20.09.2021
Стадион Питер-Арена

Искала работу, пришёл отклик с Hh. На радостях позвонила, услышала голос жующей в трубку, недовольной девушки. Подумала час дня, ладно, наверно прервала обед. Дважды повторила, что звоню по вакансии, узнать подробнее. В грубой, недовольной форме, мне дали понять, что читайте все, что там написано. Попыталась ещё пару раз задать вопрос и в ответ услышала «ой все ладно» и далее только

17.11.2019 | положительный отзыв

Виктор:
Приезжал на сервис по поводу замены штатной магнитолы на систему от Яндекс, которую самостоятельно приобрел. Без проблем поставили, сделали быстро. Заранее записывался.

12.09.2021 | положительный отзыв
Питер-Лада

Отрицательных сторон я не заметил, получаю удовольствие при выполнении своей работы и достойную оплату труда!
Работаю у официального дилера Лада далеко не первый год. Нравится помогать людям в выборе автомобиля. За все это время провел несколько сотен сделок и помню большинство из них! ...

13.11.2019 | положительный отзыв

Василий:
Покупали с женой свою Гранту тут в октябре, обслуживание и консультация продавца очень порадовали, автомобиль выдали быстро. Дополнительно установили здесь же сигналку, поставили защиту картера и сделали тонировку. Все четко, без проблем. Уже месяц как ездим в Волоколамске, все хорошо, полет чудесный!

Волоколамск

23.10.2019 | положительный отзыв
Гарант-Питер - положительный отзыв

Надежда:
Сейчас очень трудно выбрать компанию по установке окон, их сейчас очень много. Вот и я очень долго искала, выбирала, читала отзывы,вызывала замерщиков и сравнивала цены, пока подруга не посоветовала мне обратиться в Гарант Питер. И знаете непожалела ни на минуту. Менеджеры в офисе очень вежливые и обьясняют всё понятным языком. Замерщик Дмитрий приехал вовремя, сдела замер. Договор подписала сразу, так как цена мне понравилась. В других компаниях цены были выше. Монтаж лоджии сделали хорошо. Осталась очень довольна работой бригады. Всё чистенько и красиво.

спб

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Рент Питер

Спасибо агентству Рент Питер за жилье на 7 дней! Искали квартиру, не особо дорогую, но в центре, чтобы вдвоем неделю пожить в Питере. Сами пытались чего-то найти, но ценник был просто запредельный. Хотелось все же что-то попроще снять, но с нормальным ремонтом. Рент Питер предложило аж 3 варианта на наши даты, выбрали самый выгодный. Квартирка очень уютная, небольшая, для двоих. Но все было, и ремонт классный. Спасибо за отличную студию, будем обращаться к вам еще!

Россия, Санкт-Петербург, Миллионная, д.4

08.10.2019 | положительный отзыв

Гость Валерий:
На взгляд нашей семьи, где и я и супруга ездим на LADA - это самый лучший дилер в Санкт-Петербурге. ТО делают очень хорошо, если попросить, то пустят посмотреть какой-то процесс.В конце все подробно рассказывают. Короче говоря все гуд.

Рощино

08.10.2019 | положительный отзыв

Евгений:
Покупаю уже не первый автомобиль в Питер-Ладе. Хочу выразить огромную благодарность Роману Куценко. Человек грамотно подходит к своей работе, без суеты и только по делу. Если за Ладой, то к нему.

Самара

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Оконная компания Гарант-питер

Сейчас очень трудно выбрать компанию по установке окон, их сейчас очень много. Вот и я очень долго искала, выбирала, читала отзывы,вызывала замерщиков и сравнивала цены, пока подруга не посоветовала мне обратиться в Гарант Питер. И знаете не пожалела ни на минуту. Менеджеры в офисе очень вежливые и обьясняют всё понятным языком. Замерщик Дмитрий приехал вовремя, сделал замер. Договор подписала сразу, так как цена мне понравилась. В других компаниях цены были выше. Монтаж лоджии сделали хорошо. Осталась очень довольна работой бригады. Всё чистенько и красиво.

Россия, Санкт-Петербург, Северный пр д.75 корп.1

13.08.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аллигатор-Питер

Приехал к ним работать с Украины.Были изначально оговорены условия:жилье,рабочая одежда,график с 9.00 до 19.00,новая техника.По факту как всегда:старые раздолбанные газоны,зилы,уазики,и прочий хлам.Жить пришлось в каком то полубоксе полубараке при отсутствии элементарной возможности помытся,приготовить покушать,отсутствие пресной питьевой воды.Естественно никто не оформлял,впаривали какую то липовую регистрацию за которую можно попасть под статью.По оплате оговаривали 40000 руб.,по приезду оказалось что зарплата 30000,но если хочешь, можешь брать переработку за 100 рубчас.Так как я приехал работать водителем,я не представлял себе и естественно никто об этом не говорил,что нужно будет лазить по вонючим люкам и гребсти отходы руками.Отношение руководства как к рабам,больше полугода там никто не проработал кроме одного отчаянного узбека,действительно стойкий парень.Как то с горем пополам отработал половину месяца,собрался восвояси.Говорю товарищи вы на меня рассчитывали и я на вас тоже,рассчет. ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПО СЕЙ ДЕНЬ.Я надеюсь моя хроника будет полезна для всех,желаю удачи в нашем ... Подробнее>>