08.05.2018 | положительный отзыв
Компания Зодчий

Непростые задачи
В компании работаю с 2012 года в отделе маркетинга. На тот момент отдел только начал формироваться, становление коллектива происходило на моих глазах и при непосредственном участии. Самое главное, что мне нравится в компании «Зодчий» — это всегда есть, чем заняться. И мероприятия творческие, необычные, требующие нестандартного подхода. Очень ценны многие умения и опыт, которые приобретаешь за годы работы. ...

16.03.2014 | положительный отзыв

marusinka:
Администрация считает данный отзыв недостоверным.Приятно иметь дело с компанией, в Зодчий обращались два года назад, бригада Грызихина Владимира строила беседку. Цены демократичные, мы изначально выделяли на беседку больший бюджет, часть из которого ушла непосредственно на строительство, а съэкономленная часть - на облагораживание территории. Видно, что у строителей это далеко не первый проект, даже материалы при разгрузке складываются в строгом порядке, как и требуется в их строительстве, молодцы.

24.03.2014 | положительный отзыв

denna:
Администрация считает данный отзыв недостоверным.Раньше дома ставили добротно, а о красоте не сильно заботились. Одна большая комната и кухня. Главное чтобы тепло было. Вот и у моего деда такой же.Природа вокруг классная, дом сделан на совесть, но жить там негде: не могу я ночевать с кучей народа в одной комнате. Муж сам что-то попытался сделать, но ничего не получалось. Обратились в Зодчий, они вместе с нами разработали проект, старый фундамент и стены оставили только дополнительно укрепили, внутри сделали перегородки и настроили мансардный этаж. Печь не убирали - это ж для деда святая святых, но чтобы зимой ему было полегче - отопление сделали. Муж в работах практически не участвовал. Работники Зодчего все аккуратно сделали.

28.03.2014 | положительный отзыв

Гость:
Мы заказывали у Зодчего Уют. Аккуратный домик построили нам на участке за 5 дней. Работали 5 человек: бригадир и его ребята. Приезжали каждый раз рано утром, сразу приступали к работе. Материалы в полном объеме доставили в первый же день, а потом осталась только сборка. Два этажа (нижний и мансарда) за 320 т.р. считаю хорошим вариантом.

30.04.2014 | положительный отзыв

Fil:
Я у них в этом году заказал в марте бытовку теще на дачу, чтоб огородный инструмент туда складывала. Фундамент сделать успели, а потом морозец пошел, думал начнут откладывать строительство. Но нет, приступили по плану, правда закончили на день позже положенного, тут вообще претензий нет, на погоду Зодчий не влияет. В остальном все ок

28.05.2014 | положительный отзыв

Виктор:
Банька вещь хорошая, только цена на деревянную несколько кусается. Мы с женой решили, что баню хотим больше чем в отпуск и отложенными на море деньгами(+ доп.подкопленная сумма) оплатим часть стройки. Заказали баню в Зодчем, воспользовались их программой беспроцентной рассрочки . Нам уже залили фундамент нашей Данаи, послезавтра приедут строители начнут работать, сроки соблюдают четко)

16.06.2014 | положительный отзыв

Григорий:
Пришло время к тому, что в интерьере моего дачного участка не хватало беседки. С поиском подрядчика заморачиваться не стал, так как осталась визитка Зодчего с того раза, когда строил непосредственно дачный домик. Беседку взял недорогую, но вместительную и практичную. Рабочие собрали конструкцию за один день. Все сделали быстро и, что самое главное аккуратно, дачный сезон в разгаре и на участке рядом с местом установки беседки кое-что уже проросло. Понравилось, что после окончания работы после мастеров даже окурков не нашел.

21.06.2014 | положительный отзыв

Владислав:
Заказывал В Зодчем Комфорт 2 еще когда снег полностью не сошел. Бригада строителей работала еще в стесненных холодом условиях, но при этом строительство закончили строго в срок, который был оговорен в договоре. Рабочие попались чистоплотные, ежедневно после окончания работы стабильно убирали за собой строительный мусор. Нам с женой очень понравилось качество используемого материала и добросовестность всех без исключения рабочих, которые участвовали в строительстве.

23.07.2014 | положительный отзыв

Злата:
В Зодчем брали недорогую баню, размерами 3х4. Тем не менее, отношение к нам как клиентам было самое серьезное. Заключили договор, через несколько дней завезли материалы. Работали у нас славяне, причем ребята опытные, сразу видно. По времени на все про все у них ушло 4 дня, рассчитались с фирмой уже по факту готовности. Банька вышла зачетная, это все друзья уже отметили.

01.09.2015 | положительный отзыв

alesya:
Заказные положительные отзывы будут удаляться. Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на нашем портале. С уважением, Редакция gmstar.ru