27.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО Сияние ТК отзывы

Погорелов Александр Васильевич, г. Тимашевск:
Ездили от фирмы 3 раза оплату за работу не получили. Дис Сивенко Ирина.

Климовск.

12.02.2020
ГК Сияние

Всем добрый день. Пришлось тут побывать в компании Сияние в поисках работы. При мне начальник колонны убеждал водителя что это не норма маленькая а он водитель ездить не умеет , причом главным аргументом было я сказал что ты езлить не умееш значит ездить ты не умееш. У меня это вызвало некоторое замешательство и интерес. Оказалось норма в зимнее время 30 литров на сотню, и все водители вдруг перестали уметь ездить на машине в зимнее время. Народ увольняется толпами. Трое гаражных с короной на голове мнят себя властелинами всея и всех. Что то мне подсказало что работать там не надо . Выщитывают за пережог и резину которая якобы не отходила положенные километры, а кто их положил и как не объясняется.

12.02.2020
Ресторан Северное Сияние

Россия, Новосибирск

09.02.2020
Ресторан Северное Сияние

Ресторан Северное Сияние . Отработал 3 месяца в данном заведение . В результате после увольнения «директор». Савиных Елена Александровна кинула на деньги . Причём не меня одного . Врагу не посоветую работать в этом заведении. Обманывает по зп, штрафует за все подряд , оскорбляет сотрудников . Роструд ждите в гости ! . На кухне бегают тараканы !!!! Подробнее>>

01.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Коля о компании ТД Северное сияние

Любишь писанину (объяснительные по любому поводу и т.д.), мозгоебалово, звонки среди ночи, постоянные выяснения отношений с клиентами, переподписи накладных, ненормированый рабочий день по 12 часов и более. Тогда тебе сюда. И при увольнении учти НАЕБУТ с зар. платой к гадалке не ходи. Даже если ты ушел как человек. Отношение к торговым скотское. https://www.youtube.com/watch?v=FebQyzGEUok

Калуга

19.01.2020
ООО СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ

Сотрудничали с ООО "СНАБСЕРВИС" где Гуревич Илья Владимирович также был руководителем и учредителем компании, так что я рекомендую присмотреться к добросовестности данного человека и подумать, стоит ли с ним сотрудничать! С компанией ООО "СНАБСЕРВИС" ОГРН 1047200568623 ИНН 7203146590, сотрудничали при поставке мебели на микрорайоны Ямальский и Ямальский-2, руководитель Гуревич Илья Владимирович повел себя, как недобросовестный заказчик, за поставленную продукцию в полной мере не рассчитался. Когда был подан иск в суд о взыскании задолженности, (Дело № А70-17982/2017) уменьшил Уставной капитал с 2,5млн. руб. до 10 тыс. руб. а также вывел второго учредителя. Судом было вынесено решение о взыскании с ООО "СНАБСЕРВИС" 1,560,068 рублей. А также Гуревич Илья Владимирович, обманным путем вывел 1 млн рублей, который в документах по взаиморасчетам не отображается, объясняя это тем, что ему необходимо занести "откаты" за данную сделку и если этого не сделать, у него будут неприятности, заверил, ... Подробнее>>

23.12.2019
ооо сияние

мошенники оформляла мед книгу для выхода на работу вообще в другое место.типо отдел кадров.а старом здании на обводном канале 55. кинули и деньги забрали(2500),хотя и квитанцию и договор дали,а что толку? у всех отключен телефон и объявление удалено. кормили завтраками 2 недели. будьте аккуратны. Подробнее>>

06.11.2019 | положительный отзыв
Спортивный клуб "Северное Сияние"

Откликнулась на вакансию промоутера. В вакансии точно сказано, что ставка 200р/ч + бонусы за номера собранные номера телефонов. Менеджер поставила мне пробную смену, сказав что она оплачивается. Приехала на место. Отстояла 2 часа на холоде с флаерами, не собрав ни одного контакта. По приходу домой узнается, что я ничего не получу из-за того что не собраны контакты. Хотя опять же Подробнее>>

12.03.2019 | положительный отзыв
ТСЖ Северное Сияние

В тсж Северное сияние, что нах. В Красном Селе СПб, полный бардак.Параллельно работают два председателя - один самовыдвинутая Алексеева, а другой Дмитриев - только на бумаге числится, "для подписи". Двор не убирается, а деньги за дворника мы платим... Подробнее>>

11.03.2019
ООО "Северное Сияние"

Если необходимо повысить свою квалификацию оператора Call center «холодные звонки», за минимальное вознаграждение – то Вам сюда. Всего за 2 500 р/месяц – это официальная часть з/п, Вам будет предоставлена клиентская база для ежедневного обзвона, с интересной, но технически непростой продукцией и не первой необходимости. Ваша задача искать клиентов, т.к. «рабочих» партнеров так мало, что с ними работает сам руководитель.

Россия,  Санкт-Петербург