09.11.2022
Отзыв сотрудника андрей о компании Достависта

Промокод достависта для новых курьеров на 1000 рублей QZCJ1E6 Промокод редкий, даётся только тем, кто работает более 5 лет в этом сервисе.

25.10.2022 | положительный отзыв
Достависта

Работаю с октября. Все отлично, можно погулять под музыку и даже заработать)) За 5-7 часов можно без слотов заработать 2-3к, главное брать несколько заказов сразу (я выходя из дома беру вокруг себя 3-4 заказа и желательно все по дальше но в одну сторону). Из того, чего бы добавить, было бы круто сделать темную тему, все таки амолед дисплей уже не редкость, а с темной темой аккумулятора хватает на дольше. Но для подработки просто идеальный вариант.

Ростов-на-дону

19.10.2022 | положительный отзыв
Достависта

Работаю в компании месяц. Пока полностью все устраивает. Приложение здесь для работы продуманно до мелочей. Служба поддержки есть, и еще ни разу не отказала в помощи.

09.11.2022 | положительный отзыв

Отрицательных сторон не нашла
Приветствую. У меня опыт не большой, всего 1 месяц, но даже за этот период, я поняла, что Достависта отличный сервис, который позволяет заработать почти всем, особенно тем, кто остался в тяжелой ситуации без работы и студентам, у кого есть свободное время и желание подзаработать, то вэлком, не много конечно, но деньги будут, а это уже отлично! ...

Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Оренбург, Казань, Екатеринбург, Омск, Воронеж, в Московской области, Псков

05.10.2022
Отзыв сотрудника Шамбет о компании Достависта

Удобство труда, быстрые выплат I'd 963826

06.10.2022
Отзыв сотрудника Сергей о компании Достависта

В каждом деле недостатки свои, в Достависте свои

02.11.2022 | положительный отзыв

Не нашла
Заказы есть всегда, хоть и не всегда много, но есть. Часто получается взять заказ по пути и еще заработать, пока едешь по делам. Большой плюс, что оплата приходит почти сразу на qiwi, а за наличку так вообще сразу. Приложение максимально простое и удобное, ничего лишнего. Мне очень понравилось! ...

02.11.2022 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта

Работа зависит полностью от тебя, выбор заказов которые тебе подойдут и даже по пути, если это не слот, графика нет как и начальства, можешь параллельно делать свои дела, работай хоть раз в неделю, но и заработаешь мало. Можно совмещать с основным местом работы. Сможет работать каждый. ...

07.10.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Егор

Егор:
  Недавно скачал Достависту на телефона по совету приятеля, и честно, пока не пожалел. Интерфейс удобнее, чем у конкурентов. Все понятно. Отличные диспетчера в чате, которые оказывают быструю и качественную поддержку. Уже за это можно поставить 5 звёзд! Надеюсь, что сервис окажется удобной подработкой для меня и дальше, и не разочарует

07.10.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Александр Максимов

Александр Максимов:
  Достависта - удобная подработка. Мне здесь нравится. Зарегистрировалась не так давно (примерно 5 месяцев) После получения первого заказа, позвонит диспетчер, нужно пройти небольшое интервью, это не сложно, просто необходимо ответить на простые вопросы по своему профилю и выполнению заказов. Стоит отметить, диспетчер вежливый, тактично задает все интересующие вопросы. На данном виде своей трудовой деятельности мне удавалось зарабатывать весьма приличные суммы в предпраздничные дни и в плохую погоду, когда людям лень выходить на улицу, поэтому смело пробуйте реализовать себя в данной службе доставки. Приобретете навыки - коммуникабельность, работа с разными клиентами предстоит, скорость в ходьбе, изучение города. В транспорте можно читать книги, слушать музыку, подкасты, чем я и занимаюсь.

г Санкт-Петербург