25.02.2021
Волконский

Руководство. А именно од и сео, просто жалкие существа, которые в сотрудниках видят исключительно мясо. Убрали премии у менеджеров в Крысу! Объясняли это налогами и тп. А по факту это было сделано лишь для того, чтобы они получили премию. Но этого было мало и поэтому посреди месяца в феврале они ещё повысили на всех точках план, дабы люди у них

Россия, Москва

28.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Волконский

Видимо сначала нужно было читать отзывы о компании, а потом думать нужна ли такая работа. В общем пришла туда, прошла собеседование, прошла стажировку, после стажировки на следующий день должна была привести туда свои документы, в итоге по приезд туда меня сразу поставили работать без предупреждения. Осталась, думаю ну мало ли, не отказывать же, раз работать пришла. На следующий день мне нужно было съездить на неотложные дела, которые я не успела закончить, т.к. поставили работать. Подошла к администратору, на что она мне сказала что ее это не парит, завтра тоже Подробнее>>

20.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Волконский

Хотите пахать как негры на плантации за плошку прокисших щей?! Хотите месяцами выколачивать честно заработанное?! Хотите по 14 часов на ногах? Тогда вам сюда! Подробнее>>

21.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Волконский

Если вы хотите работать бесплатно то это работа для вас!!!Не выплатили зарплату за март апрель и май одни обещания не только мне а всем сотрудникам Каменоостровский.Полный бардак!!!!

26.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Котенка о компании Волконский

Не увила перспектив карьерного роста, не оформляют полюс ДМС на простых сотрудников.

23.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анастасия о компании Волконский

Бывают задержки з/п на неделю (но всё потом выплачивают, так что это не особо критичный минус). Других недостатков пока не заметила.

11.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Мария о компании Волконский

- маленькая з/п (20 000 в месяц - это немного) - отсутствие карьерного роста - нет доплат за работу в праздники - стажировка не оплачивается (длиться 3-4 дня по нескольку часов) - испытательный срок 3 месяца - нет ДМС P.S. Не всем сотрудникам зп выплачивают вовремя.

23.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Евгений о компании Волконский

Их много все воруют от головы до пяток

04.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Жук о компании Волконский

Всё начальство ворует, зп не вовремя + ко всему маленькая. Не адекват начальники

29.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дядя555 о компании Волконский

Работают одни узкоглазые. Видимо они не хотят работать, а про#бываться либо в столовой либо в подсобке ( в раздевалке ). Ни кто не предупредил, что метро кутузовская ЗАКРЫТА. Потерял время на этих оленей Вообщем обходите стороной эту компанию нилигалов