19.05.2021 | положительный отзыв
Анфилада – дизайн интерьера

Хотелось бы больше работы по объемному проектированию
Интересная и творческая работа по проектированию интерьеров. Каждый раз придумываем и воплощаем в жизнь новые, творческие идеи от разработки планировок которые выявляют достоинства помещения, до прорисовки стиля и оригинальных изделий для интерьера. Очень интересно и раскрывает новые грани творческого потенциала. ...

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Студия дизайна интерьера BURO

В BURO обратилась только после рекомендации моей soulmate. Восторженные отзывы о проекте ее эко-офиса вынудили меня подъехать в офис к ребятам. Никто глаза не закатывал по поводу моей идеи, это еще один плюс. С одними умниками-дизайнерами с хвалёной конторы я уже распрощалась в достаточно резкой форме, ненавижу хамство. Люблю, когда меня понимают сразу, а не задают тысячу уточняющих вопросов. Мою идею с потолочной лепниной не разгромили, а удачно вписали в интерьер. Лепнина была моим пунктиком, итальянцы сейчас снова активно внедряют ее в интерьеры. А я обожаю Италию! По работе видно было, что ребята в курсе трендов, не впаривают откровенную

Россия, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, БЦ «Сенатор», ул. Б. Пушкарская, д. 22, оф. 308

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Студия дизайна интерьера BURO

Самый лучший период в моей жизни - это работа в студии BURO! Сейчас тоже ушла в декрет и уже мечтаю скорее вернуться снова! Артем - самый великий дизайнер в мире! Я повесила у себя дома его портрет и решила назвать сына в его честь! Просто гуру дизайна! Если вы с этим не согласны, то лучше не идите работать сюда - нам такие люди в команде ни к чему. Проекты очень интересные! Немного одинаковые, но это не важно, это ведь называется фирменный стиль, кажется.. Пока зарплата была небольшая, но обещали более 100 000! Думаю, что это правда, и вернувшись из

29.04.2021 | положительный отзыв
Студия дизайна интерьера GSK

Дизайн студя класса Не [censored] ни проживешь.1/3 затрат на ремонт вы отдадите непосредственно в ручки ушлого руководителя Цюхцинского Целестина и его ручного Игореши, через строительные фирмы и комплектаторов, под соусом экономии ваших средств... Если клиент надоедает вы остаетесь один на один с ремонтом (несмотря на оплаченный авторский надзор и комплектацию). Ушлые двуличные проходимцы, которые скорее всего дадут вам

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Студия дизайна интерьера BURO

Со студией BURO лично у меня связан один из лучших периодов моей жизни. И хотя я сейчас не работаю, ушла в декрет, жду, когда вернусь сюда снова. Артем Оганян – вообще гуру дизайн-проектов и просто толковый руководитель. Что мне нравится здесь, кроме зарплаты и непосредственно самой сферы деятельности? Как организована работа на всех этапах и атмосфера в коллективе. Тут нет такого, что ты сам выгребаешь, как можешь, руководство продвигает идею единства всех сотрудников, во имя реализации одной цели. Я работала проектировщиком, профессия специфическая, много нюансов, но ребята помогли мне стать профи в этом деле. Изначально я приходила на зарплату

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Студия дизайна интерьера BURO

Меня зовут Марина. Студия дизайна интерьеров Buro - мое пятое место работы и мне есть, с чем сравнить. Я работала в Москве, 7 лет жила и работала в Казани, потом переехала в Санкт-Петербург. Заказов достаточно, кто-то от знакомых приходит, кто-то по рекомендациям родственников, друзей, через поиск, поэтому работы много всегда, особенно мне нравится, что большая часть проектов действительно интересных, и я получаю огромное удовольствие от дела, которым занимаюсь. Для меня такой режим нон-стоп вполне приемлем, я на квартиру коплю. К тому же, работаю удаленно, а это дает определенную свободу действий, жизнь мимо меня не проходит)). Конечно, работа с людьми

19.02.2021 | положительный отзыв
Анфилада – дизайн интерьера

После ремонта квартиры с дизайн-студией Анфилада поняла, что люблю ремонт!! Уверена, наш интерьер в стиле конструктивизм – лучший из всех, что я видела в этом дизайнерском направлении! За организацию процесса – отдельная благодарность. Делала я ремонт с другими фирмами… и вот не заметила ни у кого такого уровня профессионализма, пунктуальности, доброжелательности. Твёрдая пятерка! Повторила бы с удовольствием!)) Анастасия Самарина

22.02.2021 | положительный отзыв
Магазин товаров интерьера в стиле лофт LOFTCRAFT

Отличный цены, качество также не подводит, могу смело рекомендовать! ...

Киев

03.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Студия дизайна интерьера FORMAT

Узнала много нового, выросла в профессиональном плане. Подробнее>>

13.01.2021 | положительный отзыв
Антураж салон интерьера(ип Бвнников С.В)

Приходите к ним на собеседование.Пообещают вам золотые горы.Ха,ха.Сам банников и жена его пообещают.Но платить вам обещанное не будут не ждите.Много у них проблем из за своих корявых поделок.Потому денег мало.Самим не хватает.Хозяюшка жадная до одури.Даже в ущерб себе.Не рекомедую. Подробнее>>