании "Окна Баринофф" уже второй год. Меня все устраивает. И зарплата, и график работы. Зарплату получаю вовремя. Иногда бывают задерживают, но не существенно, на день-два. Отношение к сотрудникам хорошее. Есть праздничные выходные, есть общение коллектива вне работы, иногда выезжаем на природу за счёт предприятия. Коллектив хороший. Работники друг друга поддерживают и подстраховывают. Директор относится с пониманием. Есть премиальные и материальная помощь на отпуск. Себе ставил окна через нашу компанию, т.к. в качестве уверен.