19.01.2022 | положительный отзыв
Интеко

Проработала в Интеко больше года. Из-за переезда пришлось уйти. О компании только приятные воспоминания. Особенно буду скучать по коллегам, тут была очень активная корпоративная жизнь, да и в рабочее время общались хорошо. Начальство требовательное, но справедливое, по нему буду скучать меньше). Хочу в Питере найти похожую работу, с белой зп, дмс, официальными больничными и отпусками, и своевременной оплатой.

23.12.2021 | положительный отзыв
Интеко

Работаю в компании больше трех лет. Были моменты, когда казалось, что больше не вывожу и хотелось уволиться, но каждый раз что-то останавливает. И это не потому, что не нравится работа или маленькая зп, просто элементарно большая моральная нагрузка. В остальном все хорошо, зарплата всегда вовремя, коллектив классный, оформление, 5 дневка.

15.12.2021 | положительный отзыв
Интеко

Пришла в Интеко, имея небольшой опыт работы менеджером по продажам. С первого дня начала обучаться, сначала в рамках общения с коллегами и перенимания их опыта, а затем уже и курсы повышения квалификации, и более интересные задачи. Работы много, нужно постоянно двигаться вперед, но труд здесь ценится и хорошо оплачивается. Я надеюсь, что еще полгода и смогу претендовать на повышение

22.12.2021 | отрицательный отзыв
Интеко должен быть внесен в черный список

АО Интеко должен быть внесен в черный список строительных компаний Москвы! Иначе так и будет продолжаться обман людей, которые не виноваты, что наткнулись на злостного нарушителя закона, не выполняющего своих обязательств. Моя первая неприятная ситуация началась с задержки сдачи дома.... Подробнее>>

16.06.2020 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Помимо официальной зп, соцпакета, удобного графика, бонусов и премий, у нас самый крутой коллектив) Спасибо вам девчонки и ребята за дружескую атмосферу, помощь и участие. Действительно много зависит от обстановки, мне с первых минут тут понравилось.

27.02.2020 | положительный отзыв
Интеко - положительный отзыв

Белая зп, отпуска, причём именно тогда когда тебе надо, главное только заранее согласовать с коллегами и руководством, и в этом огромный плюс! Отношение к сотрудникам хорошее, недопониманий лично у меня ни разу не возникало. Ничего плохого сказать не могу.

12.02.2020 | положительный отзыв

Татьяна:
Проработала здесь 3,5 года и уволилась по причине переезда в другой город. Устроившись на новое место, получила хорошее рекомендательное письмо от Интеко. Руководство там было супер адекватное, местами даже лояльное. В отделах работали реальные специалисты, знающие свое дело. Полученный на тот момент опыт и багаж знаний использую и сегодня, за что иногда получаю премию на новой работе)

25.12.2019 | положительный отзыв

Дмитрий:
Я работаю в Компании с сентября 2018. Сразу же удивило - это не просто компания, а большой механизм. Весь коллектив готов помочь новичку, подсказать, потратить на тебя свое время, при этом каждый профессионал в своей области. Очень много интересных проектов для сотрудников. Достойные зарплаты, есть возможности для развития и карьерного роста, было бы желание)

24.12.2019 | положительный отзыв
22.09.2021 | положительный отзыв
Интеко

Здесь адекватное руководство и коллектив. Для работы потребуется владеть большим потоком информации по проектам и не только. Престиж компании обязывает быть на уровне и мне это нравится. Адаптационный период начался со сложностями, благо с коллективом повезло, много помощи и поддержки. Сегодня я уже вижу, насколько вырос и профессионально, и по доходу и доволен своей работой. ...